~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 18:40     #21931
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девченки вы слышили о введени нового закона "о Бюджете Фонда социального страхования", что мол декретные увеличат с 23400 в 2009 до 25390 р это максималка ? Интересно нам пересчитают, у нас же часть декрета на 2009 г приходиться ?
Пересчитать должны ту часть которая на 2009 год приходится будет..так что надо незабыть это отследить

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
как я за тебя рада!!!! поешь за нас всех , пока влезает
Уже поела...человек за пятерых примерно за 3 дня оторвалась
Старый 20-11-2008, 18:42     #21932
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Ну вооот, расстроила :-( У меня как раз так получается с младшей. А по характеру вы с сестрой как, сильно разные?
у нас со сташей разница 6 лет... а с младшей 4 года..
могу сказать что мы со старшей всегда были дружны.. правда сначала на уровне "заплетания косичек и т.п.... " потребительская такая дружба.. но где-то когда мне лет 9-10 исполнилось она уже начала всякими своими секретами делиться..
а с младшей дружили всегда вообще
Старый 20-11-2008, 18:44     #21933
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Ну вооот, расстроила :-( У меня как раз так получается с младшей. А по характеру вы с сестрой как, сильно разные?
Извините, я опять встряну...Это все индивидуально же очень, вот и Ира-Рика писала, что с сестрой не разлей вода...У нас в семье такая же разница была, 5 лет с братом старшим - все супер!!!
Не настраивайся раньше времени
Старый 20-11-2008, 18:51     #21934
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
и когда час Х ? КС - да??? а то я смотрю уже почти пятница.... тогда ты нас напугала
о часе Х боюсь говорить чтобы не сглазить... а то я уже настроилась, а вдруг перенесется...

я тогда сама перепугалась жутко... схватки идут, и все сильнее и сильнее... в голове каша ничего не понимаю... что куда зачем... ничего не собрано.... вообщем дурдом....

но теперь я спокойна. с врачмо все обговорили и все назначили...
Старый 20-11-2008, 18:59     #21935
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Всем приветик

Я белой завистью завидую уже отстрелявшимся мамочкам. Лерка - молодец, да и остальные тоже.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех новоиспеченных мамочек
Старый 20-11-2008, 19:01     #21936
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Девочки, где подешевле пелёнки , распашонки купить можно?
Самые дешевые в Здоровом малыше
Старый 20-11-2008, 19:12     #21937
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Извините, я опять встряну...Это все индивидуально же очень, вот и Ира-Рика писала, что с сестрой не разлей вода...У нас в семье такая же разница была, 5 лет с братом старшим - все супер!!!
Не настраивайся раньше времени
Спасибо, не буду. Конечно, индивидуально. Я вот еще в юности зарекалась, помнится, рожать после 30 лет, потому что меня родили в 37, и с родителями как-то мы были очень далеки друг от друга. Меня больше сестра с братом нянчили (12 и 15 лет разницы). А сама уже второго буду рожать после 30, и на этот раз почти в 37. Очень хочется надеяться, что я буду другой мамой для мелких. Хотя старшие, конечно, ими будут восприниматься не совсем как сестры, тут уж ничего не поделать.
Охохо, по-моему я все-таки лопну раньше, чем рожу. Пузо весь день пучится и напрягается надолго. И как люди двойни-тройни носят? И это при моем немаленьком запасе кожи-мяса на животе...
Старый 20-11-2008, 19:13     #21938
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
прикольно

Ира, это клин мы тебе уже вчетвером достучаться не можем, что она в 1 р/д

угу

Хмм... а сразу в другой роддом лечь? сейчас? никак?
Я ей предложила, но она в панике и не очень понимает. На минутку забежала. Кесарить - так как узкий таз. Она хочет плановое кесарево, что в принципе понять можно, и разрез другой и подготовка лучше.
Старый 20-11-2008, 19:17     #21939
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да еще так обидно, я любимую бабушку, которая заслужила куда больше чтобы ей финансово помогали, трачу в 2 раза меньше, чем на алкоголичку. Которая последние 10 лет квасила только, и нихрена не делала... Живет в 2-х комнатной квартире, и ничего по дому не делает, лопает то что я готовлю дома и отдаю Вету, не считая той еды которую мы покупаем ей отдельно. И это с моим ритмом жизни, мне хочется ей в зуб дать, не могу успокоиться.
Ира, насколько я в курсе при Скворцова-Степаново есть санаторий бесплатный, может сможешь договориться с врачом. Правда насколько для алкоголезависимых, не в курсе. Для шизофреников - точно
Старый 20-11-2008, 19:18     #21940
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Господи, зачем я съела банан. Знаю ведь единственное что вызывает изжогу уже 3 года. Эххх, отключила мозги блин... Видели бы вы как я брилась , вроде ничего полуилось. В жк меня обругали, типа ходют и ходют, что не знаете что направление три дня действует