А где любители Сфинксов??? - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 23:45
ответ для Priyatelka на сообщение "А какой возраст у Вашего..."
Макарина мама
Старожил

Макарина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Priyatelka Посмотреть сообщение
А какой возраст у Вашего котенка???????? что-то 250-300 гр - это уж слишком мало
котятки к месяцу обычно пол кило уже весят...а двухмесчные кило или около того...я своих котят глитогонила детской котячьей суспензией - отечественная, нам вет посоветовал, сказал что она не токсична для котят...
Ему 3 мес. и он ооочень маленький. Сейчас откармливаю усиленно. Остальные котята в его помете были флоковые и проворные, они его от мамки всегла отпихивали и он плохо ел. Теперь наверстывает. Конечно я не прямо сейчас буду глистогонить, пусть адаптируется в новом доме.
Старый 11-02-2009, 00:27     #2
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
Ему 3 мес. и он ооочень маленький. Сейчас откармливаю усиленно. Остальные котята в его помете были флоковые и проворные, они его от мамки всегла отпихивали и он плохо ел. Теперь наверстывает. Конечно я не прямо сейчас буду глистогонить, пусть адаптируется в новом доме.
Божечки миленький!!!У нас что младший КИНГ-КОНГ????В 3 мес-2кг...Вы давайте откармливайтесь побыстрее,набирайте вес.А может он просто самый слабенький был?Я честно говоря не понимаю как можно допустить,чтоб кому-то не хватало мамки?У меня 13 лет назад собака родила,так я весь процесс кормления контролировала:слабых в первую очередь подкладывала,не давала их в обиду.Ну ладно,Вы хоть напишите как малыш Ваш? Играет,осваивается в новом доме?
Старый 11-02-2009, 00:45     #3
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макарина мама Посмотреть сообщение
обязательно докормите его хотя бы ло килограмма!!!!!!!!!!!!!!! а то 250-300 граммов - это уж слишком малявка....в три месяца такой вес?????
мои котятки столько весили в возрасте 2-3-х недель...
Старый 10-02-2009, 23:40     #4
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Все уколы проделали,завтра к доктору...Надеюсь всё будет нормуль.Сегодня....Сразу видно кто главный в доме.
Старый 11-02-2009, 10:11     #5
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Все уколы проделали,завтра к доктору...Надеюсь всё будет нормуль.Сегодня....Сразу видно кто главный в доме.
аааааааааааа, прелесть какая. Хочу двоих котиков Правда я ещё первого не забрала
Старый 11-02-2009, 13:36     #6
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
аааааааааааа, прелесть какая. Хочу двоих котиков Правда я ещё первого не забрала
Давайте,я от себя тоже не ожидала,а теперь муж смеётся:"Ну что,через годик третьего возьмём?"Не переживайте,скоро и Ваше Очарование приедет домой.Ещё каких-то пару-тройку дней,да?Да,мы от врача с хорошей новостью!!!Выздоровел Чингиз,теперь только с прививкой чуть задержим на 2-3 недели,а так всё нормуль.Спасибо ВСЕМ за поддержку!
Старый 11-02-2009, 20:48     #7
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Давайте,я от себя тоже не ожидала,а теперь муж смеётся:"Ну что,через годик третьего возьмём?"Не переживайте,скоро и Ваше Очарование приедет домой.Ещё каких-то пару-тройку дней,да?Да,мы от врача с хорошей новостью!!!Выздоровел Чингиз,теперь только с прививкой чуть задержим на 2-3 недели,а так всё нормуль.Спасибо ВСЕМ за поддержку!
БЕЛЛОЧКА, а я сегодня видела Чингизскиного двойника!!!!!!!!!
Прям так и обалдела! До чего ж похож!!! Живет, кстати, у одной нашей форумчанки .Тока он ориентал!!!!
Старый 11-02-2009, 20:50     #8
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
ну почти пару-тройкуНа следующей неделе поеду за красавцем своим
Чингизка умничка мальчик
Старый 10-02-2009, 00:45
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

ИМХО, "ДРОНТАЛ" самый эффективный и надёжный препарат. И аллергические реакции на него кошастики выдают крайне редко. Живёт у нас очаровательный белый котяра Ландыш (не сфинкс), так вот ему в юности прогнали гельминтов каким-то непонятным препаратом, который выпускается в виде сахарка и для котов и для собак.... Вобщем, последствия были весьма печальными: кот от этого глистогонного (да ещё и в жаркое время года) заработал тяжкую аллергическую реакцию, следствием чего явилось воспаление лёгких и астма.
Теперь кормим нашего астматика гипоаллергенными кормами, и при том, что ему 3 года, он иногда побегав и наигравшись с нашей "петербалдуськой" начинает страдать одышкой, как старый пень.
Старый 10-02-2009, 01:38
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

Может имеет смысл сначала котёнка покормить до более "плотного телосложения", а потом уже глистогонить и делать прививку? Я бы с хорошим ветврачом посоветовалась на эту тему.