Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 17:47     #2181
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

а у нас +8 сегодня....
Старый 28-04-2007, 17:49     #2182
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

зато,говорят, жару беременным тяжелее переносить...вон, у меня в такую погоду резко падает давление (хотя раньше не было такого) и не могу долго ходить...хочется присесть на ветерок..в общем, не могу себе представить, что будет летом с пузом! Это пока нет живота еще..
Старый 28-04-2007, 17:56     #2183
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Да уж, у нас тут было не так давно +18, может чуть побольше, так у меня сразу отёки появились((
Старый 28-04-2007, 17:59     #2184
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Девочки, какими кремами для лица пользуетесь? Для сухой кожи и чтобы не слишком жирный был..?
Мне как-то понравилась одна эмульсия одной швейцарской фирмы, вот вчера зашла, чтобы купить...но, подумала, что для сухой кожи и на лето эмульсия слабовата...и, уже было хотела купить крем, но в последний момент решила все же проверенную эмульсию..так мне пробник этого крема дали...попробовала дома - ужас. Тут же впитался, а потом начал скатываться на коже...когда растирала...рада, что его не купила!
Старый 28-04-2007, 18:04     #2185
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Последнее что я покупала - увложняющий крем la roche-posay, мне очень понравилось. Причем мне еще в подарок пробник дали для увядающей кожи, против морщин. Ну так вот, что бы продукт не пропадал, я его нанесла на кожу. Эффект потресающий, мелкие морщинки разгладились за раз. Такая красота. Но, так как дорогое это удовольствие, решила я его пока не покупать. Тем более, что кожа у меня не совсем еще увядающая, да и увложняющего кремя мне пока достаточно.
Старый 28-04-2007, 18:05     #2186
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Я пользуюсь CLARANS жирноват немного, но мне нравится, коже очень комфортно, ещё периодически CLINIQUE лосьён использую, но на самом деле это не лосьён, а просто жидкий крем.
Старый 28-04-2007, 18:44     #2187
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Последнее что я покупала - увложняющий крем la roche-posay, мне очень понравилось. Причем мне еще в подарок пробник дали для увядающей кожи, против морщин. Ну так вот, что бы продукт не пропадал, я его нанесла на кожу. Эффект потресающий, мелкие морщинки разгладились за раз. Такая красота. Но, так как дорогое это удовольствие, решила я его пока не покупать. Тем более, что кожа у меня не совсем еще увядающая, да и увложняющего кремя мне пока достаточно.

Ага, ля роше у нас тут очень популярный...продается во всех аптеках. Я себе от них купила спрей с минеральной водой для лица (раньше все время avene использовала), а крема как то не решалась покупать...ну раз ты хвалишь, надо будет попробовать увлажняющий потом. У нас они стоят на уровне с Vichy. До этого я только их кремами пользовалась...но что=то поднадоело.
Из именных дорогих фирм мне только шанел, шисейдо и канебо подходит...которые под 100 евро стоит. Для меня это дорого( Увы...
Старый 28-04-2007, 18:51     #2188
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Вчера еще стала подозревать, а сегодня точно уже - похоже, у меня вылезла аллергия на клубнику.

раньше никогда не было.

А я с таким удовольствием ее ела. Э-э-э-х
Старый 28-04-2007, 19:20     #2189
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Привет!
Зашла поздороваться и попрощаться.
Уезжаем в Финку-Швецию. Надеюсь все дети и настоящие и будущие перенесут все хорошо.
Пока.
(буду скучать, я пишу мало - не успеваю, но читаю всё-всё
Старый 28-04-2007, 19:22     #2190
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Привет!
Зашла поздороваться и попрощаться.
Уезжаем в Финку-Швецию. Надеюсь все дети и настоящие и будущие перенесут все хорошо.
Пока.
(буду скучать, я пишу мало - не успеваю, но читаю всё-всё
Удачной поездки!!!!