еще немного, еще чуть-чуть - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 12:45     #2181
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
а поехали сёдня рожать все вместе? =)
ой давайте лучше завтра? у меня тут столько вкуснятинки..пропадет ведь)
Старый 11-03-2008, 12:46     #2182
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки, вы прибавляете мне оптимизьму

Поздравляю Ешьте напоследок на здоровье!! Потом одни кабачки тушеные светят...
кабачки тушеные это тоже может быть вкусно, смотря как готовить )
как ваше самочуйствие? осчусчения?
Старый 11-03-2008, 12:47     #2183
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna-zhukova Посмотреть сообщение
Ой хорошо с вами, пошла за тортиком у нас сегодня годовщина, в ресторане не высидеть уже тяжко, хоть тортика на последок бахнуть)))
поздравляю
Старый 11-03-2008, 12:49     #2184
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
ой давайте лучше завтра? у меня тут столько вкуснятинки..пропадет ведь)
делитесь вкуснятиной... а то чего то уже ничего не хочется...
Старый 11-03-2008, 12:51     #2185
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mist Посмотреть сообщение
делитесь вкуснятиной... а то чего то уже ничего не хочется...
вот и мне не хочется.. а приходится есть, пропадет же суп грибной
Старый 11-03-2008, 12:52
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Что вчера у меня было... В итоге схватки у меня-то и не закончились, а очень даже начались, даже две половины гинипрала не помогли, и душ не помог, и уже промежуток между ними был 5 минут и болючие такие пошли, прямо внизу живота (правда длились всего 10-15 секунд, но меня это не смутило!!!)

Я разбудила в час ночи свою акушерку, мы оделись и помчались в роддом!!! По дороге меня таааак схватывало, что я думала вааааще не доеду!! Забрали акушерку, врываемся и приемный, я как спринтер раскидываю тапки на полу, скидываю сапоги, в общем веду себя на удивление для рожающей активно!!

Потом меня укладывают на кресло, я счастлива - вот ОНО - УРА!

И вдруг схватки ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!! АААА!!!! 20 минут меня там смотрели, ждали моих хваленых схваток и ничего!! Ну ни одной малюсенькой самой схваточки!!! Я себя чувствовала полной дурой... особенно жалко было акушерку мою...

В итоге по дороге домой есссссно схватки опять начались, но мне сказали пока не будут длится минуту хотя бы - не беспокоить... В 4 утра улеглися, а с утра уже минуту длятся, но хаотично теперь..

Короче, мораль - Я НИКОГДА НЕ РОЖУ!!! АААА!!!!
Старый 11-03-2008, 12:58
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Я тут подняла Надину историю сообщений, у нее тоже вроде как треники не треники не понятно были 5го числа, значить она поехала, вернулась, последний раз ее видели тут 6го.. Ну может и я скоро того... Сольюся... А?? На второй-то раз??
Старый 11-03-2008, 12:59     #2188
Anechka
Ветеран

Профиль Anechka

Anechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайчиГ Посмотреть сообщение
вот и мне не хочется.. а приходится есть, пропадет же суп грибной
Ммммм... Обожаю суп грибной!!! Мой любимый!! Только с мелким его и не готовлю давнно, ему нельзя, а 2 супа варить влом..
Старый 11-03-2008, 13:00     #2189
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Что вчера у меня было... В итоге схватки у меня-то и не закончились, а очень даже начались, даже две половины гинипрала не помогли, и душ не помог, и уже промежуток между ними был 5 минут и болючие такие пошли, прямо внизу живота (правда длились всего 10-15 секунд, но меня это не смутило!!!)

Я разбудила в час ночи свою акушерку, мы оделись и помчались в роддом!!! По дороге меня таааак схватывало, что я думала вааааще не доеду!! Забрали акушерку, врываемся и приемный, я как спринтер раскидываю тапки на полу, скидываю сапоги, в общем веду себя на удивление для рожающей активно!!

И вдруг схватки ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!! АААА!!!! 20 минут меня там смотрели, ждали моих хваленых схваток и ничего!! Ну ни одной малюсенькой самой схваточки!!! Я себя чувствовала полной дурой... особенно жалко было акушерку мою...

В итоге по дороге домой есссссно схватки опять начались, но мне сказали пока не будут длится минуту хотя бы - не беспокоить... В 4 утра улеглися, а с утра уже минуту длятся, но хаотично теперь..

А по моему, вывод НЕверный!!! вы скоро РОДИТЕ!!

У меня нет НИКАКИХ!!! признаков скорых родов!!! Ни одной схватки, ни одного тянущего ощущения, ни боли -НИЧЕГО!!! И малыш не опустилсяяяя!!! Славо богу, хоть малыша чувсствую... А то бы подумала - с чего меня так разнесло,может поправилась
Старый 11-03-2008, 13:00     #2190
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:

ох ничего себе приключение а что-нибудь сказали вообще про то когда собираетесь рожать - хоть какие-нибудь сроки?
я думаю до 42 недель вы родите. мне пчемуто так кажется