| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "а поехали сёдня рожать все вместе? =)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Всем привет!!! Девочки, вы прибавляете..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для anna-zhukova на сообщение "Ой хорошо с вами, пошла за тортиком у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "ой давайте лучше завтра? у меня тут..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для mist на сообщение "делитесь вкуснятиной:028:... а то чего..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Что вчера у меня было... В итоге схватки у меня-то и не закончились, а очень даже начались, даже две половины гинипрала не помогли, и душ не помог, и уже промежуток между ними был 5 минут и болючие такие пошли, прямо внизу живота (правда длились всего 10-15 секунд, но меня это не смутило!!!)
Я разбудила в час ночи свою акушерку, мы оделись и помчались в роддом!!! По дороге меня таааак схватывало, что я думала вааааще не доеду!! Забрали акушерку, врываемся и приемный, я как спринтер раскидываю тапки на полу, скидываю сапоги, в общем веду себя на удивление для рожающей активно!! Потом меня укладывают на кресло, я счастлива - вот ОНО - УРА! И вдруг схватки ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!! АААА!!!! 20 минут меня там смотрели, ждали моих хваленых схваток и ничего!! Ну ни одной малюсенькой самой схваточки!!! Я себя чувствовала полной дурой... особенно жалко было акушерку мою... В итоге по дороге домой есссссно схватки опять начались, но мне сказали пока не будут длится минуту хотя бы - не беспокоить... В 4 утра улеглися, а с утра уже минуту длятся, но хаотично теперь.. Короче, мораль - Я НИКОГДА НЕ РОЖУ!!! АААА!!!! |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Я тут подняла Надину историю сообщений, у нее тоже вроде как треники не треники не понятно были 5го числа, значить она поехала, вернулась, последний раз ее видели тут 6го.. Ну может и я скоро того... Сольюся... А?? На второй-то раз??
![]() |
|
|
ответ для ЗайчиГ на сообщение "вот и мне не хочется.. а приходится..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Что вчера у меня было... В итоге..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня нет НИКАКИХ!!! признаков скорых родов!!! Ни одной схватки, ни одного тянущего ощущения, ни боли -НИЧЕГО!!! И малыш не опустилсяяяя!!! Славо богу, хоть малыша чувсствую... А то бы подумала - с чего меня так разнесло,может поправилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Anechka на сообщение "Что вчера у меня было... В итоге..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а что-нибудь сказали вообще про то когда собираетесь рожать - хоть какие-нибудь сроки?я думаю до 42 недель вы родите. мне пчемуто так кажется |
|