2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 16:00
ответ для Lolusha на сообщение "давай попробуем!"
Lolusha
Участник

Lolusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
может я в радикал положу и ссылку кину. Оль, сможешь так взять??
Оля, а все прошло уже! Я получила!
Старый 27-02-2009, 16:01     #21812
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
девочки, а у меня засада..
не могу фотки отправить.. письмо без вложения уходит, а когда с фотками нажимаю отправить..то ничего не происходит и письмо не уходит..
одинакового с обоих ящиков - и личного и рабочего (((((
странно, может очень тяжелые и например, у тебя стоит по умолчанию сохранять в отправленных, а места в ящике не хватает. но это если с сервера посылать и если ящик маленький, у меня такая фигня на рамблере бывает, там ящик всего 6 мб, по-моему
а если ты из бата шлешь, то все должно уходить... если только флажок не стоит... но это вряд ли... я думаю, ты сама все это знаешь прекрасно....
Старый 27-02-2009, 16:02     #21813
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

вот и славно!
Старый 27-02-2009, 16:03     #21814
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
странно, может очень тяжелые и например, у тебя стоит по умолчанию сохранять в отправленных, а места в ящике не хватает. но это если с сервера посылать и если ящик маленький, у меня такая фигня на рамблере бывает, там ящик всего 6 мб, по-моему
а если ты из бата шлешь, то все должно уходить... если только флажок не стоит... но это вряд ли... я думаю, ты сама все это знаешь прекрасно....
ага из бата.. уже 2 дня голову ломала... уже и в архив клала и с разных ящиков отправляла.. жуть.. оказалось места мало на диске.... ))))))))))
Старый 27-02-2009, 16:41     #21815
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

я смотрю тут активные обсуждения празднования 1 годика...
вы взорвали мой и без того простуженный мозг

хочу отметить только одно - не нужно никогда обобщать

например "всем папам нужен шашлык их не интересует сладкое" - это не так - наш папа например любит сладкое и ради торта наверное ожет и согласится нас отвезти...

или "папы пойдут погулять с детьми" - наш и ехать то не хочет а уж гулять в то время как все будут веселиться - это вообще не вариант
зачем вообще тогда собираться таким составом - проще оставить детей на пап и самим всем встретиться - пообедать в ресторане )))

и так далее

и еще - мне чего то так хочется кружку... я бы даже 2 варианта купила бы - с фоткой и с надписью июнята 2008 - нам 1 годик
Старый 27-02-2009, 16:45     #21816
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я смотрю тут активные обсуждения празднования 1 годика...
вы взорвали мой и без того простуженный мозг

хочу отметить только одно - не нужно никогда обобщать

например "всем папам нужен шашлык их не интересует сладкое" - это не так - наш папа например любит сладкое и ради торта наверное ожет и согласится нас отвезти...

или "папы пойдут погулять с детьми" - наш и ехать то не хочет а уж гулять в то время как все будут веселиться - это вообще не вариант
зачем вообще тогда собираться таким составом - проще оставить детей на пап и самим всем встретиться - пообедать в ресторане )))

и так далее

и еще - мне чего то так хочется кружку... я бы даже 2 варианта купила бы - с фоткой и с надписью июнята 2008 - нам 1 годик
Просто кидаемся из одной крайности в другую....только вот 100% природа.как на след день 100% ресторан.
Ну непонятно))))
Старый 27-02-2009, 16:46     #21817
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки привет !...
...мы сегодня были в гостях у Альбинки и Тэи... может позже будут фоты ))...

...сегодня достала свое "произведение искусства"... вот такое мое первое мыло получилось..
Красота
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Вот и я устою фотофлуд))))
Красавица
Цитата:
Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
Так, теперь о себе:
Мы, наконец-то поправились и , самое главное, Василиса начала ходить сама.Ну, ходить это еще громко сказано.Сначала делала по 4-5 шажков.Сегодня прошла полкухни. Сначала я ставила и подзывала к себе, а теперь она уже сама пробует.А еще мне нравится, когда она стоит без поддержки, потом наклонится , возьмет игрушку с пола и аккуратненько выпрямится. Но, конечно, пока еще предпочитает ползать и бегать вдоль стенки, потому что так быстрее.
Вот такая Василиса у меня, оказалась ранняя(к слову, старшие пошли в 10 мес).
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не..ну природа- хорошо..но если будет к примеру выберут май- вы что -не знаете, какое у нас лето..запросто может быть +10, ледяной ветер и дождь...а еще в мае -начале июня - клещи..в лесо-парковой зоне..мы один раз отдохнули так..на майские праздники- потом в больницу ездили- и муж и сын..оба хватанули..чего-то не хочется больше...
Вот еще одна причина праздновать годовасие в июле,
Так как клещи активны в мае и июле у них период размножения(они размножаются за счет крови),
Я на самом деле их безумно боюсь, потому что ко мне на занятия ходил ребенок который катался на даче на скейте и его укусил клещ, а родители во время не заметили
В итоге ребенок даже не мог сидеть
И вообще заранее день рожденье не отмечают
Так что уж если в мая то точно не на природе
Старый 27-02-2009, 16:48     #21818
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Вот еще забыла написать
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 16:50     #21819
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
ага из бата.. уже 2 дня голову ломала... уже и в архив клала и с разных ящиков отправляла.. жуть.. оказалось места мало на диске.... ))))))))))
ну да... когда места мало не отправится (просто я думала. что такое только у меня случается... забитый диск С)
Цитата:
Сообщение от Lolusha Посмотреть сообщение
..Хочу поделиться впечатлениями - такие все наши детки сладкие!
Делаю коллаж наглядеться не могу - улыбка с лица не сходит!
представляю....
так интересно....
вчера пока фото искала на компе, увидела милу совсем маленькой... даже не верится....
ща покажу... я в шоке...
Изображения

Старый 27-02-2009, 16:53     #21820
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
представляю....
так интересно....
вчера пока фото искала на компе, увидела милу совсем маленькой... даже не верится....
ща покажу... я в шоке...
Боже... неужели наши роднульки были такими маленькими?!...