| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Лежи:ded::ded::ded:, не напрягайся!
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Девочки привет! ![]() Тайя удачки на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я потихоньку, как хомяк. все в норку тащу И зачем ты мне про шпроты и сгущенку сказала? Это я люблю, сходить что-ли в магазин?![]() |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "ДОброе утро.
Хе-хе-хе... Знай и люби..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Что такое есть "оранжевая сумка"?! Может, оно мне надо, а я не в курсе? У меня в этом году клин на все оранжевое ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "На кой тержинан?? :wife:
Какие фотки?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Катюш, не болей!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Наташа, вот мне гораздо интереснее, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цена 1380 р. В комплект входит :
Взрослые часто выглядят совсем не так, как выглядели в детстве. ![]() |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Пасиб.. ;)Сам не хочу..:001: Полезла в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение ":love: Мне прииияяяятно:love: Ну и как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "На кой тержинан?? :wife:
Какие фотки?"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А про встречу - я думаю после экзамена двинуть вообще в вашем направлении в Мюльхайм, единственное, что думаю поездом ехать. Так что будет еще ближе )) Цитата:
Наташ, а что можно? Если пимафуцин прописанный не помогает... А к врачу я раньше понедельника не попаду. |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "всем доброе утро...эх..разбудили меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "боброго утра! :080:
спс :008:
ага,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас есть электричество ![]() Централизованное.А так-колодец свой( с насосом, естественно, т.е. вода как из водопровода. Своя система канализации(самоочистка трехкамерная), свой камин, свой бойлер в подвале(гор. вода и отопление) на газу.. В общем-то все как у людей.. Но есть всякие моменты, которые напрягают лично меня и это при отсутствии денег. Если бы было достаточно денег, наверное не напрягалась бы, а просто все купила-поменяла, что не устраивает. А не устраивает то, что далеко от всего и если я захочу поехать на выставку, в театр, в ресторан, да просто по городу погулять, то это ехать надо А чтобы ехать, машину надо и права немецкие.. А еще влажность у нас тут повышенная(з-за леса, видимо), и камин ведь не сам по себе топится, надо дрова запасти, сохранить, в дом принести, на 2й этаж поднять... И так каждый день. Грязи стооолько, сколько ни в какой квартире не было сроду.(но это опять же- лес и дорожки недоделаны) Тут куча всяких животных и насекомых- в доме мыши, в саду-клещи.. ![]() ну и куча всякого разного такого. Говорю же-своя специфика. Если что-то в доме сломается-менять самим. Вот насос меняли водяной, мыли ручки, поливая из ковшичка.. Недели 2 так.. И денег на это все надо. Моя нормальная одеждатеперь - это джинсы+куртка какая-нибудь попроще и резиновые сапоги Ага, это после обуви от итальянских дизайнеров и юбок с каблуками.. ![]() В общем.. все индивидуально. И в коттеджном поселке будет явно по-другому, чем в лесу и бкз машины. |
|