Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Galadriel на сообщение "у Марины, действительно ОЧЕНЬ..."
|
Элита
![]() |
![]() Вот думаю ,пустить по одной стенки купе-стелаж(открытый)-стелаж закрытый-выдвижные ящики.Под окном надо предумать какой -то стол,большой чтоб они там моли вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это по серидине второй стены,потом еще место есть и наверно все так две кроватки,на которых надо будет крепить спинку-бортик ,чтоб не упали ![]() Может у кого идеи есть по такой обстановке комнаты?А то не очень хорошо представляю как мою супер стенку разместить?:109: ??А еще хочу и уголок где играть и мат????А еще надо и телевизор поставить.Над кроватями я сделала полку из гипрока,вдоль всей стены,она над дверью так же проходит.В нее думаю убрать все дареные мягкие игрушки ,да добро такого рода ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для 08082004 на сообщение "Интерьер в детской"
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Насчет ТВ в детской я бы вообще не замрачивалась
![]() Посмотрят мультики и у родителей, если сильно надо будет. Ну или, во всяком случае, не задумывалась бы сейчас, в столь нежном возрасте ![]() И потом... зачем вам ДВЕ конструкции со вторым этажом? Можно же не обязательно делать двухъярусную кровать, как в купе ![]() ![]() Про стол... Не знаю как у вас с планировкой. У меня вот, напротив входа - окно, по двум сторонам от которого простенки примерно по 60 см. Мне представлялось сделать единую столешницу на всю стену вдоль окна, задействовав и подоконник, как рабочую поверхность ![]() Шведская стенка в наших 11-12 метрах уже точно не влезет, ни при каких обстоятельствах. А у Вас - не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если будет что-то типа второго этажа, возможно это хоть и слабая, но замена ![]() |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Насчет ТВ в детской я бы вообще не..."
|
Снегурочка
![]() |
Нуууууууу... не зарекайся про стенку то.
![]() У нас после точных замеров выяснилось, что детская не 14 метров, а всего 13. Дык прекрасно поместился спорткомплекс. И даже место еще осталось. |
![]() |
ответ для 08082004 на сообщение "Интерьер в детской"
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Наташ, я пришу про наши 11 метров
![]() По мне лучше больше места чтобы бегать и машинки возить (ты не видела этого ужаса - в 50 машин выстроенные пробки ![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Гость
![]() |
Вот неплохая статья: "Как правильно обустроить детскую комнату?":
http://www.baltmebel.ru/detskaya_mebel.html Фото оттуда: |
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Элита
![]() |
Детские
|
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Элита
![]() |
и стены в детской
|
![]() |
ответ для Сара на сообщение "и стены в детской"
|
Guest
|
Вот еще замечательная статья про деткие комнаты и детскую мебель:
http://www.build.ru/archive/furniture/9.php Особенно поразила итальянская кровать-машинка: |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Наташ, я пришу про наши 11 метров..."
|
Активный участник
![]() |
Хотел дождаться окончательного завершения проекта (ковёр и кресло-кровать), но выложу промежуточный вариант:
|
![]() |
ответ для PashaR на сообщение "Хотел дождаться окончательного..."
|
Активный участник
![]() |
Комната - 12 метров
Мебель - Венедина Свет - диммированные галогенки, 2 светильника из Икеи, настольная лампа Германия, старая настольная лампа под будущий диван Стул за столом - Москва (копия Германии) Окно - Синди Зеркало - собственное изготовление - в юности занимался Последний раз редактировалось PashaR, 06-01-2007 в 17:37. Причина: Уточнение параметров |