Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "после выписки их РД.:019:(ну кто на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот родственников не допускать, а мимо как пройдет кто и чихнет ![]() все. меня переклинило... в общем.я к чему. если гулять. так это я буду наоборот сестру тащить на прогулки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "ну мало ли что...
вот родственников не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Просто родственники будут мешать своими советами,да и вообще после родов бывает депрессия,усталость,никого видеть не хочешь и не можешь.А еще они приходят в дом,значит там должно быть минимум порядка хотя бы и минимум еды на столе для них-а это тяжко. ![]() Да и меня вот больше всего раздражало,когда они приходили сюсюкать ребенка.Нет что бы помочь чем-то реально! Ну там,полы помыть или посуду помыть,ну или что-то такое.А показать "козу" я и сама могу. |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Ну,родственников не допускать скорее не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
хм... я наоборот боюсь, что вместо того, чтобы кушать мои амлеты, они будут со всех ног помогать готовить ![]() мне реально стыдно будет... но я уверена, мама просто посюсюкать не приедет. она приедет и будет готовить щи/каши-малаши ![]() ![]() а вообще в мае посмотрим, что оно и как! ![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "мамуля у меня за 1 250 км от крыльца до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "аааааааааа... вот о чем речь...
хм... я..."
|
Участник
![]() |
Всем привет,
А я сегодня пришла в джинсовом комбезе на работу, народ в отпаде....А я из предыдущих брюк выросла, а до следующих не доросла. Надо же в чем-то ходить, а комбезик- в самый раз..Сижу теперь такой Карлсон. Нам обещали отдать трансформер-коляску (не помню, какой), муж сказал- раз отдают- ничего покупать не будем...Эхх, а я сидела, колясочки выбирала...И вообще, не хотела я трансформер... Зато экономия какая!!! |
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "не знаю, мне казалось, что можно сразу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "аааааааааа... вот о чем речь...
хм... я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кси на сообщение "Всем привет,
А я сегодня пришла в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у нас и попросить-то не у кого колясочку... у друзей или еще ездят в колясах или еще будут ездить после нас ![]() |
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "ну на то она и мама (твоя), чтоб..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
она даже, когда у меня токсикоз был и я валялась на диване суткми на выходных предлагала прийти помочь хоть белье погладить, хоть покушать приготовить... а по поводу ревности я начала уже аутотренинги. потому что на данном этапе моего отношнния к доче, я к ней максимум мужа подпущу!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Всем доброе утро!!!
С крещением!!!!!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не волнуйся пожалуйста, мне кажется , что это все свечка до сих пор выходит из тебя, т.к. я когда их вставляла до бер-ти, то из меня в течении всего следующего дня что то вытекало. И еще вот после интимных отношений с мужем, из вас его сперма потом в теч. какого то времени не вытекает? извините конечно за такие личные темы ![]() |
|