!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 08:47     #2181
mama_lena
Элита

Профиль mama_lena

mama_lena отсутствует

Всем доброе утро)
Теперь точно хочу в Париж
Старый 15-01-2009, 09:23     #2182
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ну негров да арабов там многовато,согласна.Но архитектура!!!!.............................. .....................Версаль
Версаль я пропустила. Действительно там надо бы побывать, но к сожалению в наши планы он не вписывался. Но какие наши годы..... еще увижу.

Цитата:
Сообщение от Женечка К Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Хватит вам спорить о Париже, кому-то нравится, кому-то нет.)))
А о чем еще? Я знаю, что мое мнение часто расходится с окружающими, но я все равно люблю его говорить . Язык мой враг мой.
Старый 15-01-2009, 20:01     #2183
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

Люд! Туда надо махнуть вдвоем с подросшей дочкой, мужчин на хозяйстве оставив.гуляли по набережным Сены..., покупали всякую ерунду, позировали художникам, получив портреты за пару франков....

Последний раз редактировалось O! Stroganova, 25-01-2009 в 12:08.
Старый 15-01-2009, 21:44     #2184
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Версаль я пропустила. Действительно там надо бы побывать, но к сожалению в наши планы он не вписывался. Но какие наши годы..... еще увижу.

А о чем еще? Я знаю, что мое мнение часто расходится с окружающими, но я все равно люблю его говорить . Язык мой враг мой.
Люда,сегодня говорила с подругой,которая ездила с нашими друзьями в Париж на НГ.Мы тоже очень хотели,но не смогли Эви оставить на 10 дней да еще на НГ без нас.Наши друзья как-то оставили двух дочек и ничего.Вообщем,они в таааком разочаровании от Парижа в этот раз,хотя уже не первый раз там.Сказали,что грязь несусветная и негры-негры-негры.Так что твое мнение не на пустом месте возниклоТуда надо по весне и не в high season.
Старый 16-01-2009, 10:21     #2185
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Доброе утро всем Никуля, как настроение? На улице опять похолодало - зима возвращается Девочки, расскажите -покажите веселые и интересные книжки для мальчиков, а? У нас дома сейчас глобальная смена поведения и досуга. Ребенок отлучен от телевизора и теперь весь вечер после сада я его развлекаю паззлами и лото. Но сил моих больше нет Книжки с наклейками в основном все одинаковые, уже не знаю что ребенку еще предложить!
Старый 16-01-2009, 10:42     #2186
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Ася, посмотри на Лабиринте книжки, там много всяких интересных, Данику покажи, пусть выберет какая ему понравится, а ты закажешь.))
Старый 16-01-2009, 11:07     #2187
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Ася, сейчас придет Люба и все тебе расскажет )) Она у нас в деле выбора книг большая голова )
Старый 16-01-2009, 11:20     #2188
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

О парижском шоппинге сказать ничего не могу. Мы с подругой зашли в Галери Лафайетт как на экскурсию, сделали круг по второму этажу и вышли
Но мы много шатались по городу, и мне это так понравилось, что я с удовольствием побродила бы по нему еще )))
Люда, конечно, с мелкими детьми совсем другая программа и впечатления другие. Присоединяюсь к совету Ольги - выдать Эльке "Трех мушкетеров", пересмотреть фильм - и вдвоем в Париж
Старый 16-01-2009, 12:00     #2189
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Все! перестаньте немедленно про шоппинг и Париж! мне до Финки то не доехать, а вы тут душу травите
Старый 16-01-2009, 12:03     #2190
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
Доброе утро всем Никуля, как настроение? На улице опять похолодало - зима возвращается Девочки, расскажите -покажите веселые и интересные книжки для мальчиков, а? У нас дома сейчас глобальная смена поведения и досуга. Ребенок отлучен от телевизора и теперь весь вечер после сада я его развлекаю паззлами и лото. Но сил моих больше нет Книжки с наклейками в основном все одинаковые, уже не знаю что ребенку еще предложить!
Асечка,я тебе вечером накидаю подборку книжек.Сейчас убегаю на занятия.
Мы читаем постоянно и очень много,не успеваю пополнять библиотеку.