~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 15:59     #21841
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Просто непонятно, что с этим делать. Я Вета уговариваю ключи ей не давать, а он сказал, что его это все достала и пусть идет на все 4 стороны. Телефон ей не отключишь, нельзя же совсем без связи оставлять, ключи на самом деле опасно, пока он не стал опекуном мы не забирали их, так она всех соседей так достала, что мы устали с милицией разбираться...
тебе только этих проблем не хватает.
Старый 20-11-2008, 15:59     #21842
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
нет, ну по чуть чуть чуть то хожу, завтра в ж/к иду. Да и в роддом собираюсь заехать.
Почки это очень серьезно, лучше прямо сейчас, у меня на работе женщина так доходилась до отказа почек. Хотя конечно может и малыш головой задавить, но лучше перебдеть...
Старый 20-11-2008, 16:00
ответ для rica на сообщение "23"
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
23

Ир,ты в каком редакторе гифку делала?
Старый 20-11-2008, 16:01     #21844
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Почки это очень серьезно, лучше прямо сейчас, у меня на работе женщина так доходилась до отказа почек. Хотя конечно может и малыш головой задавить, но лучше перебдеть...
Согласен с Арамисом.
Моей Светке запретили беременеть второй раз именно из-за почек.
Старый 20-11-2008, 16:04     #21845
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Ира, а сдать ее никуда нельзя?
Мы забрали из Скворцова-Степанова, плакала там очень, на пансионат сейчас денег нет - платный стоит 38 000, даже если сдадим квартиру ее. Еще 20-25000 искать надо, плюс ездить туда, продукты возить и лекарства, сиделку для ненормальной тетки нанять не получается. В более дешёвый очередь за год сдвинулась на 2 человека. Короче яркий пример - до чего доводит алкоголь женщин.
Старый 20-11-2008, 16:05     #21846
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Кстати, после родов молоко в чистом виде пить нельзя будет... Мож это организма наша так запасается?
Кальция требует!!!

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, ко мне клиент один мой пристал, хочет одарить по случаю появления дитеныша. Скажи, что надо - подарю... иначе букет цветов на выписку получишь. Что ему заказать такое нужное, когда коляска-кроватка уже есть?
Все от его возможностей зависит и от твоих нужд. Если тебе не нужно автокресло, мобиль или коврик развивающий, закажи ему увлажнитель/ионизатор/оиститель воздуха (на мой взгляд, нужен по любэ) или Укачивающий комплекс Грако, говорят мировая вещь!!!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
От Леры новое письмо:
"Я готова спасать от насильников (это про сон L-uka), так как воспряла духом, мечты сбываются - дитя засосало (правда для этого пришлось припереться на дет. отделение и не дать им его накормить из бутыли). И мне дали специальной диетической еды - бульон, пюре, мясо вареное. Я в эйфории. По поводу выписки пока не знаю. На 7-ой день только снимут швы."
Ну Слава Богу, хоть все поели!
А этим на детотделении я так понимаю проще бутыль сунуть с глюкозой или смесью, чем маме дать покормить?! Понятно, что может у них работы много и з/п не большая, но все таки, деток то жалко
Старый 20-11-2008, 16:06     #21847
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Ир,ты в каком редакторе гифку делала?
PhotoShop CS 3
iylitta- Ира куда-то пропала, то ли за деньгами ушла, то ли с мужем мирится, то ли рожать поехала.
Старый 20-11-2008, 16:10
ответ для ТатианаВ на сообщение "О, уже и у Леры все..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Меня вот мысли стали посещать: я собираюсь рожать в 1 рд с мужем. Т.е. без 16 тыс. (договор) не обойтись и хотела брать индивидуально врача, у которой я три раза на сохранении лежала, она мне швы накладывала, и я с ней уже на последенем сохранении говорила о родах. Мы о цене с ней не говорили, но она мне сказала в 35/36 недель звонить, она мне скажет что и как и снимет мне швы. Единственное она работает на 12 линии, где только ДО. Куда меня положат и как вообще все будет не знаю. И вот мысль появилась, чтоб рожать с дежурной бригадой, просто идти в ЖК брать направление и ложится. Так экономим денюжку (для маськи хорошо), но пугает неизвестность, и то что могу пропустить правильный момент снятия швов. И на ДО мне должны решить, рожу ли я сама со своим узким тазом. А вдруг там какой-нибудь не такой врач попадется. Вообщем не знаю.
девочки, может посетуете, как бы на моем месте поступили
Старый 20-11-2008, 16:10     #21849
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

ура, диван привезли! Мутные получились фото телефоном
Изображения

Старый 20-11-2008, 16:12     #21850
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

классный диванчик кто спать на нем будет?