Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:14
ответ для MaDi на сообщение "Спасибо,..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Все хочу спросить, а с Вами происходили какие-нибудь странные вещи на сеансах остеопатии? У Светы Евсеевой со мной ничего странного не происходило, она меня во время беременности лечила, а потом уже когда деткам месяцев 5 было, я ангиной заболела. А кроме нее была сама только у Сосновой 1 раз. Так вот, во время сеанса были очень странные ощущения, ноги немели (при воздействии на живот), а перед глазами синие огоньки бегали. А после сеанса я вдруг посмотрела на своего мужа, и аж расплакалась от щемящей любви к нему (я его, конечно, люблю, но как-то всегда более спокойно это выражала), а вот через пару часов после со мной случился самый настоящий приступ агрессии, наорала на свекровь и на маму, хотя вообще-то я человек очень спокойный, а тут прямо как нашло что-то Кто-нибудь знает, как объяснить
Старый 15-11-2008, 12:59
ответ для MaDi на сообщение "Спасибо,..."
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Крестина на Гаврской, уточню у мужа
Спасибо! Можно не уточнять, это там. где Червоток, тоже люди той же школы, что Остео. А то мне даже неудобно, что кроме Остео и посоветовать нечего. Теперь еще Крестина.

А по поводу самочувствия после сеанса, это может быть улучшившийся кровоток в мозг и эмоциональная нестабильность в связи с этим. Слышала еще, что Соснова увелкается биоэнергетическими техниками, а об этом не у всех позитивное мнение. Компания, которая этим увлекается в Питере, вроде бы как этически сильно прихрамывает на обе ноги. Но наверняка утверждать нельзя.
Старый 15-11-2008, 17:18     #3
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Спасибо! Можно не уточнять, это там. где Червоток, тоже люди той же школы, что Остео. А то мне даже неудобно, что кроме Остео и посоветовать нечего. Теперь еще Крестина.

А по поводу самочувствия после сеанса, это может быть улучшившийся кровоток в мозг и эмоциональная нестабильность в связи с этим. Слышала еще, что Соснова увелкается биоэнергетическими техниками, а об этом не у всех позитивное мнение. Компания, которая этим увлекается в Питере, вроде бы как этически сильно прихрамывает на обе ноги. Но наверняка утверждать нельзя.
Точно знаю, что Соснова училась у Крестиной и Ксенофонтовой, про биоэнергетические техники не слышала, могу уточнить
Старый 14-11-2008, 19:11
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Инна_Л
Частый гость

Инна_Л отсутствует

Здравствуйте! А кто-нибудь ходил к Кузнецовой Марии Анатольевне? Европейский остеопатический центр. Поделитесь впечатлениями, плиз!
Старый 15-11-2008, 21:01     #5
Moroshka
Ветеран

Moroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна_Л Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А кто-нибудь ходил к Кузнецовой Марии Анатольевне? Европейский остеопатический центр. Поделитесь впечатлениями, плиз!
Да, мой Ванечка 3 года, проходит курс у Марии Анатольевны с мая 2008 года. Мне она очень нравится, есть с кем сравнивать, она третий остеопат в нашей истории лечения. Очень знающий, грамотный специалист, корректный человек, щепетильный и профессиональный. У нас есть конкретные результаты, которые я 100% связыаю с ее лечением. У нас много проблем и лишь часть из них решается остеопатическими методами, но ее лечение дает свой эффект. У Вани спина бифида крестца, проблемы шейном отделе и др, стало появляться равновесие после каждого сеанса. потом пропадало, а к концу курса этот эффект начал закрепляться, у Вани появилось большое желание ходить, плюс мы съездили на море-солнце, позвоночник окреп, теперь ходит за 1 руку так, как раньше за две-то еле еле, если за две руки вести, так бежит, ходит с ходункам и хочет ходить, раньше не хотел совершенно. Мое мнение, этому врачу можно доверять.
Старый 15-11-2008, 23:27     #6
цветочек7
Частый гость

цветочек7 отсутствует

Девочки, ну неужели никто не лечил бронхиальную астму у остеопатов? Отзовитесь!!! Кому реально помогло.
Старый 16-11-2008, 23:21     #7
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Cкажите, у кого лечили???
лечились у Кузнецовой Евгении в Остео
Старый 20-11-2008, 11:55     #8
Инна_Л
Частый гость

Инна_Л отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moroshka Посмотреть сообщение
Да, мой Ванечка 3 года, проходит курс у Марии Анатольевны с мая 2008 года. Мне она очень нравится, есть с кем сравнивать, она третий остеопат в нашей истории лечения. Очень знающий, грамотный специалист, корректный человек, щепетильный и профессиональный. У нас есть конкретные результаты, которые я 100% связыаю с ее лечением. У нас много проблем и лишь часть из них решается остеопатическими методами, но ее лечение дает свой эффект. У Вани спина бифида крестца, проблемы шейном отделе и др, стало появляться равновесие после каждого сеанса. потом пропадало, а к концу курса этот эффект начал закрепляться, у Вани появилось большое желание ходить, плюс мы съездили на море-солнце, позвоночник окреп, теперь ходит за 1 руку так, как раньше за две-то еле еле, если за две руки вести, так бежит, ходит с ходункам и хочет ходить, раньше не хотел совершенно. Мое мнение, этому врачу можно доверять.
Спасибо за ответ!
Старый 20-11-2008, 20:26     #9
luxic
Участник

luxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна_Л Посмотреть сообщение
Я ходила. Верне водила свою дочку. Очень долго выбирала(здесь даже тему открывала), но остановила свой выбор на ней.
Сама она мне понравилась, как человек. но меня не покидало чувство, что она не уверена в себе, ну или в том что она делает. Мы отходили к ней на 6 сеансов. Эффект просто нулевой.Еще на первом визите она посоветовала нам попить пантогам, мол волосы с него хорошо растут да и вообще... Потом мол сходите к ЛОРу, обратитесь к логопеду, а вот доплер с ЭЭГ делать не надо.
После шестого визита мы должны были уехать в отпуск. Когда я ей об этом сообщила, она сказала:" Ну и прекрасно , попьете пантогам, а потом приходите"
Короче, больше мы к ней не ходили.
Я не говорю, что она плохой остеопат. Я много хорошего о ней слышала и переписывавлась с мамочками у котрых были очень положительный опыт лечения у нее. Но вот нам как-то не повезло.
Старый 15-11-2008, 11:57
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Здравствуйте мамочки!
Прошу Вашего совета, хочу показать деток хорошему остеопату, но опыта нет, к кому попало не хочется, к одному остеопату ходили в Педиатричку (Лаврентьев) результатов особых не видно, хотя может так и должно быть, поэтому хочу сходить к проверенному доктору. Младшему детке 3 мес (нестабильность С3,С4; кисту нашли в 1мес на УЗИ ГМ; аллергия; окулист ставит маленький запас - угроза по миопии), старшему 4г, с ним как то год назад врач нас направила к Филатову, он с нами работал как мануал, но почитав про мануалов теперь боюсь и хочу показать его остеопату, у старшего тоже была родовая травма (смещение шейных позвонков), самая наша беда это бронхиальная астма, дальнозоркий астигматизм с амблиопией.
Опытные мамочки, кто уже ходил и остался доволен доктором или знает рейтинг докторов по хорошим отзывам, поделитесь пожалуйста координатами доктора и сколько стоит, если можно лучше в личку, а то могу пропустить полезную информацию. Заранее всем благодарна.