ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 11:56     #21911
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
купи вату рулоном в аптеке.
Лучше мужа попроси сделать:
отмотать ваты так, чтоб горло спереди покрывало, смачиваешь в водке, отжимаешь, расправляешь и накладываешь на горло (чтоб не сжечь кожу, можно марли или бинтика под вату). Сверху ваты полиэтиленку (я беру обычный маленький мешочек для бутеров. Сверху обматываешь широким бинтом вокруг шеи и наматываешь шарф. Пьешь чашку горячего молока с медом, сливочным маслом и содой (знаю, что гадость, но очень эффективная гадость. На крайняк, исключи соду) и баиньки. На утро будет заметно лучше.
Спасибо за компресс , пожалуй, прям шас сделаю, а про молоко, мед и масло, чего-то боюсь . Ведь если это ангина, не получится так, что я создам питательную среду для бацилл. Или я чушь говорю?
Старый 05-12-2008, 12:00     #21912
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Спасибо за компресс , пожалуй, прям шас сделаю, а про молоко, мед и масло, чего-то боюсь . Ведь если это ангина, не получится так, что я создам питательную среду для бацилл. Или я чушь говорю?
При ангине д.б. температура высокая, которая не сбивается жаропонижающими. Как правило, темпера при ангине в первый же день выше 38 поднимается.
Ты не стесняйся, спрашивай, ежели чего, я спец по тонзиллитам, к сожалению
Старый 05-12-2008, 12:03     #21913
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Привет, спасибо расскажи лучше ты нам про свое самочувствие, нам интересно

Про тестики, честно? делала
понимаю, что уже должен что-нить показать, решила не бить себя по рукам, а сделать:
вера на 8 дпп бластика (и 10 дпп 3хдневочки, соответственно) сделала, так уже была невтерпеж, хотя я понимала, что скорее всего тест отреагирует на остатки хгч в организме, у меня ж Прегнил поддержке - тест показал слабую-слабую втотую полосочку;
сегодня тест уже абсолютно белый и чистый, каких я миллиард в своей жизни видела, даже без призраков, Прегнил вывелся из организма.

Исход дела, скорее всего, ясен.
Простите за грустную нотку
Хватит фигней мается. Сама в аптеке уже в этом году била себя по рукам, когда потянулась покупать эти тесты. Как кремень выложила их на кассе и пошла ждать официальный ХГЧ, чего и тебе советую.
Старый 05-12-2008, 12:31     #21914
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Привет, спасибо расскажи лучше ты нам про свое самочувствие, нам интересно

понимаю, что уже должен что-нить показать, решила не бить себя по рукам, а сделать:
вера на 8 дпп бластика (и 10 дпп 3хдневочки, соответственно) сделала, так уже была невтерпеж, хотя я понимала, что скорее всего тест отреагирует на остатки хгч в организме, у меня ж Прегнил поддержке - тест показал слабую-слабую втотую полосочку;
сегодня тест уже абсолютно белый и чистый, каких я миллиард в своей жизни видела, даже без призраков, Прегнил вывелся из организма.

Ай яяй , и тестики делает настроение себе портит и кастрюли таскает и в уныние впадает НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ждать и ВЕРИТТ ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про себя,что чувствую даже не знаю,как объяснить просто чувствуется ,что,что-то происходит внутри,то потошнить малость,а вообще постоянный Жор,так что скоро видимо буду ,как слоник
Старый 05-12-2008, 12:33     #21915
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:

Чего это вдруг ясен-то, ясень пень, что не надо рано совсем тесты делать и выводы далекоидущие....
Старый 05-12-2008, 12:47     #21916
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Не не делала, никто и никогда мне ее не рекомендовал... и не понимаю понятия "диагностическая лапар" при МФ, считаю это неоправданным...
яхочу сказать , что всего не исключишь никогда
что касается этих двух процедур - то делаются они по назначениям , а не просто так - захотел сделал
В моем конкретном случае была нормальная Б в свое время и с тем же мужчиной, я понимаю не показтель - но вот после проткола с БХ Б , когда я спросила - давайте что-нибудь уж сделаем - мне сказали - в моем случае дело не во мне - не в эндике, не еще в чем-то, организм и так старался как мог принять эмбрики и принял бы если б у эмбриков было нормальное качество ( хотя на момент подсадки оно было отличным 8Аи 6А)...
и не надо этот организм лишний раз "тыркать" , то есть я к чему - нет показаний к этим процедурам

