~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 19:26     #2181
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от elve Посмотреть сообщение
ещё раз привет,прикольно ,что многие в 9-ке собрались.Я тоже там с Зоз и Личагиной,на СР может кто знает?
Эти фамилии по-моему знают все беременные, даже я хотя рожать буду на бесплатном и на ПР тоже на бесплатном.
Старый 27-09-2007, 20:04     #2182
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приползла от врача.Пока не рожаю. Наплакалась там вволю. Все сломалося в организме - прям жуть какая-то! Появились отеки на ногах - несильные. но все ж. Спина, шея. пах, все болит. Она мне сказала, что если сильно болит - можно выпить парацетамол. А то в аптеке на меня как на преступницу смотрели. когда я спросила, какое обезбаливающее можно. Но врачу больше верю. Если будут боли сильные, которые не перетерпеть - приму. опять этот Д-Димир дикий какой-то. Хотя я таблетки пропила. На след неделе опять к гематологу, надо что-то более серьезное предпринимать. Мне так гематолог их не нра, правда... Но схожу уж.
молочница жуткая еще приключилась, всю обнесло. Организм по-моему вообще не борется нисколько. просто не знаю, что дальше будет.
Матка еще выросла. В прошлый прием была 36 см, уже под самое ни хочу. А сегодня 38 уже. Это при моем коротком тельце! Скоро ребра нижние отломятся. В общем, суровые будни будущей матери. Дотерплю, конечно, токо обидно мне, что все так навалилось...
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
А у меня сегодня профессиональный праздник - день туризма!!!
Ты турЫст?
Поздравляю с днем!
Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Врач сказала все хорошо, договорились встретиться 6 октября. Ты туда не пойдешь в это время?
Пока не планируется вроде. Иду 2го к двум врачам. А потом токо 12го к Кузину. Если дохожу.
Старый 27-09-2007, 20:17     #2183
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приползла от врача.Пока не рожаю. Наплакалась там вволю. Все сломалося в организме - прям жуть какая-то! Появились отеки на ногах - несильные. но все ж. Спина, шея. пах, все болит. Она мне сказала, что если сильно болит - можно выпить парацетамол. А то в аптеке на меня как на преступницу смотрели. когда я спросила, какое обезбаливающее можно. Но врачу больше верю. Если будут боли сильные, которые не перетерпеть - приму. опять этот Д-Димир дикий какой-то. Хотя я таблетки пропила. На след неделе опять к гематологу, надо что-то более серьезное предпринимать. Мне так гематолог их не нра, правда... Но схожу уж.
молочница жуткая еще приключилась, всю обнесло. Организм по-моему вообще не борется нисколько. просто не знаю, что дальше будет.
Матка еще выросла. В прошлый прием была 36 см, уже под самое ни хочу. А сегодня 38 уже. Это при моем коротком тельце! Скоро ребра нижние отломятся. В общем, суровые будни будущей матери. Дотерплю, конечно, токо обидно мне, что все так навалилось...

Пока не планируется вроде. Иду 2го к двум врачам. А потом токо 12го к Кузину. Если дохожу.
Ну,мы прям с тобой близнецы Болит все,отеки и молочница.Мне Стамбулова Тержинан от молочницы назначила,а отеки в стационаре предложила убрать,но я уже в конце беременности не готова выкладывать такие деньги за стационар.А к Кузину иду 5.10
Старый 27-09-2007, 20:25     #2184
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
молочница.Мне Стамбулова Тержинан от молочницы назначила
У меня тоже небольшая молочница, так мне врач сказала, что во время беременности ее лечить вообще не эффективно, типа пустая трата времени, денег, да и все равно после окончания курса она сразу вернется. Ее можно считать типа побочным эффектом беременности.
Старый 27-09-2007, 20:27     #2185
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
У меня тоже небольшая молочница, так мне врач сказала, что во время беременности ее лечить вообще не эффективно, типа пустая трата времени, денег, да и все равно после окончания курса она сразу вернется. Ее можно считать типа побочным эффектом беременности.
видимо врач права, но терпеть постоянно зуд у меня сил нету.
пимафуцин помог на 2 недели, сейчас пробую тержинан.
Старый 27-09-2007, 20:27     #2186
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Татуся, Катенок, Аврора - какие вы и ваши пузики классные на фотографиях!
пасиб

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а забей, сколько там тех недель осталось-то
уже даже если и в больничку на ДО положат, то не так уж страшно.
Дык это ж - мочу перед каждым приёмом а на ДО - совсем не хочу, ну просто, никак! Пойду рожать из дома

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А я сижи и реву...так обидно вдруг стало...всю беременность мне помогал мой бывший муж, говорил, что хочет быть вместе, а сегодня у его мамы день рожденья, они празднуют, позвонила ему, а он мне, мол, мы празднуем со своей семьей....
Я бы раньше никогда не заревела, а сейчас, сижу вся в соплях и слюнях, как ребенок...
Лен, ты не переживай, ладно?
мож ему кто мозги запачкал? мамочка его, например? Я как-то не очень свекрови доверяю, после того, как она мужа, тогда не мужа, правда еще, ко мне жениться не пускала В ход шли такие доводы...

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приползла от врача.Пока не рожаю. Наплакалась там вволю. ...
Скоро ребра нижние отломятся. В общем, суровые будни будущей матери. Дотерплю, конечно, токо обидно мне, что все так навалилось...
Танюш, я вот тоже не готова была к такому повороту событий, я думала, что беременность -это одни лишь радости - отсутствие месячных и присутствие пузика а на деле оказалось, что меня во все стороны разнесло, на бедрах малиновые растяжки, изжога, а в начале дыык ваще опозорилась с токсикозом.
Танюш - держись немного осталось!
Старый 27-09-2007, 21:29     #2187
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Заставила мужа меня сфоткать тоже - раз уж все поголовно фотки выкладывают

Правда без косметики и с мокрыми волосами - но не страшно Главное пузень
(Катюша - фотку можно на сайт с подписью 36,5 недель)
Изображения

Старый 27-09-2007, 21:37     #2188
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А я сижи и реву...
Как сказала бы моя 2-х летняя племянница : фу дулак нехолосый!!!
Вот не понимаю я многих мужуков!!!

А ты, Лен, не расстраивайся! Ты у нас и умница и красавица. Тьфу на него и растереть!!
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Заставила мужа меня сфоткать тоже - раз уж все поголовно фотки выкладывают
Такое симпотное помытое пузико.

А меня что-то все непРРилично фотает муш. Надо заставить сделать нормальную фоту (для всех) .
Старый 27-09-2007, 21:38     #2189
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Должна щас появится - сначала что то не получалось...Щас я ее вижу
Старый 27-09-2007, 21:45     #2190
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

я с вами посоветоваться хочу. вот у меня такая проблемма что впрошлом узи ошиблись с весом малышки, и теперь получается что внутренние органы у нее развиты на 36 недель (как по ПМ) ручки ножки тоже, а туловище только на 31. предлагают капельницы поделать глюкозу с актовигином(для подкормки малыша)+рибоксин(для моего шалящего сердца). а с другой стороны Вику тоже пророчили маленькой а родилась 3550. я теперь вся в раздумьях. стоит это удовольствие 5000. вот думаю делать или не делать.Ваше мнение на этот счет мне очень важно.