УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 10:21     #2171
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Коммент от Afanassy (ненормативная лексика!!!)
http://www.kommentator.info/plan-kom.../736/#more-736
Старый 14-01-2009, 10:46     #2172
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Девочки, доброе утро всем!
Хочу поблагодарить вас за чудесный топ, читать который гораздо интереснее, чем смотреть Д2.

Немного впечатлений от Оли Бузовой в качестве ведущей. Надо сказать, что все же она стала несколько получше, вчера почти прилично сказала подводку к серии. Перестала через фразу говорить "Ну я же ведущая". Но вот только как она про...валила лобное... Таких тупых и банальных вопросов я давно не слышала. Такое ощущение, что у нее лучше всего получается визжать, подпрыгивать и поздравлять... походу она вообще не в теме, что происходит на площадке и что от нее хотят как от ведущей, интересно, ее инструктируют перед лобным? а она прислушивается к этим инструкциям?
Старый 14-01-2009, 10:59     #2173
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Всем-всем доброго нового дня !!!!!!!
Как всегда опоздала поздравить, но все равно С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!! ОПТИМИЗМА И ТЕРПЕНИЯ!!!!!
Меня вечером к компу не допускают, поэтому я уж сейчас поболтаю, наверно, сама с собою......
буз такие перлы выдает, хоть записывай да еще одну книгу выдавай...(кому нужна работка-делюсь идейкой!)
Я пропустила, а где "звезда" по имени Алиса????

И еще мне вчера Надюха понравилась, как выглядела,, когда в басике с Никитосом обьяснялась- такая вся печально-элегантная... Но пришла РЫМКА и все впечатление испортила

P.S.Торопыжка, совсем свою собачку загоняла!!!!! Сделай паузу-хочешь Твикса???
Старый 14-01-2009, 11:02     #2174
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Коммент от Afanassy (ненормативная лексика!!!)
http://www.kommentator.info/plan-kom.../736/#more-736

первый раз его читаю))смяшно
Старый 14-01-2009, 11:03     #2175
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Старый 14-01-2009, 11:07     #2176
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
я гугол4
Ленке повезло в такую подборку попала http://www.eva.ru/albumpage/108894/5.htm
Жесть какая!!!
Старый 14-01-2009, 11:08     #2177
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Всем доброго утра!!!
Старый 14-01-2009, 11:10
ответ для Леонтина на сообщение "Девочки, доброе утро..."
Петербурженка
с Луны

[quote=Леонтина;20272618]Девочки, доброе утро всем!
Хочу поблагодарить вас за чудесный топ, читать который гораздо интереснее, чем смотреть Д2.

quote]
Елена, спасибо за добрые слова! Насчет Бузовой: учиться, учиться и учиться...
Старый 14-01-2009, 11:12     #2179
Петербурженка
с Луны

Рыбак добиваться не будет!
- Я тебя собираюсь воспитывать,- заявляет Рите Черкасов, - ты должна научиться ценить то, что у тебя есть. А у тебя есть я.

На тет-а-тете с Олей Андрей говорит, что в Город он заселиться был рад, даже есть ряд целей в Городе, но вот Рита... Если она хочет вернуть их отношения, то должна проявить инициативу сама А он, Андрей, великодушно подумает. В конце концов, это была не его инициатива – переселение в городские квартиры.

- Ты Славе сказал, что у тебя чувства к Рите прошли, - сказала Оля Бузова.

- Да, прошли, и я могу сказать об этом Маргарите в лицо.

- Зачем же ты говоришь, что она должна проявлять инициативу?

- А по кайфу.

У Риты, естественно, другое мнение.

- Андрей пытается выставить себя как король, а такого не будет.

Король Черкасов заявляет, что спят они на разных кроватях, кольцо он ей подарил, потому что обещал, поцелуй у них был – один, мимолетный, но чувства к Рите у него угасли, и с его стороны было бы глупо броситься сейчас к ней с объятьями и выкрикнуть: «Да, Рита, давай начнем все сначала!».

- Я тебя добиваться не буду,- сурово отвечает Рита. - Я девушка, это меня все должны добиваться.

Парралельно с этим она заявляет, что у Андрея Черкасова есть чувства к ней, просто не такие пылкие, как раньше.

Сереже Пынзарю поведение Риты не нравится, он уверен, что с такой тактикой она, в конце концов, останется одна..

Лена Бушина своего мнения тоже не изменила – все происходящее не более чем тонкая игра Андрея Черкасова: как только он проявит хоть малейший интерес к Рите, она тут же сядет к нему на шею, потому что такова ее женская сущность.

Ну а пока что Рита приглашает Андрея в гости к своей маме, а он не видит причин отказываться – ведь в доме Агибаловых очень вкусно кормят.
Старый 14-01-2009, 11:13     #2180
Петербурженка
с Луны

У Никиты перегорело

У Наташи Варвиной появился новый мальчик, Андрей Тишко, который понравился еще и Лене Бушиной. Даша Черных на стройке интересуется, не завидует ли Лена своей подруге. - Завидую. Но не в зависти дело, я ее немножко ревную, - отвечает Бушина.

- Завидую. Но не в зависти дело, я ее немножко ревную, - отвечает Бушина.
Днем Наташе позвонил Андрей, который последние два дня рыбачил, не покладая удочки своей, и поинтересовался, как у Наташи дела. Варвина рассказала, что появился у нее новый хороший мальчик, однако она пока торопиться не хочет.
Андрей Тишко в разговоре с Дашей Черных сказал, что Наташа ему очень симпатична, а Лену Бушину он и вовсе не замечает.
Надя все еще пытается найти общий язык с Никитой, но Кузнецов непреклонен. Любовное послание, которое написала вчера Надя, оставило его равнодушным.
- Твоя гордость идет впереди тебя.
- Просто скажи прямо – у меня все перегорело к тебе и я не хочу отношений.
- Да, - говорит Никита.
- Хорошо,- кивает Ермакова и уходит.
- Ты хороший человек, Надя, но у тебя гордости слишком много! - кричит ей вдогонку Никита.
- Если у него к тебе все перегорело, значит, ничего и не было, - утешает Рима Надю.
Но у Римы свои проблемы – ее не приемлет коллектив Поляны, ее обвиняют в развратном поведении и звездной болезни. Рима отвечает, что участники не боги, чтобы ее судить. Сережа Пынзарь советует девушке выдохнуть и снова стать той Римой, которую все знали и любили.
Лена Бушина Никите советует бросить заморачиваться на тему того, правильно или неправильно он поступил с Надей Ермаковой, и попытаться построить новые отношения.
На лобном Андрей Тишко признался: «Я влюблен» и вручил букет Наташе Варвиной. Да, он дарит женщине цветы второй раз в жизни – первый раз это была его мама, а теперь вот Наташа. Что она к нему чувствует, она скажет сама.
- Я не буду говорить громких слов,- осторожно сказала Наташа. - Просто этот человек мне очень симпатичен, и мне хорошо с ним.
- По-моему, Наташе не нужно ничего говорить, - подытожила Оля Бузова, - достаточно посмотреть на счастливые глаза и недовольное лицо Лены Бушиной.

Закрыто