~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 23:53     #2181
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
А вот мне покозалось что ты очень хорошо выглядишь. Даже завидно по хорошему стало
Спасибы Все это фигня, на самом деле, толстая - не толстая... Если дышать и жить не мешает, то чего маяться и стремиться к неведомым формам журнальных красоток. Мы и так самые красотки, всем красоткам красотки.
На самом деле, вот сейчас, когда я себя насквозь беременной ощущаю, то глядя на девочек-припевочек мне в голову начинают лезть какие-то пафосные мыслишки, типа "призвание женщины - это рождение детей" и т.д. И вспоминаю, как после рождения маленькой Наськи ощущала себя пустой, опустошенной, что ли.
Короче: в животе должен кто-то быть!!! А когда кто-то есть в животе, то сексуальность ярко выраженная, которая на обложках журналов и в МТВ-шных клипах, в женщине уже не так важна
Старый 07-06-2008, 23:54     #2182
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
фудбол я смотрю вторым глазом
А у меня милый смотрит все каналы разом, но изначально ложился смотреть футбол
Старый 07-06-2008, 23:56     #2183
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А у меня милый смотрит все каналы разом, но изначально ложился смотреть футбол
А я вообще спиной... Любимый уже напивасился и поболел за чехов.
Старый 07-06-2008, 23:57     #2184
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Спасибы Все это фигня, на самом деле, толстая - не толстая... Если дышать и жить не мешает, то чего маяться и стремиться к неведомым формам журнальных красоток. Мы и так самые красотки, всем красоткам красотки.
На самом деле, вот сейчас, когда я себя насквозь беременной ощущаю, то глядя на девочек-припевочек мне в голову начинают лезть какие-то пафосные мыслишки, типа "призвание женщины - это рождение детей" и т.д. И вспоминаю, как после рождения маленькой Наськи ощущала себя пустой, опустошенной, что ли.
Короче: в животе должен кто-то быть!!! А когда кто-то есть в животе, то сексуальность ярко выраженная, которая на обложках журналов и в МТВ-шных клипах, в женщине уже не так важна
сексуальность может и ярко выраженная. Но вот секса как то не охота
Старый 08-06-2008, 00:00     #2185
пухи
Элита

пухи отсутствует

Валерка К. ая вот думаю как ты могла не знать как я выглижу..... я же у тебя в контакте а там фоток завались
Старый 08-06-2008, 00:04     #2186
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Это точно, главное внутренняя гармония...Я тоже себя по особому чувствую -заросшая (недавно только подстриглась, не до этого было чессно слово), с синяками от ежедневной тошноты, но глаз горит, на улицах приставать стали, так и хочется на живот показать, что б поняли придурки, а живот-то еще не виден в одежде...Даже муж говорит, что я изменилась....Жду скорей бы уж вырос родимый -я ентот свой живот как медаль носить буду, нет как орден....
Старый 08-06-2008, 00:05     #2187
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Это точно, главное внутренняя гармония...Я тоже себя по особому чувствую -заросшая (недавно только подстриглась, не до этого было чессно слово), с синяками от ежедневной тошноты, но глаз горит, на улицах приставать стали, так и хочется на живот показать, что б поняли придурки, а живот-то еще не виден в одежде...Даже муж говорит, что я изменилась....Жду скорей бы уж вырос родимый -я ентот свой живот как медаль носить буду, нет как орден....
а какой у тебя срок?
все еще токсикозит?
Старый 08-06-2008, 00:07     #2188
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Валерка К. ая вот думаю как ты могла не знать как я выглижу..... я же у тебя в контакте а там фоток завались
ъ
Дык я ж оправдывалась уже для профилактики - я еще не всех определила по именам-никам. В группе есть тема "Мы на ЛВ", там народ расшифровывается, какими никами подписываемся на ЛВ. Вот. Тебя ж там вроде нет... Поэтому я еще не разобралась... Да и память у меня на лица не очень. Поэтому я регулярно, даже читая ЛВ, лажу в контакт, чтобы хоть понять, тот ли человек пишет, которого я подразумеваю или нет...
Старый 08-06-2008, 00:07     #2189
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
а какой у тебя срок?
все еще токсикозит?
14 пошла...токсикозит, но уже меньше -у меня рекорд был 9 раз за день, а так в среднем 5-6, не меньше, сейчас на убыль пошло -вчера 3, сегодня 1 раз, хотя с утра подташнивало, но ничего не вышло, так скахзать, терпимо вообщем было....Изматало жуть...я если честно погодок задумала,но уже забыла как с первым было, аж 9 лет назад...но чувствую не смогу, просто физически не смогу имея маленького ребенка пройти через первый триместр
Старый 08-06-2008, 00:10     #2190
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Все, нашла. ТЕперь знаю