| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Уехала в гости и погулять...:)"
|
|
Наш человек
|
Хорошо тебе.
А я сижу, черчу. работу надо сдавать. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Хорошо тебе.
А я сижу, черчу.
работу..."
|
|
Наш человек
|
я вошла во вкус
Продолжаю мучить вас всех фотками. Хорошо на компе их не много 1 - очередной закат 2 - очередной порог 3 - очередной вокзал 4 - и опять я Последний раз редактировалось Бобёр, 07-02-2008 в 11:47. |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "я вошла во вкус
Продолжаю мучить вас..."
|
|
Наш человек
|
А это уже с велосипедов(водопады приладожья прошлое лето)
Последний раз редактировалось Бобёр, 07-02-2008 в 11:47. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем!!!! да класные фотки)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девчонки.
купила на завтра ребенку билеты на шоу в Ледовом "Принцессы Диснея" - свекровь звонила и захлебываясь от восторга пересказывала чей-то отчет о посещении сего мероприятия. Я уныло слушала и кивала: во-первых, дорого, во-вторых, времени нема, в-третьих... ну лень мне, как обычно. В общем, поговорила с ней, шваркнула трубку и злобненько так накапала мужу на мозги, что если она такая хорошая бабушка и так мечтает, чтоб Данка посмотрела шоу, то могла бы и сама с ней сходить. Муж проникся, перезвонил мамашке и выяснил, что та и сама хотела предложить, но у нет денег на билеты, деньги будут только во вторник (ну до вторника я потерплю), а меня лично попросить она постеснялась... мдя... можент, зря я на нее всякие гадости думаю периодически? В общем, она сама идет завтра с Данкой в Ледовый, а муж меня везет по магазинам - поеду покупать беременные шмотки Как-никак, последний звонок на носу, за ним - экзамены, надо выглядеть соответсвенно, а мои штанишки уже на пределе.Единственное, что омрачает мое существование - это резко обострившийся кандидоз... Даже не знаю, чего бы с ним такое сделать... ![]() |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Ой фотки классные.
Но туда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С четырнадцати лет регулярно по каким-то походам, в универе практика летняя - месяц на Белом море, месяц на Черном, Себежские болота, Нижнесвирский заповедник... Я уж молчу о Карелии и Лен. области - Кузнечное, Саблино... И при этом - постоянно чего-то делать приходится. Не только по хозяйству, но и по работе: материал собрать, гербарий переложить, студентов погонять, маршрут на следующий день проработать... перекушала, наверное.Теперь хочу бассейн с теплой водичкой, солнышко и шезлонг. И чтоб все включено. Ну и иногда - культурная программа. А вот муж у меня - действительно экстремал. Ну какой нормальный чел раз в год будет срываться к черту на рога, в чужую страну, не зная языка, не зная точного маршрута, носиться ночами по горам, долам и селам, выискивая нужные точки, отлавливая животных и контрабандой (!!! ) перевозить их через границу с риском быть заметенным на таможне и попасть не по-децки...![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
привет!
Классные какие фотки! а я как-то в настоящем походе никода и не была. Хотя всегда хотелось :-)) ну а теперь, наверно, тяжело будет менять комфорт на палатку )а записалась я на след.субботу наконец на УЗИ в МПЦ (который филиал в Купчино). Записали меня к Пуйде, что-то про него мне не попалось отзывов, никто ничего не знает? |
|
|
ответ для athena на сообщение "привет!
Классные какие фотки! а я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "У меня подруга у него все три УЗИ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сегодня вот мужа повеселила, Обводный с лиговским перепутала (хотя живу рядом и за рулем лет 5 если не больше): нужно было на лиговский выехать, еду, муж говорит: ты уверена, что тебе в правом ряду, а не в левом? я: конечно уверена, ты просто этот район плохо знаешь, я тебе сейчас новую классную дорогу покажу! он молчит. Выезжаем..на обводный. тут уж я поняла.. Ой, говорю, я забыла что это разные улицы ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
ладно, всем счастливо, пойду я ужинать :-)
надеюсь завтра погода не испортится! а так, до след.субботы, наверно, а то я в пн в командировку уезжаю до пятницы, зато в субботу уже узи результаты будут! пока и хорошей недели! |