~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 17:07     #2181
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а я уже форсю дома в штанах для спортзала-хм..у меня такие из спортмастера двойные или тройные..в которых ноги потеют... пока пресс не качаю и не кручу ничего-так как после операции живот еще сильно болит, а ты как?
А я пока ничего не делаю. Вот получу свои заказы и начну и крутить и массажироваться
Старый 30-11-2008, 17:17     #2182
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
ого, то есть еще так долго... а нитка то откуда? швы же должны были или снять или рассосаться? или я опять не в курсе?
По-моему они как-то выходят, а не всасываются и не растворяются, хотя я точно не знаю.

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Качать пресс можно после 3 недель, если было не Кесарево.
Я раньше начала, вроде бы ничего страшного не произошло.
Старый 30-11-2008, 17:20
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Привет всем!!!
Читать еще иногда вас чуть-чуть успеваю, а писать совсем нет... Времени катастрофически не хватает. Детишки рвут на части. Вот сейчас папа сидитс принцесской на руках, а бабушка средних заняла - дали даже поспать сегодня днем минут 40. А так круговерть такая, что голова пока ничего не соображает... спим впятером - средние дети приходят каждую ночь к нам в разное время, мелкая тоже половину ночи под боком спит... Днем тоже дурдом - отправить, привести, покормить, сделать ДЗ, поиграть, покупать, приготовить еду..... Няня не спасает, т.к. всем нужна только мама... Спасает только в плане отвести на занятия - я то вообще разорвало бы меня на части. Ну и когда папа дома - это счастье

Юлечка К.!!!

Юля, с месяцем вас!!! Ты умничка!!! Мы на СВ - и вообще сложно - не ест моя красотка, приходится сцеживаться. получается примерно 200-250 гр в сутки, но кажется с тех пор как стала сцеживаться молока стало даже побольше, т.к. сцеживаюсь практически досуха, но ловлю прилив... Иначе ни чига не входит. Едим мое молоко и смесь из бутылки, едим плохо, помалу, вес набираем тоже плохо. Это крест мой - я сама так маму доводила и меня младшие дочки тоже решили довести. Но пока есть хоть сколько то молока буду сцеживаться, может чуть подрастет и получится вернуться к груди. Ночью даю грудь - нет сил ночью сцеживаться, но сколько она там сосет - не знаю......
Старый 30-11-2008, 17:24     #2184
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Пресс качать мне кажется еще рановато.
А я в оптовых закупках заказала себе ХУЛАХУп и Душ Алексеева - хочу снова быть красоткой
Я вот в месяц гинекологу покажусь и тоже спрошу, чего когда можно. После третьей мне массажный обруч из спортмастера очень помог вернуться в норму, а еще старшей на 16 лет подарили беговую дорожку и степпер - так что спортзал дома у меня уже есть, только надо дождаться, когда можно будет им пользоваться...
Старый 30-11-2008, 17:25     #2185
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
По-моему они как-то выходят, а не всасываются и не растворяются, хотя я точно не знаю.

Я раньше начала, вроде бы ничего страшного не произошло.

выходить должны ниточки, точно абсолютно
Старый 30-11-2008, 17:32     #2186
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Читать еще иногда вас чуть-чуть успеваю, а писать совсем нет... Времени катастрофически не хватает. Детишки рвут на части. Вот сейчас папа сидитс принцесской на руках, а бабушка средних заняла - дали даже поспать сегодня днем минут 40. А так круговерть такая, что голова пока ничего не соображает... спим впятером - средние дети приходят каждую ночь к нам в разное время, мелкая тоже половину ночи под боком спит... Днем тоже дурдом - отправить, привести, покормить, сделать ДЗ, поиграть, покупать, приготовить еду..... Няня не спасает, т.к. всем нужна только мама... Спасает только в плане отвести на занятия - я то вообще разорвало бы меня на части. Ну и когда папа дома - это счастье

Юлечка К.!!!

Юля, с месяцем вас!!! Ты умничка!!! Мы на СВ - и вообще сложно - не ест моя красотка, приходится сцеживаться. получается примерно 200-250 гр в сутки, но кажется с тех пор как стала сцеживаться молока стало даже побольше, т.к. сцеживаюсь практически досуха, но ловлю прилив... Иначе ни чига не входит. Едим мое молоко и смесь из бутылки, едим плохо, помалу, вес набираем тоже плохо. Это крест мой - я сама так маму доводила и меня младшие дочки тоже решили довести. Но пока есть хоть сколько то молока буду сцеживаться, может чуть подрастет и получится вернуться к груди. Ночью даю грудь - нет сил ночью сцеживаться, но сколько она там сосет - не знаю......
Да..тяжело.... мамочка - героиня!!!
Спасибо за поздравление
Старый 30-11-2008, 17:33
ответ для --- на сообщение "Да..тяжело.... мамочка -..."
---
Наш человек

--- отсутствует

А у меня шов чешется Это нормально? Или молочница очередная одолела?
Старый 30-11-2008, 17:51     #2188
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Качать пресс можно после 3 недель, если было не Кесарево.
Я после родов старшего начала качать пресс ещё в роддоме (ноги поднимала) - примерно через месяц живот стал вогнутый ,как и раньше
а вот сейчас начала качать, а потом лениво стало
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 30-11-2008, 17:54     #2189
---
Наш человек

--- отсутствует

Добавила отчёты о родах на первую страницу. У кого есть отчёт, а я не добавила - пишите в личку...
Старый 30-11-2008, 18:29
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Девочки, всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
(все-таки он сегодня празднуется в последнее воскресенье ноября!)