Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девочки-насчёт годовасия.....если..."
|
Мега-элита
![]() |
тоже можем такие сделать.
они не ездили на автобусную экскурсию, ездили в Пушкин, одна двочка работает экскурсоводом и провела там им экскурсию по парку и дворцу. |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
Мега-элита
![]() |
Привет девчата!!! Ну вот я и вернулась... Насоревновалась вдоволь!!! Если кому интересно фотки здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80730123
За день до приезда заболела Сашулька, температура под 39... Но никаких других симптомов болезни нет, ни соплей, ни кашля... Соску не сосет, а грызет!!! Думаю и надеюсь что это на зубы... только вот куда нам их так много в 7-8 месяцев, ведь уже 8 зубов имеем!!! Может там уже коренные или зубы мудрости лезут... ;-) С рук не слазит, и постоянно ноет... А я хочу спать... |
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девочки-насчёт годовасия.....если..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а вообще, когда мы встречались, то общение проходила непринужденно и дети тому были не помехой, а наоборот... они объединяли! общались между собой, так забавно, мы все умилялись, фотографировали. а тут, уже будут годовасы, которые не сидят на руках, а сами передвигаются - поэтому, фуршет с небольшим количеством закуски, вино, фрукты и торт к чаю был бы оптимальным вариантом. Или загород, НО чтобы шашлык и прочее, готовил кто-то другой, но не мы сами. По своему опыту общения на встречах - если я общаюсь. то не успеваю поесть, а если я ем (как на нашей новогодней вечеринке - салат и пасту) то я не успеваю пообщаться! А по поводу кто уследит... за 20-тью несмышленными детишками - каждый родитель следит за своим, предостерегая от резких движений, которые могут причинить телесный вред другому ребенку ![]() В детской комнате.... одних детей там оставлять конечно нельзя. Но я представляю себе все. как неформальное общение, все перемещаются сомостоятельно. Можно посидеть поиграть с ребенком и его друзьями в детской комнате, потом пойти прогуляться по залу, познакомиться и пообщаться с другими детьми... |
|||
![]() |
ответ для КотЯша на сообщение "я бы сказала, что до 10 семей нормально..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() у нас все тоже самое, токо зубов 2 штуки пока! ![]() Если будет ресторан, то мы с Глашкой будем одни, папу я брать не буду с собой, ему будет неинтересно. |
|
![]() |
ответ для Качуля на сообщение "Привет девчата!!! Ну вот я и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ...фотки классные... ты там с грамотой... какое-то место заняла ?? похвастайся достижениями, ато все переживала тут, что стыдно на лыжи вставать ))... ...Сашуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо... ...8 зубыв - вы знатные акулята ![]() |
|
![]() |
ответ для КотЯша на сообщение "я бы сказала, что до 10 семей нормально..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
...а тут будут уже такие кабанята бегать... |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...приветик дорогая !..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы поедем с папой и Машей!!! И нам в принципе всё равно где, как Вы решите так и будет!!! Цитата:
![]() Нееее, место я заняла всего лишь 6-е... Но для меня была задача попасть в 10-ку! Это было первенство СЗ таможенного управления, т.е и студенты из Таможенной академии, и Пулковская, Мурманская, Балт, Акциз... и др. таможни! всего 200 участников. А девочка выграла, так она вообще чемпионка России!!! А я тренируюсь всего 2 месяца после родов... Короче, всё равно я герой!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Качуля на сообщение "Бедненькие, тоже с температурой?
Мы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Качуля на сообщение "Бедненькие, тоже с температурой?
Мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
Мега-элита
![]() |
Всё!!! Я ушел зазанаваться!!!!! ))) Теперь ко мне, пожалуйста, на Вы и по имени-отчеству!!! ;-))))))))))
|