| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Галя, насчет встречи на немецкой земле..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
![]() Мне Ваньку тоже подстричь надо. Только он не хочет Опять буду сзади длинные оставлять, а все остальные стричь, иначе не согласится. А Анюта с маленькими косичками ходит, так непривычно ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "+1
Я не вдохновилась, и дальше не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня всего метра 2,5 что ли... ![]() хочу там с дитем гулять собсно из-за этого и стеклить хочу как кладовку как-то не особо воспринимаю балкон только если оборудованную какую-нить с красивыми шкафчиками ![]() а не как в нашем советском детстве ![]() Цитата:
![]() маленький плюс еще мерзкая лестница на полбалкона... а так...да...моя мечта... у родственников кваритра с балконом 3 метра плюс 12 метров хорошей формы зимний сад...эх... |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "много, я вот только сейчс поела после..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я мелкого на инглиш хочу не знаю возьмут в 2,5 года иль нет куданить... Цитата:
![]() спокуха все будет! ![]() слушай, ну мне почти 31 год почему на меня это детство такого впечатления не произвело? ![]() мне наоборот от совка подальше убежать хотца |
|||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Юль, поначалу советское детство не дает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . в Детях тоже видела маму с дочкой и внучкой месяца наверное, от роду....Шапочку они пытались купить...Весной еще дело было.Тоже все вокруг кашляют-сопливят, ребенок надрывается, мама с бабушкой на нервах..... в общем, ходить с совсем маленькой вряд ли...в крааааааайнем случае. |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Вита, ты меня и пугаешь, и вдохновляешь..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Я в прошлом году доездилась, что весной с головой проблемы были Потому теперь и буду искать няню, чтоб возила. Вообще, это Анька у нас такая энергичная. В прошлом году шесть кружков было, в этом ещё плюс четыре пока, но от "лишних" танцев я надеюсь избавиться, зато Анюта на керамику тоже просится (я для Вани узнавала). А, ещё вместо прошлогоднего логопеда бассейн планируется. Ужас Меня саму это всё пугает.У Вани-то только дошкольная студия (изо+ритмопластика+подготовка к школе), борьба, и если получится, то керамика (вроде, с 7 лет берут, но вдруг возьмут) и тоже бассейн. И он вряд ли ещё куда-то будет ходить даже в последующие пару-тройку-пятёрку-десятку лет ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "не скажу, что я в восторге от посещения..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а я еще не ела :)
партизанка :))
а я..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Пока хватит Анюты. Впрочем, у меня недели две есть, чтобы передумать, пока запись ещё идёт Но мне кажется, Ванька не захочет туда ходить. В прошлом году ему три кружка тяжело было, от хора отказался. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Это не я, это дети :008: Я в прошлом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Имейте совсеть!!! :wife:
У нас уже 31я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У Ваньки с русским произношением траблы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня у знакомых фефочка 7 лет до сих пор иногда буквы местами переставляет в словах у моего просто тяга к инглишу а щаз запоминание легко идет и остается надолго а то подойдет ко мне и спрашивает - как по-английски ракушка а я блин не знаю ![]() это же ужос какой-то... пусь идет и сам учит ![]() |
|