Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 00:09     #2181
marunka
Элита

marunka отсутствует

Хорошая коляска , мне тоже понравилась! А точто Ира мама где вычитала? Да Яночка у нас стеснительная,или просто не хочет вклиниваться в наш разговор.
Как расказываешь про поездки, так прям и завидую, тоже хочется ездить куда нибудь!
Старый 26-07-2008, 00:10     #2182
marunka
Элита

marunka отсутствует

А еще фотка понравилась где Юрик сам стоит и свои пальчики рассматривает!
Старый 26-07-2008, 00:14     #2183
marunka
Элита

marunka отсутствует

Хочу специально для Яны выложить одну фотку,где Ксюне 2,5 мес в шизлонге,довольная и доча и мама!
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-353.jpg[/IMG]
Старый 26-07-2008, 00:49     #2184
marunka
Элита

marunka отсутствует

Да , скстати Оля хочешь прикол расскажу!? сегодня на улице когда мы встретились, ведь не я тебя первая увидела, а мой муж, говорит идет такая деловая куда-то(это он про тебя) мне показалось даже странным , что человек по фоткам может узнать на улице его же!!!!
Старый 26-07-2008, 01:35     #2185
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Хорошая коляска , мне тоже понравилась!
Мне тоже понравилась, и хотя покупала для поездок в общественном транспорте, но сегодня с удовольствием погуляли и здесь. Думала, раз она такая лёгкая, то наверное в чём-то обязательно неудобна будет, но вроде ничего так, нормальненькая оказалась.
Цитата:
А точто Ира мама где вычитала?
Слушай Марин, не вычитала, просто думаю, что уже наверное пора, раз позавчера (ведь позавчера кажется, а то у меня уже мозги набекрень) поехала в РД с утра. Ну подождём, приедут домой, будем надеяться, она нам напишет, поделится капелькой счастья , ведь счастье появления нового человека оно какое-то особенное...
А вообще я прямо завидую всем беременным и рожающим. Хочу ещё мальчика. Вот уже недели две хочу. Может это Ирина на меня так подействовала
Цитата:
Как расказываешь про поездки, так прям и завидую, тоже хочется ездить куда нибудь!
А я вот переездила в последнее время. Устала. Каждый день мы с Юрой ездили в город, смотрели коляски. Без результата возвращались домой, но чтобы ребёнок немного отдохнул от транспорта, заходили в магазины, вытаскивала его из кенги, сажала в тележку и катались, угощались. Были во Французском бульваре, гуляли заручку. Это что-то. Я до этого не пробовала с ним ходит за одну ручку, а тут прошлись по этажу как взрослые. Умора. Никто на нас внимания не обращает, думают так и надо, выглядит-то он у меня на год с лишним, а я нарадоваться не могла, мой крапуз ходит со мной по магазинам пешком! Умора!
Но теперь с коляской полегче будет. До этого ведь, пока ту трёхколёсную не продала, ездила с удовольствием. Это меня кенга удручила, некомфортно... А с коляской куда хочешь оказывается можно.
А завтра мы с Юрой едем покупать билеты папе, он поедет на неделю в деревню. Я колебалась-колебалась, но так и не решилась на поездку. Был бы там быт хоть чуть-чуть более устроен, хотя бы вода бы была чистая, а не речная, или в доме бы кто-то жил и не пришлось бы его по приезду целый день без передышки драить, может и поехала бы, природа там... даст фору любому санаторию. НО увы, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решила подождать нашего папу тут. У него там дела, не ехать никак нельзя. Вот и расстаёмся на неделю.
Старый 26-07-2008, 01:41     #2186
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Да , скстати Оля хочешь прикол расскажу!? сегодня на улице когда мы встретились, ведь не я тебя первая увидела, а мой муж, говорит идет такая деловая куда-то(это он про тебя) мне показалось даже странным , что человек по фоткам может узнать на улице его же!!!!
Прикольно. У меня муж кстати тоже вечно в толпе увидит каких нибудь наших знакомых, или вдалеке, где бы я точно не разглядела, может это у них что-то мужское, такая память на лица?
Кстати, если бы вы меня не тормознули, я бы наверное так и прошла, у меня плюс к слабому зрению ещё и невнимательность. Могу долго идти размышлять о своём, мечтать, вспоминать что-то, не всматриваясь в лица, переключаюсь на нужную волну только когда улицу надо переходить
Старый 26-07-2008, 01:46     #2187
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А еще фотка понравилась где Юрик сам стоит и свои пальчики рассматривает!
Самое удивительное, что стоит не держась он только когда забывается. Например что-то двумя руками надо порвать или открыть, может долго стоять и старательно двумя руками что-то делать, пока не заметят, что я на него смотрю. Тут же, моментально, вспоминает, что он не держится, всё роняет и хватается за первую попавшуюся опору.
Старый 26-07-2008, 09:54     #2188
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Хочу специально для Яны выложить одну фотку,где Ксюне 2,5 мес в шизлонге,довольная и доча и мама!
Как же малявки наши быстро растут. Тут доча у тебя такая маленькая совсем недавно была. Я на свою тоже смотрю сейчас, прямо до слез не могу налюбоваться, все фоткаю и фоткаю, ведь совсем скоро тоже будет большая.
Старый 26-07-2008, 10:02     #2189
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А вообще я прямо завидую всем беременным и рожающим. Хочу ещё мальчика. Вот уже недели две хочу. Может это Ирина на меня так подействовала
Я тоже, как ни странно, вроде сама недавно только была беременной, а уже опять хочу. Тут мужу вчера заявила, что хочу троих. Он сказал, что это перебор( у него вообще четверо в семье). А я говорю: "вот представь, родим мы третьего человечка, будет он так же идти по парку, радоваться лету, с девушкой любимой, колясочкой, все у него будет хорошо, и жизнь долгая и счастливая.Есть ведь возможность. А если остановимся на двух, и не будет его на свете, и отнимем шанс увидеть наш прекрасный мир." Он подумал-подумал и согласился. Так классно!
Старый 26-07-2008, 10:03     #2190
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Как же малявки наши быстро растут. Тут доча у тебя такая маленькая совсем недавно была. Я на свою тоже смотрю сейчас, прямо до слез не могу налюбоваться, все фоткаю и фоткаю, ведь совсем скоро тоже будет большая.
Это точно. И я очень часто об этом думаю, как быстро пролетело время, показалось, что я даже нанянчиться не успела с совсем маленьким.