Офигел? - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 00:00     #211
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от evunchik Посмотреть сообщение
писать друзьям, что соскучилась (см. вопрос автора)
Вот сейчас специально дошла до кровати и спросила, не против ли он (муж), чтобы мне Вася Пупкин или я ему писали, что мы соскучились, потому что давно не было ничьего д.р.? Оторвался от своего компа и сказал, что не против... А как же он будет против, если я накормила его вкусным ужином, обсудила с ним, какой нам нужен ТВ, подробно выслушала еще про 8 подобных моделей ТВ и чем они отличаются, сейчас за стенкой в 12 ночи сижу в своем компе, а не с Васей Пупкиным тусуюсь, а еще периодически прихожу и нежно его целую...
Старый 24-01-2009, 00:01     #212
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от evunchik Посмотреть сообщение
это уже вопрос совести и отношений в семье. Ой, в интернете теряется изначальная мысль разговора . По поводу отмел мысль - молодец, но мысль же была. И что, это должно быть приятно жене?
а жена мысли читает?
или она полагает, что мужчина - запрограммированный субъект, который может смотреть только на нее, считать красивой только ее и ощущать себя мужчиной только с ней?
На таких мыслЯх жена далеко не уедет, ИМХО.
Старый 24-01-2009, 00:03
ответ для мелони на сообщение "Офигел?"
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

На самом деле, всё тут об одном и том же. Просто есть такая дурная привычка - приводить личные примеры. А как еще? Абстрактно мыслить сложновато, когда в собственной жизни имеешь массу друзей
Старый 24-01-2009, 00:04
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Свою мысль озвучила ранее (давноооо, давнооооо), что особо страшного в переписке я не вижу. Но, опять таки, исхожу исключительно из своего опыта, опыта моего мужа и наших родных и близких.
Старый 24-01-2009, 00:06     #215
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
и шо теперь? друг нравится внешне! и? значит сексу быть? ВОн, друг, в качалку пошел, мышцу нарастил - красавчег! не мужчина - мечта! Аполлон! Нравится дико! Сразу в койку? А не хочется чего-то. просто КРАСИВО. Просто ИДЕТ ЕМУ.
Или подруга. Похудела. Стала стройной. Красивая, глаз не оторвать. Опять секса захочется? Почему?! сделать комплимент, похвалить - нормально же. Может, подумается что. Да так же и раздумается. Друг же.
а потом все дружно, такие красивущие - кофе пить

Разве это не считается дружбой?
Ой, прикол, у нас на работе работает дяденька, лет 50, весь такой муж правильный, все время жена с языка не сходит, звонит ей 10 раз на дню, но это не мешает ему на корпоративе девицам ботинки снимать-одевать, комплименты распевать, щипать их, чмокать, при чем он не пьет... И что самое смешное, его жена не только не ревнует, она еще и в курсе про всех наших девиц и каким достоинством какая блещет... Все в подробностях...Вот это нормальные отношения - флиртует он со всеми, кто ему на работе нра, а спать под бочок к жене рулит! Просто сладкая парочка, отношения суперские у них!
Старый 24-01-2009, 00:08     #216
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Ой, прикол, у нас на работе работает дяденька, лет 50, весь такой муж правильный, все время жена с языка не сходит, звонит ей 10 раз на дню, но это не мешает ему на корпоративе девицам ботинки снимать-одевать, комплименты распевать, щипать их, чмокать, при чем он не пьет... И что самое смешное, его жена не только не ревнует, она еще и в курсе про всех наших девиц и каким достоинством какая блещет... Все в подробностях...Вот это нормальные отношения - флиртует он со всеми, кто ему на работе нра, а спать под бочок к жене рулит! Просто сладкая парочка, отношения суперские у них!
АААА, нимагу! прям мой в будущем!
Старый 24-01-2009, 00:14
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Мне кажется, что лучше пусть он щиплет и я на это нормально реагирую, чем вся на истерику изойду, спать с ним перестану, дуться начну, тогда он точно не тока щипать начнет, а и топтать, при этом я от фантазий с ума сойду, ведь рассказывать перестанет...

Мы как-то с моим на свадьбу ходили, ему там девица одна понравилась, он ее прям затанцевал, потом долго забыть не мог. А теперь меня подкалывает, мол когда там годовщина будет, чтобы всех гостей заново созвали, уж больно мне девица та понра... я бы с ней закрутил...ну и все в таком духе... и что же мне теперь, его т/ф надо было после той свадьбы исследовать, на предмет наличия той девицы? Пусть лучше он переживает, кто мне про "скучаю" рассказывает...
Старый 24-01-2009, 00:17     #218
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
...
а можно спросить сколько вам лет?
Старый 24-01-2009, 00:19
КотЁна
Активный участник