| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "купи вату рулоном в аптеке.
Лучше мужа..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, пожалуй, прям шас сделаю, а про молоко, мед и масло, чего-то боюсь . Ведь если это ангина, не получится так, что я создам питательную среду для бацилл. Или я чушь говорю? |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Спасибо за компресс :flower:, пожалуй,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты не стесняйся, спрашивай, ежели чего, я спец по тонзиллитам, к сожалению |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Привет, спасибо:flower: расскажи лучше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Хватит фигней мается. Сама в аптеке уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и тестики делает настроение себе портит и кастрюли таскает и в уныние впадает НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ![]() Ждать и ВЕРИТТ ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про себя,что чувствую даже не знаю,как объяснить просто чувствуется ,что,что-то происходит внутри,то потошнить малость,а вообще постоянный Жор,так что скоро видимо буду ,как слоник![]() |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Привет, спасибо:flower: расскажи лучше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чего это вдруг ясен-то, ясень пень, что не надо рано совсем тесты делать и выводы далекоидущие.... |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Поздравляю, обалденный ХГЧ!!! и это на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
+1 ну, просто хочу сказать, что мне лично в моей ситуации эта позиция близка и понятна и также считают оба моих врача-репродуктолога хотя вот знаю, что могу их не послушать и посдавать до кучи анализов, в том числе и лапару сделать. но пока не буду но все-таки надо сказать, что у всех все по-разному может у девочек у кого нет мф и все-все проверено, действительно хочется установить причину все-таки и устранить ее, может еще и появится шанс на ест. зачатие к тому же... все неоднозначно у каждого своя точка зрения ![]() Цитата:
а кстати, внутренний эндометриоз значит только через гистероскопию получается установить можно? (мне при лапаре в матку не входили, трубы даже не проверяли). держи много-много:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
на 22-27 дпп быть на узи!!! вообщем-то ведь так и поулчается-всех с беременным хгч смотрят в эти сроки на первом узи и устанавливают маточную беременность (и внематочную тоже видно) а даже с небеременным хгч врачи именно в эти сроки тоже смотрят (так что если там вдруг чего-то выросло, а не все же каждый день хгч сдают)-то тоже видно будет во всяком случае я тут посчитала- я как раз была на последнем узи на 27 дпп, а у Бо я была где-то на 25 дпп-т.е. как и все беременюшки смотрящие первое узи не знаю, по-моему мы в протоколе с нашим постоянным контролем больше защищены от внематочной чем простые девчонки, которые даже не знают, что беременны (особенно если прошли мес) и спахватываются уже при резкой боли, когда срочно надо оперироваться не знаю, может я не права |
|||
|
|
ответ для Тина на сообщение "Ай яяй ,:015: и тестики делает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ты зря думаешь, что я совсем не верю, веру эту никак не придушить, сидит глубоко я вообще себя не узнаю, на гормонах на этих, из-за всего так переживаю, нервничаю, психическая стала, а первую половину протокола провела в замечательном настроении. настрой был на удачу, так все здорово было!!!а для тестов разве рано? сегодня уже 11 дпп 3хдневочки а у меня жор прошел. кстати, уже 3 дня - как рукой сняло |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "вот, как все написала хорошо.
+1
ну,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|