| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Были мы сегодня на узи мозга. ну не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а еще невротатолог назначила пить для улучшение кровенного обращения Кавитнон, я сначала инструкцию почитала, что он не рекомендован для детей до 18 лет, т.к. истыпаний таких не проводилось, ну его нафиг такой препарат! а еще мы перед сном кричали пару раз, так же как твой(вроде заснул тут открывает глаза и пронизительно кричит,слезки, сиську в рот, через несколько секунд засыпает), но я по этому поводу сильно не беспокоюсь счтаю что страшно стало маленькомуА вот за что я больше беспокоюсь, за то что заболела, 37 температура, пью анаферон и лизобакт от горла, болит оно ужасно. Ребенок уже 4ий день сопливит слегка, то вроде пока не болеет ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Тайли и Сурок, дети прелестные.
Что-то сегодня погода не удалась, отправила ребенка на балкон гулять, зато хоть что-то дома сделать можно в это время. А то он вообще с меня не слезает. |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Наверное, боян, но все равно помещу:
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были: "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Наверное, боян, но все равно помещу:..."
|
|
Элита
|
А чего? Нормально! Должны же быть у мамы маленькие радости! Я уже второй или третий раз японскую кухню пробую - все гут у ребзя, не чешется, не пукает, хорошо какает, но я естес-с-сно осторожничаю и сырую рыбу не ем
![]() Боян, еще какой боян, но все равно смешно-смешно ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А чего? Нормально! Должны же быть у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Наверное, не удивлю тебя, но: Старший сыночик - копия папы! ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Ну самое главное, что ничего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Это точно:)"
|
|
Старожил
|
Добрый вечер,девушки
)))))))Уехала от нас бабуля , а так хорошо с ней 2 дня провели![]() ![]() Блин, так жалко, что мои родители за 1000 км. от нас ![]() Сурочек, с очередной даткой вас Всего вам вкусного!Замечательный малыш у тебя Правда, Яр Воробей![]() |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Наверное, боян, но все равно помещу:..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|