| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Наш Петергоф.
Игнату очень понравились фонтаны. В жару обязательно еще приедем. Я его и так оттащить от шутих не могла. Драконов 1-й раз заметила. Или их раньше не было На радугу мне почему-то всегда везёт ![]() А тюльпанчики, да и вообще любые желтые цветочки - моя любовь ![]() Последний раз редактировалось ASYKA, 08-02-2008 в 21:06. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Понятно... Тяжело...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, как раз собиралась спросить про Диану и Маратика. Здорово вам видимо было. А кто 3-й малыш?
Дианочка, как вам дома? Вы пока у твоих родителей живете? Не нарадуетесь видимо ![]() Я тоже давно собираюсь Игната сводить к паравозикам. Только вот в выходные стараюсь за город выехать. Город и так уже надоел. |
|
|
|
|
Элита
|
Ох ты ж блин... Я же тормоз.
Диана, посыпая голову пеплом и вырывая последние волосенки на головенке ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Маратушкой с возвращением домой. Очень хочется увидеться, хотя и понимаю, что непростое это дело- встретиться. |
|
|
|
|
в раздумьях...
|
Диана, вы ездите общественным транспортом? Не боитесь?
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Маше на осмотр в четверг. Сегодня повставали в корсете, совсем другое дело! Мышцы конечно в плачевном состоянии, три месяца в лежку тонуса никому не добавят, теперь надо восстанавливать.
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я, видимо, чего-то лишена, но походов не любитель. Детям там, конечно, весело и интересно, но меня даже в школьном возрасте угнетало писать в кустах, готовить по-походному и спать в палатке.
Поля, а зачем заставлять себя ехать в Крым, если так все сложно? К врачу в четверг поеду. |
|
|
|
|
зато умная
|
Маш, не сложно, да и не заставляю... Наоборот, хорошо, ребенка на море вывозить надо, пока есть возможность (и деньги, в том числе). И компания у меня будет подходящая - жена хорошего Лешкиного друга с дочкой пятилетней.
Не в этом дело... просто ну буквально каждый встречный обязательно говорит - как здорово, отдохнешь там на югах... Не отдохну я... не умею я вообще отдыхать с ребенком. Для меня отдых - это другое, по большей части вовсе не совместимое с присутствием рядом маленького ребенка (и совсем не обязательно это что-то неприличное ).Лювлю иногда себя на том, что завидую Лешке, который будет тут месяц без нас - один... Бред. Ну это мои личные тараканы - всяк сходит с ума по-своему. |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Маш, не сложно, да и не заставляю......"
|
|
Старожил
|
Полин, а что тут непонятного! Я например тебя понимаю, тем более на юг с ребенком и без мужа?! Да ты герой!
Если честно, я плохо понимаю, как ты вообще справляешься, если папа Ваш все время на работе, помощи никакой, и ты дома уже 3 года. Не кидайте помидорами, токо, тут недавно была передача по радио очень интересная, там говорилось про исследования о том, что мамаши, которые работают , несмотря на дикое количество проблем в плане того, как все успеть, морально гораздо более "счастливые", чем сидящие с детьми дома. Счастливые подразумевается - меньше депрессируют, более уверены в себе, короче, психологически более устойчивы. Я не считаю, что это схема для всех, но некоторым дома сидеть просто противопоказано. |