НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 14:22
ответ для Dinny на сообщение "Уехала в гости и погулять...:)"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Хорошо тебе.
А я сижу, черчу.
работу надо сдавать.
Старый 12-05-2007, 17:48     #2182
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

я вошла во вкус
Продолжаю мучить вас всех фотками. Хорошо на компе их не много
1 - очередной закат
2 - очередной порог
3 - очередной вокзал
4 - и опять я

Последний раз редактировалось Бобёр, 07-02-2008 в 11:47.
Старый 12-05-2007, 17:53     #2183
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А это уже с велосипедов(водопады приладожья прошлое лето)

Последний раз редактировалось Бобёр, 07-02-2008 в 11:47.
Старый 12-05-2007, 18:08     #2184
mamaKsyu
Ветеран

Профиль mamaKsyu

mamaKsyu отсутствует

Привет всем!!!! да класные фотки)
Старый 12-05-2007, 18:40     #2185
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет, девчонки.
купила на завтра ребенку билеты на шоу в Ледовом "Принцессы Диснея" - свекровь звонила и захлебываясь от восторга пересказывала чей-то отчет о посещении сего мероприятия. Я уныло слушала и кивала: во-первых, дорого, во-вторых, времени нема, в-третьих... ну лень мне, как обычно. В общем, поговорила с ней, шваркнула трубку и злобненько так накапала мужу на мозги, что если она такая хорошая бабушка и так мечтает, чтоб Данка посмотрела шоу, то могла бы и сама с ней сходить. Муж проникся, перезвонил мамашке и выяснил, что та и сама хотела предложить, но у нет денег на билеты, деньги будут только во вторник (ну до вторника я потерплю), а меня лично попросить она постеснялась... мдя... можент, зря я на нее всякие гадости думаю периодически? В общем, она сама идет завтра с Данкой в Ледовый, а муж меня везет по магазинам - поеду покупать беременные шмотки Как-никак, последний звонок на носу, за ним - экзамены, надо выглядеть соответсвенно, а мои штанишки уже на пределе.
Единственное, что омрачает мое существование - это резко обострившийся кандидоз... Даже не знаю, чего бы с ним такое сделать...
Старый 12-05-2007, 18:51
ответ для corsas на сообщение "Ой фотки классные. Но туда не..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ой фотки классные.
Но туда не хочется.
Я во время учёбы в институте 6 лет подряд в походы ходила.
Больше не хочу.
Замучил меня походный быт.
Утром холодно, вечно мокрые дрова, какие-то сумасшедшие переходы с рюкзаками.
Почему-то палатка с моей стороны всегда подтекала.
И ни о закатах ни о восходах не жалею, а особенно не жалею об мытье посуды где-нибудь в ледяной воде Онежского озера.
Но это только для меня кому-то может и нравится.
Вот и меня-старушку теперь как-то уж очень тянет на пляжный-культурный отдых. Хотя фотки - да, суперские. У меня много прикольных сохранилось.
С четырнадцати лет регулярно по каким-то походам, в универе практика летняя - месяц на Белом море, месяц на Черном, Себежские болота, Нижнесвирский заповедник... Я уж молчу о Карелии и Лен. области - Кузнечное, Саблино... И при этом - постоянно чего-то делать приходится. Не только по хозяйству, но и по работе: материал собрать, гербарий переложить, студентов погонять, маршрут на следующий день проработать... перекушала, наверное.
Теперь хочу бассейн с теплой водичкой, солнышко и шезлонг. И чтоб все включено. Ну и иногда - культурная программа.
А вот муж у меня - действительно экстремал. Ну какой нормальный чел раз в год будет срываться к черту на рога, в чужую страну, не зная языка, не зная точного маршрута, носиться ночами по горам, долам и селам, выискивая нужные точки, отлавливая животных и контрабандой (!!! ) перевозить их через границу с риском быть заметенным на таможне и попасть не по-децки...
Старый 12-05-2007, 19:49     #2187
athena
Старожил

athena отсутствует

привет!
Классные какие фотки! а я как-то в настоящем походе никода и не была. Хотя всегда хотелось :-)) ну а теперь, наверно, тяжело будет менять комфорт на палатку )
а записалась я на след.субботу наконец на УЗИ в МПЦ (который филиал в Купчино). Записали меня к Пуйде, что-то про него мне не попалось отзывов, никто ничего не знает?
Старый 12-05-2007, 20:16     #2188
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
привет!
Классные какие фотки! а я как-то в настоящем походе никода и не была. Хотя всегда хотелось :-)) ну а теперь, наверно, тяжело будет менять комфорт на палатку )
а записалась я на след.субботу наконец на УЗИ в МПЦ (который филиал в Купчино). Записали меня к Пуйде, что-то про него мне не попалось отзывов, никто ничего не знает?
У меня подруга у него все три УЗИ делала. Она же сказала, что очень хороший дядечка и на форуме хвалят.
Старый 12-05-2007, 21:12     #2189
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
У меня подруга у него все три УЗИ делала. Она же сказала, что очень хороший дядечка и на форуме хвалят.
ой спасибо! а мне не попалось что-то на форуме... ну я наверно опять не туда смотрела. невнимательная стала, вообще жуть
Сегодня вот мужа повеселила, Обводный с лиговским перепутала (хотя живу рядом и за рулем лет 5 если не больше): нужно было на лиговский выехать, еду, муж говорит: ты уверена, что тебе в правом ряду, а не в левом? я: конечно уверена, ты просто этот район плохо знаешь, я тебе сейчас новую классную дорогу покажу! он молчит. Выезжаем..на обводный. тут уж я поняла.. Ой, говорю, я забыла что это разные улицы
Старый 12-05-2007, 21:13     #2190
athena
Старожил

athena отсутствует

ладно, всем счастливо, пойду я ужинать :-)
надеюсь завтра погода не испортится!
а так, до след.субботы, наверно, а то я в пн в командировку уезжаю до пятницы, зато в субботу уже узи результаты будут!
пока и хорошей недели!