| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Спасибо:flower:
ты зря думаешь, что я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "А когда у тебя ХГЧ? Офиц? А не хочешь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Инна, мне очень нравится, как ты..."
|
|
Старожил
|
Девочки,все пришла я от Лебедева.
Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал. В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку. А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше. Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь) И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше. Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью ![]() |
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки,все пришла я от Лебедева.
Не..."
|
|
Мега-элита
|
Алена, я тебя читаю - слезы текут.... это такое счастье!!! все у вас хорошо!!!!!!
пусть так и дальше, не волнуйся, дорогая, вон у тебя там какой малыш!!!!!! ![]() а Лебедев по твоему рассказу мне очень понравился ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Какое счастье, когда все дома (в смысле в животике)![]() ![]() ![]() Очень рада. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "[quote=Helenok;18878314]Дааа, торопыжка..."
|
|
Элита
|
Девочки всем привет, сначала про себя.
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо .когда я пришла в палату там девочку забирали на пункцию, когда её привели она так забавно себя вела очень переживала что она в операционной говорила и как там её муж. а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал. отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк .уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно. |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Все равно- зверство это- держать..."
|
|
Элита
|
У меня, кстати, перед этим ХГЧ совсем веры в удачу не было. В протоколе вроде была, а к сдаче анализа - как-то улетучилась, я даже поплакала, мужу пожалилась... А потом голова как отключилась - и неделю этого ожидания я даже не помню...
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Я пью только чай, вкус кофе не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() однако тапком получили мы ![]() ![]() я тебя поняла, просто хотела сказать, что могло создаться ложное ощущение про ту девушку Цитата:
![]() ![]() клёёёёёво а куда твоя линеечка делась? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
раскусила . я подумала - ну что тестики, не все их делают даже, а я заведу вот такую традицию - пить заряженный чай, так сказать зарядка долгосрочного действия и неоднократного ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Девочки,а у меня пункция..."
|
|
Мега-элита
|
на пункцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@2
не переживай, главное качество!!! у меня у знакомой девочки искси только 3 оплодотоврилось эмбриончика, сейчас двойня!!! |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Девочки всем привет, сначала про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|