Когда непонятно - почему не наступает Б, я согласна, надо исследовать, когда все как белый день - устраивать ходячую лабораторию ни к чему
вот, как все написала хорошо.
+1
ну, просто хочу сказать, что мне лично в моей ситуации эта позиция близка и понятна и также считают оба моих врача-репродуктолога
хотя вот знаю, что могу их не послушать и посдавать до кучи анализов, в том числе и лапару сделать. но пока не буду
но все-таки надо сказать, что у всех все по-разному
может у девочек у кого нет мф и все-все проверено, действительно хочется установить причину все-таки и устранить ее, может еще и появится шанс на ест. зачатие к тому же...
все неоднозначно
у каждого своя точка зрения
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
по поводу не приживется - насколько я знаю, что эндометриоз чаще внешний бывает, в таком случае , если он не в матке, на имплантацию это не влияет
ага, у меня был внешний в виде одной кисточки, которую было видно по узи.
а кстати, внутренний эндометриоз значит только через гистероскопию получается установить можно? (мне при лапаре в матку не входили, трубы даже не проверяли).
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, держите за меня кулачки, собираюсь на УЗИ
держи много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Поздравляю, обалденный ХГЧ!!! и это на 17дпп!!!!!!

а про ВБ - пугаете вы, девочки
и я не знала, что хгч может так расти... хотя, если ПЯ там развивается, надежда в диагностике только на узи
вообщем, как я поняла с этой внематочной-это как штык после протокола с результатом хгч оличающимся от цифры 5 на 22-27 дпп быть на узи!!!
вообщем-то ведь так и поулчается-всех с беременным хгч смотрят в эти сроки на первом узи и устанавливают маточную беременность (и внематочную тоже видно)
а даже с небеременным хгч врачи именно в эти сроки тоже смотрят (так что если там вдруг чего-то выросло, а не все же каждый день хгч сдают)-то тоже видно будет
во всяком случае я тут посчитала- я как раз была на последнем узи на 27 дпп, а у Бо я была где-то на 25 дпп-т.е. как и все беременюшки смотрящие первое узи
не знаю, по-моему мы в протоколе с нашим постоянным контролем больше защищены от внематочной чем простые девчонки, которые даже не знают, что беременны (особенно если прошли мес) и спахватываются уже при резкой боли, когда срочно надо оперироваться
не знаю, может я не права
Старый 05-12-2008, 13:07
ответ для Тина на сообщение "Ай яяй ,:015: и тестики делает..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ай яяй , и тестики делает настроение себе портит и кастрюли таскает и в уныние впадает НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ждать и ВЕРИТТ ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя,что чувствую даже не знаю,как объяснить просто чувствуется ,что,что-то происходит внутри,то потошнить малость,а вообще постоянный Жор,так что скоро видимо буду ,как слоник
Спасибо
ты зря думаешь, что я совсем не верю, веру эту никак не придушить, сидит глубоко

я вообще себя не узнаю, на гормонах на этих, из-за всего так переживаю, нервничаю, психическая стала, а первую половину протокола провела в замечательном настроении. настрой был на удачу, так все здорово было!!!

а для тестов разве рано? сегодня уже 11 дпп 3хдневочки

а у меня жор прошел. кстати, уже 3 дня - как рукой сняло
Старый 05-12-2008, 13:08     #21918
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вообщем, как я поняла с этой внематочной-это как штык после протокола с результатом хгч оличающимся от цифры 5 на 22-27 дпп быть на узи!!!
вообщем-то ведь так и поулчается-всех с беременным хгч смотрят в эти сроки на первом узи и устанавливают маточную беременность (и внематочную тоже видно)
а даже с небеременным хгч врачи именно в эти сроки тоже смотрят (так что если там вдруг чего-то выросло, а не все же каждый день хгч сдают)-то тоже видно будет
во всяком случае я тут посчитала- я как раз была на последнем узи на 27 дпп, а у Бо я была где-то на 25 дпп-т.е. как и все беременюшки смотрящие первое узи
не знаю, по-моему мы в протоколе с нашим постоянным контролем больше защищены от внематочной чем простые девчонки, которые даже не знают, что беременны (особенно если прошли мес) и спахватываются уже при резкой боли, когда срочно надо оперироваться
не знаю, может я не права
Инна, мне очень нравится, как ты рассуждаешь, очень здравый подход, буду иметь в виду это
Старый 05-12-2008, 13:12     #21919
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Чего это вдруг ясен-то, ясень пень, что не надо рано совсем тесты делать и выводы далекоидущие....

разве рано...
Старый 05-12-2008, 13:17
ответ для Ushki на сообщение ":008: разве рано..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:

разве рано...
А когда у тебя ХГЧ? Офиц? А не хочешь пойти сдать пораньше?