ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 23:02     #21811
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки вопрос кто-нибудь колол диферелин на 5 день после подсадки, у меня остался вот думаю можно будет его использовать или нет всё-таки стоит открытый в холодильнике
Старый 04-12-2008, 23:04     #21812
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Белка и Ягоза_13, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть клеточек будет золотая середина и хорошо оплодоворятся.
Ягоза_13, у нас тоже жесткий МФ, в первом протике из-за этого эмбриончики были не очень, к этому раза была серьезная подготовка с грязями, уколами и витаминами, очень надеюсь на улучшения. так что у вас по сравнению с нашей СГ все просто супер, не переживай, все будет хорошо.
Старый 04-12-2008, 23:04     #21813
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вернулась я из Финки с полным ощущением пролета. Вот просто чувстсвую- пролет.
Черт меня дернул поехать сдать ХГЧ. Результат получила, теперь сижу и выдергиваю на себе волосы- меньше единицы. Сегодня у меня 5ДПП, понимаю, что совсем рано, что ХГЧ вообще с недели показывает. Муж успокаевает, что за неделю (до официального анализа) все еще вырасти может, а я как-то пессимистична...

Девочки, миленькие, знаю, что дура, но я знала, что не выдержу 2 недели....
Ну скажите, что кто-то также как я пошел на несанкцианированный ХГЧ рано-прерано, а потом все выросло как надо, к сроку.
У нас такой специалист Малявочка
Старый 04-12-2008, 23:06
ответ для БЕЛКА- на сообщение "Девочки,а у меня пункция..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ой, Фиолент, как я за тебя рада, аж читала и у самой слезы текли.
Пусть малявочка крепко держится за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И тебе держи! Всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение

Как трогательно,я бы тоже наверное расплакалась

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на предстоящую встречу с маленьким сердечком(ми)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня пункция завтра,переживаю,у меня клеточек мало созрело
У меня выросло всего 3 клетки, 2-х подсадили, одна не дожила до заморозки. А у одной я сегодня видела маленькое сердечко
Удачи, главное качество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
[Удачи вам!!!! и наши кулочки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а перед протиком кто-нить готовился к этому???
например, какие-нить травы, витамины курсом, бассейн или еще че-нить???
Да, как сегда планов было громадьё, а потом бац и теперь ничего нельзя
Я витамины курсом всегда принимаю, зарядка по утрам, длительные прогулки по вечерам, правильное питание, но это просто мой образ жизни.
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
у меня тоже пункция завтра, но я сильно переживаю из-за СГ, в августе всего 3% нормальных спермиков было, да и количество их далеко меньше нормы. Вообщем переживаю за то как и чем мои клеточки оплодотворять будут
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 04-12-2008, 23:09     #21815
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Вернулась я из Финки с полным ощущением пролета. Вот просто чувстсвую- пролет.
Черт меня дернул поехать сдать ХГЧ. Результат получила, теперь сижу и выдергиваю на себе волосы- меньше единицы. Сегодня у меня 5ДПП, понимаю, что совсем рано, что ХГЧ вообще с недели показывает. Муж успокаевает, что за неделю (до официального анализа) все еще вырасти может, а я как-то пессимистична...

Ну скажите, что кто-то также как я пошел на несанкцианированный ХГЧ рано-прерано, а потом все выросло как надо, к сроку.
это тебе к Малявочки а вообще на второй странице приведены её дни и разультат ХГЧ
Старый 04-12-2008, 23:09     #21816
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:

Вот торопыжка!
Не знаю, кто бы сдавал ХГЧ так рано... Скольки-дневочек тебе подсадили?
Старый 04-12-2008, 23:11     #21817
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

девочки, спасибо за поддержку!
Старый 04-12-2008, 23:12
ответ для Amphor_A на сообщение "Белка и Ягоза_13, на завтра..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Белка и Ягоза_13, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть клеточек будет золотая середина и хорошо оплодоворятся.
Ягоза_13, у нас тоже жесткий МФ, в первом протике из-за этого эмбриончики были не очень, к этому раза была серьезная подготовка с грязями, уколами и витаминами, очень надеюсь на улучшения. так что у вас по сравнению с нашей СГ все просто супер, не переживай, все будет хорошо.
Спасибо Настя кулачки забрала, неуйду я спать, муж сейчас наверное комп отбирать начнет
Старый 04-12-2008, 23:13     #21819
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Вот торопыжка!
Не знаю, кто бы сдавал ХГЧ так рано... Скольки-дневочек тебе подсадили?
5-ти если считать с днем оплодотворения и днем подсадки, т.е. во вторник была пункция и оплодотворение, в субботу - подсадка
Старый 04-12-2008, 23:14
ответ для Ushki на сообщение "вот и правильно!!!!!!!!!!!:):flower: ..."
Наталика
Участник

Наталика отсутствует

Девочки,всем спасибо за добрые слова и кулачки для Колечко(Анна)