| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Priyatelka на сообщение "А какой возраст у Вашего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Макарина мама на сообщение "Ему 3 мес. и он ооочень маленький...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы давайте откармливайтесь побыстрее,набирайте вес. А может он просто самый слабенький был?Я честно говоря не понимаю как можно допустить,чтоб кому-то не хватало мамки?У меня 13 лет назад собака родила,так я весь процесс кормления контролировала :слабых в первую очередь подкладывала,не давала их в обиду. Ну ладно,Вы хоть напишите как малыш Ваш? Играет,осваивается в новом доме?![]() |
|
|
|
ответ для Макарина мама на сообщение "Ему 3 мес. и он ооочень маленький...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мои котятки столько весили в возрасте 2-3-х недель... ![]() |
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Как хорошо, что у Чингули все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Все уколы проделали,завтра к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшик на сообщение "аааааааааааа, прелесть какая. Хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,я от себя тоже не ожидала,а теперь муж смеётся:"Ну что,через годик третьего возьмём?" Не переживайте,скоро и Ваше Очарование приедет домой. Ещё каких-то пару-тройку дней,да?Да,мы от врача с хорошей новостью!!!![]() Выздоровел Чингиз,теперь только с прививкой чуть задержим на 2-3 недели,а так всё нормуль. Спасибо ВСЕМ за поддержку!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Давайте:support:,я от себя тоже не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Прям так и обалдела! До чего ж похож!!! Живет, кстати, у одной нашей форумчанки .Тока он ориентал!!!! |
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Давайте:support:,я от себя тоже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На следующей неделе поеду за красавцем своим![]() Чингизка умничка мальчик ![]() |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
|
Ветеран
|
ИМХО, "ДРОНТАЛ" самый эффективный и надёжный препарат. И аллергические реакции на него кошастики выдают крайне редко. Живёт у нас очаровательный белый котяра Ландыш (не сфинкс), так вот ему в юности прогнали гельминтов каким-то непонятным препаратом, который выпускается в виде сахарка и для котов и для собак.... Вобщем, последствия были весьма печальными: кот от этого глистогонного (да ещё и в жаркое время года) заработал тяжкую аллергическую реакцию, следствием чего явилось воспаление лёгких и астма.
Теперь кормим нашего астматика гипоаллергенными кормами, и при том, что ему 3 года, он иногда побегав и наигравшись с нашей "петербалдуськой" начинает страдать одышкой, как старый пень. |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
|
Ветеран
|
Может имеет смысл сначала котёнка покормить до более "плотного телосложения", а потом уже глистогонить и делать прививку? Я бы с хорошим ветврачом посоветовалась на эту тему.
|