Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для evunchik на сообщение "писать друзьям, что соскучилась (см...."
|
Активный участник
![]() |
Вот сейчас специально дошла до кровати и спросила, не против ли он (муж), чтобы мне Вася Пупкин или я ему писали, что мы соскучились, потому что давно не было ничьего д.р.? Оторвался от своего компа и сказал, что не против... А как же он будет против, если я накормила его вкусным ужином, обсудила с ним, какой нам нужен ТВ, подробно выслушала еще про 8 подобных моделей ТВ и чем они отличаются, сейчас за стенкой в 12 ночи сижу в своем компе, а не с Васей Пупкиным тусуюсь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для evunchik на сообщение "это уже вопрос совести и отношений в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
или она полагает, что мужчина - запрограммированный субъект, который может смотреть только на нее, считать красивой только ее и ощущать себя мужчиной только с ней? На таких мыслЯх жена далеко не уедет, ИМХО. |
|
![]() |
#213 |
Наш человек
![]() |
На самом деле, всё тут об одном и том же. Просто есть такая дурная привычка - приводить личные примеры. А как еще? Абстрактно мыслить сложновато, когда в собственной жизни имеешь массу друзей
![]() |
![]() |
#214 |
Наш человек
![]() |
Свою мысль озвучила ранее (давноооо, давнооооо), что особо страшного в переписке я не вижу. Но, опять таки, исхожу исключительно из своего опыта, опыта моего мужа и наших родных и близких.
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "и шо теперь? друг нравится внешне! и?..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для КотЁна на сообщение "Ой, прикол, у нас на работе работает..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#217 |
Активный участник
![]() |
Мне кажется, что лучше пусть он щиплет и я на это нормально реагирую, чем вся на истерику изойду, спать с ним перестану, дуться начну, тогда он точно не тока щипать начнет, а и топтать
![]() Мы как-то с моим на свадьбу ходили, ему там девица одна понравилась, он ее прям затанцевал, потом долго забыть не мог. А теперь меня подкалывает, мол когда там годовщина будет, чтобы всех гостей заново созвали, уж больно мне девица та понра... я бы с ней закрутил...ну и все в таком духе... и что же мне теперь, его т/ф надо было после той свадьбы исследовать, на предмет наличия той девицы? Пусть лучше он переживает, кто мне про "скучаю" рассказывает... |
![]() |
ответ для КотЁна на сообщение "Вот сейчас специально дошла до кровати..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для evunchik на сообщение "а можно спросить сколько вам..."
|
Активный участник
![]() |
|