~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 21:51     #2181
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
то есть, ты их больше не носишь? или тебе просто больше не потребовалось? А когда носила, ка ощущения были? Отеки спали или сами просто прошли?
Носила 1 день, когда с отеками нужно было из дома вылезти. Полчаса со своим пузом натягивала.....
ощущения были при носке нормальные, но вмятина на ноге ниже коленки осталась....
Отеки прошли на 3 день, гольфы, я думаю, не повлияли.... По мнению врача причина отеков и чесотки - 200 гр малины
Старый 15-08-2008, 22:15     #2182
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Вот то-то и оно.. Остается надеяться, что мама моя одумается и найдет способ совместить уход за внуком с выгулом собаки. А то из-за песика идеальный с моей точки рения вариант, когда мама утром бы к нам приезжала, а вечером после работы я ее сменяла, отметается. Возить каждый жень дитё к родителям на Пионерию и после работы забирать - тоже не вариант, ибо мы живем в центре,и оба (и муж,и я) в центре же и работаем. Ну, и, понятное дело, я ни в коем разе не хочу пса здоровенного (у родителей лабрадор) к себе перетаскивать, чтобы мама гарантированно с ребенком сидела.
у бабушкОв тоже свои минусы есть
и мне бабушки со 2-м уже не светят: тяжело им
Старый 15-08-2008, 22:22     #2183
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Носила 1 день, когда с отеками нужно было из дома вылезти. Полчаса со своим пузом натягивала.....
ощущения были при носке нормальные, но вмятина на ноге ниже коленки осталась....
Отеки прошли на 3 день, гольфы, я думаю, не повлияли.... По мнению врача причина отеков и чесотки - 200 гр малины
ЭЭЭЭ, ну любят они найти причину.
Старый 15-08-2008, 22:25
ответ для Sova812 на сообщение "Выделения... Такие бледно -..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Выделения... Такие бледно - коричневатые, вчера "сопля" была, сегодня водянистые, очень мало. Но есть... Акушерка вчера сказала, что бывает, сосуд на шейке лопнул и от этого. Грешна - вчера один раз канистру 5 л подняла... Каюсь . . . Врачу не стала говорить - я выписываюсь сегодня ... Че скажите ? Кроме - ничего не беспокоит... Шевеления и сердцебиение - нормальное...
Юля ты себя береги, и больше никаких канистр
Старый 15-08-2008, 22:26
ответ для Genevochka на сообщение "в Томск...."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
в Томск....
Женя к родителям летала?
Старый 15-08-2008, 22:27     #2186
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, а как попасть в санаторий б/пл?
Или может кто знает не дорогой и хороший , а то отпуск "на носу" муж хочет отдохнуть, а я уже далеко уезжать побаиваюсь
я была в санатории, говорят в 9 роддоме пропадает много путевок, позвони туда, спроси есть ли путевки, а потом попроси своего врача дать направление туда (причину пусть сама придумает)

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
А я сегодня проснулась как жаворонок в 6 утра почти от сильного-сильного испуга! Сквозь сон почувствовала равномерые толчки внизу каждые 5-6 секунд, прямо без пропусков! пару раз подумала, что глючит и перевернулась, но толчки не прекратились! Вскочила с ужасом и уже чуть не схватилась за документы и сумку, чтобы ехать рожать - думала схватки начались...
потом спросоня очнулась и вспомнила, что у схваток в начале интервал большой должен быть и начала успокаиваться!
Видать деть развлекался... правда чего он там с утра делал такое, что прямо промежутки ударов равные - ума не приложу
Детю даже поикать нельзя, сразу на роды везут

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Икал человек, а она рожать собралась
во-во.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭ, ну любят они найти причину.
Да уж, причина для отеков странновата.
Старый 15-08-2008, 22:37     #2187
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение

Да уж, причина для отеков странновата.
Ничего странного. Это аллергия, отеки - одно из наиболее распространенных форм аллергии, а при беременности любой продукт может стать аллергеном.
Старый 15-08-2008, 22:44     #2188
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
у бабушкОв тоже свои минусы есть
и мне бабушки со 2-м уже не светят: тяжело им
у нас бабушка одна - моя мама. И она, слав Богу, еще полна сил У меня родители молодые совсем (мама в 20 лет меня родила, так что сейчас ей всего 50).

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
ну, может, они и правы. У меня точно не в малине дело.. Надо разбираться и лечиться. Не хочу ноги-колонны. некрасиво это. Да и в обувь не помещаюсь
Старый 15-08-2008, 23:16     #2189
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Мы в ТенаваПисте все покупали, если нужно, скажу где это. Там оооч много всего. И комбезы там классные и по-русски разговаривают отлично!
была бы благодарна
Старый 15-08-2008, 23:49     #2190
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Наташа НИК в конце августа откроет свой топик, в нем будет продавать новые комбезы и шапки Ленне, цена у нее обычно очень приятная. В прошлом году малышковые комбезы стоили в районе 2000 руб. У нее удобно покупать, заранее платить не надо, через ин-ет заказываешь, потом приезжаешь-оплачиваешь-забираешь одномоментно.
спасибо за информацию