Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Наш человек
![]() |
ну правильно. страшно просыпаться, когда одна. а все ушли. я тоже всегда плакала, даже дома, когда просыпалась одна в комнате. Поэтому Сашу приучаю вставать и идти на кухню - типа я там обеды готовлю или музыку слушаю, чтоб его не будить, или уж звать меня на крайняк, если вставать лень
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вообще с содроганием думаю про Васин дневной сон в саду. У нас как дома происходит: мы вместе ложимся, я ему читаю, потом обнимаемся и он засыпает, прижавшись ко мне. Потом я тихонько ухожу, а через час где-то он просыпается, плачет, приходится опять к нему ложиться, и как заснет, тихонько выскльзывать. И так раза 3 в течение сна. Понимаю, конечно, что разбаловали ребенка в конец, но как с этим бороться, не представляю. И вот как при таких привычках он в саду спать будет???!!! Или забирать его всегда после обеда? Тоже не дело.
Вчера встретили девочку знакомую, которая тоже впервые пошла в садик. Ходит сейчас вторую неделю, и тоже у них проблемы со сном. Она просто отказывается в саду спать. Все спят, а она нет. Говорит, что будет спать только дома. Вопрос к мамам мальчиков. В чем ходить в группе? В августе, пока тепло было, Васька в шортах ходил. А сейчас и зимой в чем? Я с детства не выношу вида мальчиков в шортах на колготки. Вариант - трикотажные штанишки на резиночке, типа спортивных. Но ведь перед прогулкой их надо снять и колготки надеть. А такому хитрому делу я не знаю, когда он у меня научится. Воспитателям же тоже не хочется запариваться, детям колготы натягивать. |
![]() |
ответ для Горпуша на сообщение "да... а мы днем не спим по-прежнему. ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alen на сообщение "Я вообще с содроганием думаю про Васин..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "блин, у нас в саду Ж полная, почти все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() придется прабабушку приобщать. Марина, а кстати, те "великовозрастные" дети все так и ходят в нашу группу?? и сколько там деток сейчас примерно? все здоровые? никого с соплями/кашлем не видела? |
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Юль, у нас муниципальный садик, перешедший на самоокупаемость.
![]() Немешало бы еще и площадку исправить. Для яслей и младших групп, у которых взносы брали нехилые, уже стоят красивые новые горки, качельки. песочницы. А вот на участках старших групп - еще старые покосившиеся лесенки. Придут на их место новые дети - будет вся территория красивая. Хотя и так у них везде цветы, клумбы, елеочки. По сравнению в обычными садами - день и ночь. Девочки, вы будете смеяться, но я наконец-то получила для Лизы полис ОМС. ![]() ![]() Насчет плача. Лиза истерит по поводу сна. Мне постоянно говорит, что в садике она спать не будет. И вчера вечером, когда уже в кровати лежала, просто ошарашила, говорит - я в садик пойду, но из садика убегу домой. Я чуть не упала. Начала промывку мозгов, что если ты убежишь, то мы никогда тебя не увидим и все такое. Но так стало неспокойно на душе. Сегодня воспитателей предупредила, об этом заявлении. И еще спрашиваю, с кем это ты собралась убежать? Говорит - с Даней. Ужас. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Насть, великовозрастные ходют еще
![]() Человек в группе счас 19 (!!!) Сегодня видела одного мама привела: весь в соплях, жуть. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Насть, великовозрастные ходют еще..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а у нас по списку 24, но пока ходит вроде 19, одна девочка во всю кашляет...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я сашке включила "Освободите Вилли" )) сижу кайфую ))
|