ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 14:41     #21971
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А я чай с чабрецом всю беременность пила, хорошо, что сказали, а то и дальше бы его хлебала. Никто из врачей даже не заикнулся, что нельзя. Причем в двух местах спрашивала, у Стамб. и в ж/д поликлинике.
При беременности чабрец (тимьян) противопоказан, т.к. может вывать сокращение матки

Зи-зи, тоже напилась по началу им, мне кажется именно Стамбулова (она у нее наблюдается) ей и сказала, что нельзя. помню мы с ней вместе искали инфу на эту тему и действительно нельзя оказалось.
Старый 05-12-2008, 14:43     #21972
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

А скажите, если кашляешь, то масики не выпадут? А вдруг я не даю им возможности прикрепиться? Напишите, плиз, кто что думает.
Старый 05-12-2008, 14:43     #21973
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Бо всегда так просит,я тоже ходила 5,7,9 недель,и в принципе как то спокойней,он смотрит как развивается малыш,в 9 последнее узи,потом уже свободный полет.Правда мне сказал,чтоб с узи Лебедева еще к нему пришла,он хочет посмотреть,но я уж не пойду наверно,мне к Шулеко надо идти ,к Кулеш,я тут с ума сойду шастать по врачам.Бо свое дело сделал,я ему безумно благодарна,все остальное за нами,выносить и родить!

Оксанчик,видишь как здорово!!!!!Как вовремя девочка написала,это так настроение поднимает!!!!
ясно,я думала мне Ка сказал через 2-3 недели после первого УЗИ сделать еще раз только из-за того, что второе плодное яйцо было деформировано.

да я не сомневаюсь, что он гений, но страааашно

ой, Ален! посмотри - он тебе чего в заключении написал - есть там что-то про ЭКО, подсадку эмбрионов и т.п. ???
Старый 05-12-2008, 14:44     #21974
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А скажите, если кашляешь, то масики не выпадут? А вдруг я не даю им возможности прикрепиться? Напишите, плиз, кто что думает.
еще одна беременюшка. Все мы об этом переживала и всем одно и тоже врачи говорят, они там в матке так зажаты никуда не могут деться как ты не кашляй и как не писай
Старый 05-12-2008, 14:45     #21975
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

вот инструкция к траве чабрец - http://www.horst-altai.ru/index/kata..._648/index.htm противопоказание беременность
Старый 05-12-2008, 14:46     #21976
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый... Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!
Пташечка рада за тебя и за Фиолент!!!
Девочки поздравляю с первым узи! не поверите как это приятно вот про это читать! самой плакать хочется! Это нас таким позитивом заряжает!!! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
дайте чихов и кулачков, пожалуйста!!!
У меня сегодня подсадка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Людочка, не пугайся, похоже это была колика - в каком-то месте кишечника произошол спазм, просвет сильно сузился, а нормальную перестальтику никто не отменял - вот в месте сужения и было сильное давление на стенки - у меня это иногда случается..., просто неудачное стечение обстоятельств, что-то растревожило этот участок кишечки и она сжалась - так, на всякий случай...
Олечка, но как всегда ты все опишешь так понятненько, так спокойнеко сразу становится
тебе врачом нуно работать, кардиологом
Так что, Люда, все в порядке, не паникуй!!!
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Исход дела, скорее всего, ясен.
Простите за грустную нотку
рано еще про исход грустный говорить
вот, держись до понедельника:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Инна, мне очень нравится, как ты рассуждаешь, очень здравый подход, буду иметь в виду это
спасибо
я, конечно, далеко не всегда здраво
эмоции, гормоны, как у всех нас
Старый 05-12-2008, 14:46     #21977
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
При беременности чабрец (тимьян) противопоказан, т.к. может вывать сокращение матки

Зи-зи, тоже напилась по началу им, мне кажется именно Стамбулова (она у нее наблюдается) ей и сказала, что нельзя. помню мы с ней вместе искали инфу на эту тему и действительно нельзя оказалось.
А чего же мне так не везет? Мне Стамбулова сказала 3 года назад, что можно. Спрашивала специально, т.к. чай с чабрецом очень люблю.
Старый 05-12-2008, 14:49
ответ для Ushki на сообщение "немного???? да что ты, это..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

[quote=OlgaT;18895018]Спасибо! забрала кулачки! К пятому дню уже и не сосчитать... Только бы дожили!!!
Не-е-ет, тебе не рано - просто смотрят по количеству развивающихся и если есть хоть какие-то сомнения, что могут в искусственной среде не дотянуть до 5 дней, то переносят в мамочку - у нас там внутри им лучше... А до 5 дня потерь может быть очень мног, но в моём случае лучше хотьодин, но доросший... Но я буду надеятся на двоих ...

начинаю сбор кулачков на завтрашнюю подсадку... Начинается мандраж... Все ранее зажатые кулачки храню в надежном месте и завтра всенепременно прихвачу с собой!!!

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки,привет!вот и я приехала с пункции,все прошло хорошо,заснула-проснулась в кровати,одно только была третьей на пункцию,поэтому было много времени поволноваться.
у меня шесть клеточек,подсадка,наверное в понедельник,сказали позвонить в понедельник утром.
немного болит низ живота и кровоточит чуть-чуть,а еще стало першить горло.
приехала домой посмотрела назначения врача-прогинова,утрожестан,а вотин кардио мне не назначили,как считаете, если я сама себе назначу. ничего?
мы с тобой бок о бок идем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на оплодотворение
Старый 05-12-2008, 14:49     #21979
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
еще одна беременюшка. Все мы об этом переживала и всем одно и тоже врачи говорят, они там в матке так зажаты никуда не могут деться как ты не кашляй и как не писай
А куда-нибудь ниже не могут прикрепиться? Простите за глупые вопросы, мозг стал выключаться, наверно уже прикрепились и на голову действуют.
Старый 05-12-2008, 14:50     #21980
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Тоже такие страхи есть? А что можно сделать? Ты же не можешь заставить себя НЕ кашлять? Иначе надо подавляющие кашель лек-ва пить, а это тоже не гуд. Я машинально держу живот, когда чихаю-кашляю, стараюсь сидя это делать