КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 11:53     #21831
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bler Посмотреть сообщение
У меня в том то и дело что ничего страшного, кроме первого кесарево, рубца на матке. вот и я о том же что мне географически хоть пешком! а вот думаю бесплатно рожать поэтому даже не знаю, как разговор и с кем составлять! посоветуюсь ещё с врачом!
я когда планировала рожать в 1РД узнавала тел. врача и акушерок, если надо могу поделится
Старый 31-03-2009, 11:54     #21832
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили... В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.

Последний раз редактировалось Oldeni, 02-04-2009 в 14:37.
Старый 31-03-2009, 11:54
ответ для Oldeni на сообщение "пожадничали мы:065:"
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!
Сходи я сегодня на УЗИ, моя умная-сообразительная- замечательная красавица малышня первернулась!!! Я так счастлива, просто не передать!!!
Леночка, поздравляю!
очень рада за вас.

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне что-то тоже не спалось сегодня... встала-то по будильнику. своим помогать собраться, но не легла потом -- всё равно не уснуть, теперь брожу сонная чую, до вечера не дотяну, а надо бы в баню сходить...
Я тоже думала сегодня до бани добраться, но что-то устала. Я и в выходные работала. Накопилось. Думаю про пятницу. Ира Офра говорит, там утренний тариф 350р. за 2,5 часа.
Наверняка и народу немного, как раз каникулы закончатся.

Цитата:
Сообщение от ЛеНастик Посмотреть сообщение
Всем привет!Девченки че делать ноги сводит сил нет вторую ночь не сплю,измучилась .Хотя пью 2 нед.Кальцемин и 2 нед.Магний В6.Как быть?
У меня тоже все пытается свести. Сейчас уже не только по ночам, но иногда и на ходу.
Сразу резко тяну носок на себя - помогает моментально. Ничего не принимаю, но вообще Магне должен помогать.
Старый 31-03-2009, 11:55     #21834
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я тут видела на днях, люлюки стояли штук 5-6 Симплисити и стоили 6000 ,там акция какая-то была
это без белья наверное? подвох точно должОн быть
Старый 31-03-2009, 11:55     #21835
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
не поверишь, у нас самая простая без ящиков и маятников, но тем не менее в масштабах комнаты оказалась гигантской сейчас с фотика фотку перекину, но там не очень понятно.
я уже со страхом думаю как будем мы кровать ставить

Цитата:
пожадничали мы
и я пожадничала да к тому же толку от люльки в том плане,что когда ребенок начнет переворачиваться уже,думаю места не прибавится еще и в итоге все равно кровать надо ставить
Старый 31-03-2009, 11:56     #21836
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили... В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.
дааа еще и балдахин добавляет, а этого монстра если в другую комнату перенести? надо, конечно тут думать, переставлять мебель
Старый 31-03-2009, 11:57     #21837
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
это без белья наверное? подвох точно должОн быть
там я поняла просто распродажи идут
Старый 31-03-2009, 11:57
ответ для Oldeni на сообщение "пожадничали мы:065:"
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки у меня снова опрос
У кого совпадал акушерский срок беременности с узи-эмбриональным сроком
А если не совпадал,то какая была разница????
у меня на всех трех узи срок совпадает и поставлен на неделю раньше, чем по месячным. 10 вместо 16 мая

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
предлагаешь там встречу организовать?
Оладушки -- отказать! Толстеть вредно! Да и на 80р их дома можно гору напечь
А вот про салатики интересно...
Девочки, кстати об оладушках... так не люблю рецепты из книжек... кто делает на дрожжах оладьи, подскажите рецепт, что в каком порядке добавлять? а то всегда пекла по быстрому на воде и соде... тощенькие и водянистые... беее.... хочу испечь настоящих!

Цитата:

Две... но во вторая темная, душная, с ковролином, родительской стенкой и старой пыльной мебелью
Нам из спальни ничего не убрать - там огромный шкаф-купе, наш диван двуспальный угловой и телек... и мало-мало метров(( я уже и так, и так думала... но нам бы до августа протянуть, а там дай Бог переедем
может, стоило колыбельку для начала? хоть на 5 месяцев побольше места было бы...
мы, пока не переехали, тоже были очень ограничены пространством, я реально расчитывала на колыбельку. все таки 40х80 это не 60х120(130)
Старый 31-03-2009, 11:58     #21839
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
Зато какая хорошенькая....
Телевизор надо куда-то передвинуть......
Монстеру тоже
Я вообще не очень пока понимаю, куда ставить детскую кроватку.
У нас трешка, но живем мы там вчетвером: комната мамы, комната сына, и типа гостинная, она же наша спальня, она же кабинет мужа, она же....
А места нифига нет.
ДУмаю мужа к сыну, а сама с мелким в типа-гостинной. Но тоже как-то не очень.....
Старый 31-03-2009, 11:58     #21840
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

даа, и с добрым утром )) (хотя опять уже 12 дня )