Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 23:28     #1
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и у нас такой же анекдот
а еще Вероничка научилась поварачиваться со спины на бок, поднимает ноги и усилием пресса (!!!) поварачивается на бок, но это только при виде груди
Ну нефига себе вы гиганты!
Старый 29-09-2006, 23:34     #2
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Девочки, спасибо большое! Ребенок уже скачет по кровати, темп. 36.6. У них все легко протекает, а я бы сейчас легла бы и чтоб меня никто не трогал!
Старый 29-09-2006, 23:58     #3
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое! Ребенок уже скачет по кровати, темп. 36.6. У них все легко протекает, а я бы сейчас легла бы и чтоб меня никто не трогал!
Прикольно!!!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2006, 23:43     #4
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и у нас такой же анекдот
а еще Вероничка научилась поварачиваться со спины на бок, поднимает ноги и усилием пресса (!!!) поварачивается на бок, но это только при виде груди
У меня толь с боку на спину и во сне на спине переворачивает голову в разные стороны.
Старый 29-09-2006, 19:30     #5
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Захожу на сайт, а тут стока поздравлений - аххх ...
Спасибо огромное.

Kisskate, Имя нам папа нафантазировал, что бы ни как у родственников и знакомых. Начинаем новую страницу. Плюс хорошее значение.

А справку из загса я нашла у себя .. Тормоз.

Мы тоже стали сосочными фанатами, мне даже по кайфу. В прошлые времена на груди виснули часами и кулаками заедали, а сейчас в любую погоду, в любом месте ДА ЗДРАСТВУЕТ СОСКА!
Отучится, когда надо. В школу еще никто с пустышкой не пошел ..
Старый 29-09-2006, 19:40     #6
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

про соски: было заранее куплено на пробу несколько сосок разных фирм. А ндравится нам обыкновенная отечественная латексная. Вот так. А потом батяня у нас решил выпендрится и купил авентовские соски. Плюемся ими на ура. Они по форме гуд но хотелось бы подлиннее сосочек. И тогда было бы вообще супер.
Старый 29-09-2006, 19:40     #7
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

таня, еще раз спасибо за телефон

у нас тоже спина мокрая, пользуемся хагис 3-6, а теперь 4-9 тажа фигня
Хвея поздравляем!!!!!!!!!
Старый 29-09-2006, 21:40     #8
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Катя Кисскейт - а почему надо обязательно вместе в ваную залезать? вовсе нет! а саму ванну лучше подготовить - помыть содой. А набирать уже в процессе обучения, то бишь теории - чтобы не остыла. Я иногда ванную залезаю чтобы ее там покормить, но сейчас мы обливаемся в конце, я вот думаю обливания перенести на утро - мне очень понравилось кормить в ваноой - просто блаженство.
Наконец-то мне показали как правильно носить слинг. Теперь орудую 2 руками одновременно окормляя дитя
Катюшка - мы стройнее - всего 4100 и это вместе с сухим памперсом.
Женя - а моя храпит на плече.
У нас сегодня день гостей, чего-то я аж подустала от такого обилия общения. Отвыкла видимо
Старый 29-09-2006, 22:22
ответ для Funkey на сообщение "Катя Кисскейт - а почему надо..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!

Таня, не понимаю, как вы носите 68 размер? Какой же у вас рост? У нас почти 60, но нам и 62 иногда великоват.

А мы все заболели. У старшей вчера была темп.40! Сегодня я с красным горлом, а еще меня знобит. Мелкая все время чихает, руки холодные. Сегодня пришла врач, сказала, что чихать в таком возрасте нормально, так они от сопелек избавляются. Если еще она заболеет, я вообще повешусь. Слава Богу мне еще мама помлгает, а то я бы не смогла всю ночь делать Алине примочки, да еще мелкую кормить.
Старый 29-09-2006, 22:27     #10
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!

Таня, не понимаю, как вы носите 68 размер? Какой же у вас рост? У нас почти 60, но нам и 62 иногда великоват.

А мы все заболели. У старшей вчера была темп.40! Сегодня я с красным горлом, а еще меня знобит. Мелкая все время чихает, руки холодные. Сегодня пришла врач, сказала, что чихать в таком возрасте нормально, так они от сопелек избавляются. Если еще она заболеет, я вообще повешусь. Слава Богу мне еще мама помлгает, а то я бы не смогла всю ночь делать Алине примочки, да еще мелкую кормить.
Ужас!Ужас! Ужас! Кариша,держитесь! Мы с вами.Бедная Алиночка Ей сегодня получше? Как температура? Бедный ребенок.