| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "и у нас такой же анекдот :))
а еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Ну нефига себе вы гиганты!:010:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо большое! Ребенок уже скачет по кровати, темп. 36.6. У них все легко протекает, а я бы сейчас легла бы и чтоб меня никто не трогал!
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Девочки, спасибо большое! Ребенок уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "и у нас такой же анекдот :))
а еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Захожу на сайт, а тут стока поздравлений - аххх
...Спасибо огромное. Kisskate, Имя нам папа нафантазировал, что бы ни как у родственников и знакомых. Начинаем новую страницу. Плюс хорошее значение. А справку из загса я нашла у себя .. Тормоз. Мы тоже стали сосочными фанатами, мне даже по кайфу. В прошлые времена на груди виснули часами и кулаками заедали, а сейчас в любую погоду, в любом месте ДА ЗДРАСТВУЕТ СОСКА! Отучится, когда надо. В школу еще никто с пустышкой не пошел .. |
|
|
|
|
Наш человек
|
про соски: было заранее куплено на пробу несколько сосок разных фирм.
А ндравится нам обыкновенная отечественная латексная. Вот так. А потом батяня у нас решил выпендрится и купил авентовские соски. Плюемся ими на ура. Они по форме гуд но хотелось бы подлиннее сосочек. И тогда было бы вообще супер. |
|
|
|
|
Элита
|
таня, еще раз спасибо за телефон
у нас тоже спина мокрая, пользуемся хагис 3-6, а теперь 4-9 тажа фигня Хвея поздравляем!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя Кисскейт - а почему надо обязательно вместе в ваную залезать? вовсе нет! а саму ванну лучше подготовить - помыть содой. А набирать уже в процессе обучения, то бишь теории - чтобы не остыла. Я иногда ванную залезаю чтобы ее там покормить, но сейчас мы обливаемся в конце, я вот думаю обливания перенести на утро - мне очень понравилось кормить в ваноой - просто блаженство.
Наконец-то мне показали как правильно носить слинг. Теперь орудую 2 руками одновременно окормляя дитя ![]() Катюшка - мы стройнее - всего 4100 и это вместе с сухим памперсом. Женя - а моя храпит на плече. У нас сегодня день гостей, чего-то я аж подустала от такого обилия общения. Отвыкла видимо ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Катя Кисскейт - а почему надо..."
|
|
Мега-элита
|
ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!
Таня, не понимаю, как вы носите 68 размер? Какой же у вас рост? У нас почти 60, но нам и 62 иногда великоват. А мы все заболели. У старшей вчера была темп.40! Сегодня я с красным горлом, а еще меня знобит. Мелкая все время чихает, руки холодные. Сегодня пришла врач, сказала, что чихать в таком возрасте нормально, так они от сопелек избавляются. Если еще она заболеет, я вообще повешусь. Слава Богу мне еще мама помлгает, а то я бы не смогла всю ночь делать Алине примочки, да еще мелкую кормить. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "ХВЕЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кариша,держитесь! Мы с вами.Бедная Алиночка Ей сегодня получше? Как температура? Бедный ребенок.![]() |
|