2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 14:35     #21791
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а вот футболки какие делают люди!
тоже можем такие сделать.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А вот Апрелята пару месяцев назад на автобусную экскурсию и в музеи ездили)))А мы на шашлык выбраться боимся
они не ездили на автобусную экскурсию, ездили в Пушкин, одна двочка работает экскурсоводом и провела там им экскурсию по парку и дворцу.
Старый 27-02-2009, 14:41     #21792
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Привет девчата!!! Ну вот я и вернулась... Насоревновалась вдоволь!!! Если кому интересно фотки здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80730123
За день до приезда заболела Сашулька, температура под 39... Но никаких других симптомов болезни нет, ни соплей, ни кашля... Соску не сосет, а грызет!!! Думаю и надеюсь что это на зубы... только вот куда нам их так много в 7-8 месяцев, ведь уже 8 зубов имеем!!! Может там уже коренные или зубы мудрости лезут... ;-)
С рук не слазит, и постоянно ноет... А я хочу спать...
Старый 27-02-2009, 14:42     #21793
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Я правда не с самого начала читаю, да уже и не угнаться за обсуждениями) - но вот вопрос по поводу годовасия...

Я - как мама непоседы - вообще себе не представляю явление себя в общественном месте, да еще и застолье более 30-40 минут. Я не представляю как это все может произойти, чтобы мамы поели с любовью приготовленного папами шашлычка и детки дали им это спокойно сделать.

Объясните мне, я не понимаю!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...загород оптимально ехать компанией из 2-3 семей... мне так кажется...
я бы сказала, что до 10 семей нормально вполне. у Маши нас было 16 человек! мамочек, и очень себе представляю такой состав на природе, ничего сложного!
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
а все ли папы пойдут на это, ну хорошо, допустим пойдут и погуляют, но сколько? Час? Полтора? А что потом, "на мама, ребенок хочет к тебе!"

это кто же уследит за 20-тью несмышленными детишками, которые не со зла будут толкать и лупить друг друга игрушками?

Ира, ты не обижайся, я не критикую, я в принципе ЗА ДВУМЯ РУКАМИ, просто не понимаю как это

мой личный опыт - чтобы отдохнуть пару часов я прошу свою маму посидеть с Юлюшкой и только так
ЭЭЭэ... тут дело практики! У нас бабушек и помошников нет, и ведем мы активный образ жизни с рождения дочи, и рестораны часто посещали, и в гости. Проблем, ттт, никаких нет. тем более, если двое супругов, кушать по очереди. И ты говоришь: "ну сколько папа позанимается с ребенком, ну час, полтора..." Так это ж круто!!!!!!!!!!!!1!!!!! если час или ПОЛТОРА!! За это время и поесть и поговорить, познакомиться со всеми.... да все что угодно!
а вообще, когда мы встречались, то общение проходила непринужденно и дети тому были не помехой, а наоборот... они объединяли! общались между собой, так забавно, мы все умилялись, фотографировали. а тут, уже будут годовасы, которые не сидят на руках, а сами передвигаются - поэтому, фуршет с небольшим количеством закуски, вино, фрукты и торт к чаю был бы оптимальным вариантом. Или загород, НО чтобы шашлык и прочее, готовил кто-то другой, но не мы сами.
По своему опыту общения на встречах - если я общаюсь. то не успеваю поесть, а если я ем (как на нашей новогодней вечеринке - салат и пасту) то я не успеваю пообщаться!

А по поводу кто уследит... за 20-тью несмышленными детишками -
каждый родитель следит за своим, предостерегая от резких движений, которые могут причинить телесный вред другому ребенку

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки-насчёт годовасия.....если ресторан,то я еду одна без мужа и старшей...

Вот многие пишут,что не уследить будет на природе-а в детской комнате как следить будете?
В детской комнате.... одних детей там оставлять конечно нельзя. Но я представляю себе все. как неформальное общение, все перемещаются сомостоятельно. Можно посидеть поиграть с ребенком и его друзьями в детской комнате, потом пойти прогуляться по залу, познакомиться и пообщаться с другими детьми...
Старый 27-02-2009, 14:45     #21794
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Привет девчата!!! Ну вот я и вернулась... Насоревновалась вдоволь!!! Если кому интересно фотки здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=80730123
За день до приезда заболела Сашулька, температура под 39... Но никаких других симптомов болезни нет, ни соплей, ни кашля... Соску не сосет, а грызет!!! Думаю и надеюсь что это на зубы... только вот куда нам их так много в 7-8 месяцев, ведь уже 8 зубов имеем!!! Может там уже коренные или зубы мудрости лезут... ;-)
привет-привет!
у нас все тоже самое, токо зубов 2 штуки пока!

Если будет ресторан, то мы с Глашкой будем одни, папу я брать не буду с собой, ему будет неинтересно.
Старый 27-02-2009, 14:59     #21795
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
...приветик дорогая !
...фотки классные... ты там с грамотой... какое-то место заняла ?? похвастайся достижениями, ато все переживала тут, что стыдно на лыжи вставать ))...
...Сашуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо...
...8 зубыв - вы знатные акулята
Старый 27-02-2009, 15:00     #21796
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я бы сказала, что до 10 семей нормально вполне. у Маши нас было 16 человек! мамочек, и очень себе представляю такой состав на природе, ничего сложного!
...Анюта, у Маши мы были только мамочками да и детишки наши не ползали еще даже...
...а тут будут уже такие кабанята бегать...
Старый 27-02-2009, 15:14
ответ для lapapa на сообщение "...приветик дорогая !..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
привет-привет!
у нас все тоже самое, токо зубов 2 штуки пока!

Если будет ресторан, то мы с Глашкой будем одни, папу я брать не буду с собой, ему будет неинтересно.
Бедненькие, тоже с температурой?

Мы поедем с папой и Машей!!! И нам в принципе всё равно где, как Вы решите так и будет!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...приветик дорогая !
...фотки классные... ты там с грамотой... какое-то место заняла ?? похвастайся достижениями, ато все переживала тут, что стыдно на лыжи вставать ))...
...Сашуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо...
...8 зубыв - вы знатные акулята
Спасибочки!
Нееее, место я заняла всего лишь 6-е... Но для меня была задача попасть в 10-ку! Это было первенство СЗ таможенного управления, т.е и студенты из Таможенной академии, и Пулковская, Мурманская, Балт, Акциз... и др. таможни! всего 200 участников. А девочка выграла, так она вообще чемпионка России!!! А я тренируюсь всего 2 месяца после родов... Короче, всё равно я герой!!! хи-хи-хи...
Старый 27-02-2009, 15:23     #21798
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Спасибочки!
Нееее, место я заняла всего лишь 6-е... Но для меня была задача попасть в 10-ку! Это было первенство СЗ таможенного управления, т.е и студенты из Таможенной академии, и Пулковская, Мурманская, Балт, Акциз... и др. таможни! всего 200 участников. А девочка выграла, так она вообще чемпионка России!!! А я тренируюсь всего 2 месяца после родов... Короче, всё равно я герой!!! хи-хи-хи...
Юля, ты и правда герой!!!! 6-ая из двухсот!!!!!! мы тобой гордимся!!!!!
Старый 27-02-2009, 15:25     #21799
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

Спасибочки!
...ты крутая !!!...
Старый 27-02-2009, 15:28     #21800
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всё!!! Я ушел зазанаваться!!!!! ))) Теперь ко мне, пожалуйста, на Вы и по имени-отчеству!!! ;-))))))))))