ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 13:18     #21921
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение

а у меня жор прошел. кстати, уже 3 дня - как рукой сняло
Я тоже именно по этой причине решила, что пролет- и пошла на ХГЧ
Старый 05-12-2008, 13:26     #21922
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
А когда у тебя ХГЧ? Офиц? А не хочешь пойти сдать пораньше?
официальный, наверное, в понедельник - 8 декабря. ну или 8-9-10 дек. Мне сказали "через две недели", в жк врач дала направление на хгч у них 8 дек.

если доеду до города в воскресенье - сдам в вс где-нить
Старый 05-12-2008, 13:26     #21923
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,все пришла я от Лебедева.

Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал.
В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку.

А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше.

Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)

И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше.

Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью
Старый 05-12-2008, 13:32     #21924
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,все пришла я от Лебедева.
хочется поделиться своей радостью
Алена, я тебя читаю - слезы текут.... это такое счастье!!! все у вас хорошо!!!!!!
пусть так и дальше, не волнуйся, дорогая, вон у тебя там какой малыш!!!!!!

а Лебедев по твоему рассказу мне очень понравился
Старый 05-12-2008, 13:33     #21925
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Какое счастье, когда все дома (в смысле в животике)
Очень рада.
Старый 05-12-2008, 13:37     #21926
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки всем привет, сначала про себя.
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо.

когда я пришла в палату там девочку забирали на пункцию, когда её привели она так забавно себя вела очень переживала что она в операционной говорила и как там её муж. а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк.
уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно.
Старый 05-12-2008, 13:41     #21927
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Все равно- зверство это- держать столько дней в неведении
У меня, кстати, перед этим ХГЧ совсем веры в удачу не было. В протоколе вроде была, а к сдаче анализа - как-то улетучилась, я даже поплакала, мужу пожалилась... А потом голова как отключилась - и неделю этого ожидания я даже не помню...
Старый 05-12-2008, 13:43     #21928
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
да уж тапками кидать не буду, грех в беременюшки тапками.
Но ты и Оксана, немного не так меня поняли. Я имела ввиду не то, что теперь ни о чем не думать, никуда не ходить, тем более если хорошо себя чувствуешь. Просто я наверное историю не в том ракурсе рассказала, но у этой девушки видно было , что для нее сейчас важнее всего работа, а не ребенок, ради которого она идет на ЭКО, про которое она и толком не знает и не понимает...
А про тебя: ты говоришь, что не будешь думать только о ребенке, - заметно как ты просиживала круглыми сутками в экошном топике, создала страничку, ню-ню
То-то ты заряжалась Зитиными тестиками, и многое другое, тебе перечислять дальше? думаю не стоит...Это ты так - только об этом не думаешь? еще раз скажу - ню-ню...
А Оксана - вообще молчу, носится как угорелая с одним ребенком, с другим, и еще с двумя...
И после этого вы мне скажете, что вы только об этом не думаете??? НЮ-НЮ
Не хотела тапок, а получилось, но это любя
И еще, все зависит от самой Б, у всех она разная, и индивидуальная, и реакция организма!

О себе, после моих неудач, сейчас я и все мои родные трясутся надо мной, как над хрустальной вазой. Понятное, что от всего не застрахуешься, но раз есть возможность, то почему ее не реализовать, хоть какой-то процент. Это как с имплантацией - мы за каждый процент на повышение удачи оремся, так и тут!
однако тапком получили мы
я тебя поняла, просто хотела сказать, что могло создаться ложное ощущение про ту девушку
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А про детку - блин, шАвелится, кроха....... так непривычно еще....
клёёёёёво

а куда твоя линеечка делась?
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
И у меня таже фигня. Полоскать горло не могу, однажды надо было сделать ренген зуба, так еле-еле, меня медсестра прямо угваривала, как маленькую.
я именно мазать не могу горло. а с ренгеном и вообще смех тоже, на меня даже в платных клиниках спокойно смотреть уже не могут
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я пью только чай, вкус кофе не нравится, люблю только его запах

Чаек зарядить? (помните был такой Алан Чумак, который заряжал воду, кремы...)Так и в нашей секте
раскусила . я подумала - ну что тестики, не все их делают даже, а я заведу вот такую традицию - пить заряженный чай, так сказать зарядка долгосрочного действия и неоднократного
Старый 05-12-2008, 13:51
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Девочки,а у меня пункция..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня пункция завтра,переживаю,у меня клеточек мало созрело
на пункцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@2
не переживай, главное качество!!!
у меня у знакомой девочки искси только 3 оплодотоврилось эмбриончика, сейчас двойня!!!
Старый 05-12-2008, 13:55     #21930
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, сначала про себя.
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо.
Привет, отличный результат, даже выше среднего, наблюдай теперь себя, чтобы не дай бог гиперы не было. Во сколько у тебя подсадка? Может увидимся. У меня в 12-00 пункция в среду. Подсаживать будут 5-дневок, это просто супер