| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Доброе утро!!!
Поздравляю!! ничего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для vitta на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулачки!
На..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
В первый раз я вообще никак не могла осознать -- вот живет кто-то внутри меня... и это не я... ИМХО, не надо бежать впереди паровоза -- сейчас только-только начало беременности -- ощущай себя беременной, лови кайф в этом. Нет, конечно, готовиться к материнству, если есть жаление, можно и нужно -- книжки там почитать умные (ну, без фанатизма главное, в жизни все всегда не так) на курсы какие сходить... Но вообще всему свое время. И еще -- просто подумай эту мысль -- что значит "жить для себя"? Человек всегда живет для себя, да быть мамой -- это такая работа, от которой не бывает выходных и отпусков, но живешь всё равно для себя. Тут нет конфликта, есть просто новые задачи, жить для себя когда ты одна на свете -- одно, жить для себя с любимым мужем -- другое, жить для себя с детьми -- третье... Это рост, а не отказ от старого. |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Сына родила :)
Муж говорит, что когад..."
|
|
Ветеран
|
Девченки! Мне принесли на флэшке книгу автор Цареградская ЖВ. "Ребенок от зачатия до года".
Можно в и-те скачать. Книга - супер! Там все так рассказывается грамотно и подробно! |
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Сына родила :)
Муж говорит, что когад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Красивая линеечка!! Цитата:
Здорово!!!!Поздравляю!!!! |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Девченки! Мне принесли на флэшке книгу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Только что скачала тут http://rebenok.by/library/ebooks/~task=file~id=154 Будет чем заняться на работе ![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Девченки! Мне принесли на флэшке книгу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Неее...ну я точно беременная женщина
...перепутала размеры своего малыша!!!!!Не 13,а 7 см!!!! Увидела вчера 13,а сейчас рассмотрела это СРОК беременности!!!В этот раз ПДР поставили 2 мая!!!! |
|
|
ответ для landla на сообщение "Я просто помню, свои роды ( да и когда..."
|
|
Зверь
|
ППКС!
Я оба раза рожала с мужем "всю дорогу", он был мне очень нужен, реально он ничем не помог, ну т.е. висеть на нем на схватках мне не пришлось, за врачами он не бегал -- все и так когда надо были, массаж мне тоже не понадобился. Он просто был рядом. Но мой муж тот человек, который в критических ситуациях умеет и действовать и просто быть рядом. Вот в обычной жизни его порой не дозовешься рядом побыть -- по делу может, а так сидеть просто -- под настроение только, и то с книжкой в зубах ![]() И еще это зависит от того, насколько акушеры умеют вести семейные роды. В Радуге с этим никаких проблем нет, для них нормально работать имено с рожающей парой, а в других местах врачам порой папа под ногами откровенно мешает, они не знают куда его пристроить -- и это сказывается. В общем мое мнение на данный момент -- брать с собой муже либо, если уверена, что его присутсвие будет для тебя моральной поддержкой, либо если не уверена в медиках -- сиутации когда муж бегает по роддому в поисках персонала описываются, увы, не редко. Причем во втором случае, можно его и попросить в коридоре посидеть в ответственный момент, хотя лично для меня это дикость просто... но это для меня, а мы все разные. |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
уже качаю
![]() |
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Неее...ну я точно беременная..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() И это только начало... боюсь представить, что со мной на больших сроках будет ![]() В первый раз я ходила в бассейн без полотенца, второй -- отправляла ребенку к няне без еды... и самой мой большой страх был просто забыть однажды забрать ребенку от няни или еще откуда... а теперь их двое по разным местам ![]() |
|