КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 10:39     #2181
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
после выписки их РД.(ну кто на ручках,кто сразу на коляске.Мы на коляске,но тогда должна быть амортизация у коляски отличная и гладкая дорожка)
Это же не щенок,что б после прививок гулять.
ну мало ли что...
вот родственников не допускать, а мимо как пройдет кто и чихнет
все. меня переклинило...

в общем.я к чему. если гулять. так это я буду наоборот сестру тащить на прогулки!!!
Старый 19-01-2009, 10:44     #2182
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну мало ли что...
вот родственников не допускать, а мимо как пройдет кто и чихнет
все. меня переклинило...

в общем.я к чему. если гулять. так это я буду наоборот сестру тащить на прогулки!!!
Ну,родственников не допускать скорее не из соображений инфекций (за границей вообще не понимают о чем это мы.у них и в рестораны с 2 недельным ходят и по магазинам-сама видела. и на курорты летают с месячным ребенком.считают,что чем раньше он вольется в социум-тем проще будет всем.может они и правы,но то заграница,а то мы.)
Просто родственники будут мешать своими советами,да и вообще после родов бывает депрессия,усталость,никого видеть не хочешь и не можешь.А еще они приходят в дом,значит там должно быть минимум порядка хотя бы и минимум еды на столе для них-а это тяжко.
Да и меня вот больше всего раздражало,когда они приходили сюсюкать ребенка.Нет что бы помочь чем-то реально! Ну там,полы помыть или посуду помыть,ну или что-то такое.А показать "козу" я и сама могу.
Старый 19-01-2009, 10:48     #2183
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,родственников не допускать скорее не из соображений инфекций (за границей вообще не понимают о чем это мы.у них и в рестораны с 2 недельным ходят и по магазинам-сама видела. и на курорты летают с месячным ребенком.считают,что чем раньше он вольется в социум-тем проще будет всем.может они и правы,но то заграница,а то мы.)
Просто родственники будут мешать своими советами,да и вообще после родов бывает депрессия,усталость,никого видеть не хочешь и не можешь.А еще они приходят в дом,значит там должно быть минимум порядка хотя бы и минимум еды на столе для них-а это тяжко.
Да и меня вот больше всего раздражало,когда они приходили сюсюкать ребенка.Нет что бы помочь чем-то реально! Ну там,полы помыть или посуду помыть,ну или что-то такое.А показать "козу" я и сама могу.
аааааааааа... вот о чем речь...
хм... я наоборот боюсь, что вместо того, чтобы кушать мои амлеты, они будут со всех ног помогать готовить
мне реально стыдно будет... но я уверена, мама просто посюсюкать не приедет.
она приедет и будет готовить щи/каши-малаши а я буду бегать вокруг "погодь, я щас сама со всем упралюсь. посиди, ма!" в итоге, конечно, мне представляется какая-то итальянская комедия
а вообще в мае посмотрим, что оно и как!
Старый 19-01-2009, 10:54     #2184
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
мамуля у меня за 1 250 км от крыльца до крыльца

эх, сестренка любит в гости заходить. сейчас у нее экзамены в университете и я ее гоняю!!!
то есть почти выгоняю!!! главное - учеба сейчас!
в мае будет примерно то же... так что м.б. под шумиху сессии удастся ее отговорить от частых визитов...
хотя я сейчас подумала! а ведь на улице с коляской с какого возраста с детишками гуляют?
после всех прививок?
не знаю, мне казалось, что можно сразу после выписки, а все прививки то во сколько месяцев делаются?
Старый 19-01-2009, 10:55     #2185
Кси
Участник

Кси отсутствует

Всем привет,
А я сегодня пришла в джинсовом комбезе на работу, народ в отпаде....А я из предыдущих брюк выросла, а до следующих не доросла. Надо же в чем-то ходить, а комбезик- в самый раз..Сижу теперь такой Карлсон.
Нам обещали отдать трансформер-коляску (не помню, какой), муж сказал- раз отдают- ничего покупать не будем...Эхх, а я сидела, колясочки выбирала...И вообще, не хотела я трансформер...
Зато экономия какая!!!
Старый 19-01-2009, 10:56     #2186
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
не знаю, мне казалось, что можно сразу после выписки, а все прививки то во сколько месяцев делаются?
короче, как маме первенца сцыкатно мне, девоньки от всего!!!
уж простите за мой нашерашский!
Старый 19-01-2009, 10:57     #2187
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
аааааааааа... вот о чем речь...
хм... я наоборот боюсь, что вместо того, чтобы кушать мои амлеты, они будут со всех ног помогать готовить
мне реально стыдно будет... но я уверена, мама просто посюсюкать не приедет.
она приедет и будет готовить щи/каши-малаши а я буду бегать вокруг "погодь, я щас сама со всем упралюсь. посиди, ма!" в итоге, конечно, мне представляется какая-то итальянская комедия
а вообще в мае посмотрим, что оно и как!
ну на то она и мама (твоя), чтоб помогать, а вот остальные родственники сюсюкать будут, я вот даже сейчас поймала себя на мысли что ревновать буду ребеночка своего!
Старый 19-01-2009, 10:57     #2188
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет,
А я сегодня пришла в джинсовом комбезе на работу, народ в отпаде....А я из предыдущих брюк выросла, а до следующих не доросла. Надо же в чем-то ходить, а комбезик- в самый раз..Сижу теперь такой Карлсон.
Нам обещали отдать трансформер-коляску (не помню, какой), муж сказал- раз отдают- ничего покупать не будем...Эхх, а я сидела, колясочки выбирала...И вообще, не хотела я трансформер...
Зато экономия какая!!!
ой. хочу комбез!!! но поход в свитмаму пока отложен до ЗП

у нас и попросить-то не у кого колясочку...
у друзей или еще ездят в колясах или еще будут ездить после нас
Старый 19-01-2009, 10:59     #2189
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
ну на то она и мама (твоя), чтоб помогать, а вот остальные родственники сюсюкать будут, я вот даже сейчас поймала себя на мысли что ревновать буду ребеночка своего!
мама мужа тоже будет помогать. плюс к тому же у нее такое воспитание, что она фиг просто так посюсюкать придет!
она даже, когда у меня токсикоз был и я валялась на диване суткми на выходных предлагала прийти помочь хоть белье погладить, хоть покушать приготовить...

а по поводу ревности я начала уже аутотренинги. потому что на данном этапе моего отношнния к доче, я к ней максимум мужа подпущу!!!
Старый 19-01-2009, 10:59     #2190
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
С крещением!!!!!
Девочки, а почему могут подтекать воды и что при этом чувствуется (кроме самой жидкости)????
Я вчера вечером вставила свечку гексикон (т.к. стоит пессарий, это профилактика воспалений). Минут через 15-20 чувствую, что из меня что-то вылилось ежедневная прокладка мокрая вся (наверно где-то столовая ложка жидкости бесцветной). Я подумала, что свечка просто вымылась. А утром проснулась опять прокладка мокрая, опять где-то столько же вылилось за ночь
Вот сижу вся в шоке: неужели воды подтекли?????
Сейчас буду врачу своему звонить.....
А как определяют воды или нет? Узи надо делать???
Мамочки-опытные, подскажите!!!!!
Доброе утро! И тебя с праздником!
Не волнуйся пожалуйста, мне кажется , что это все свечка до сих пор выходит из тебя, т.к. я когда их вставляла до бер-ти, то из меня в течении всего следующего дня что то вытекало.
И еще вот после интимных отношений с мужем, из вас его сперма потом в теч. какого то времени не вытекает? извините конечно за такие личные темы