Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 17:47     #2171
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки, а у моего масика сегодня темпа 39, бедный мой зая...
мой тоже ночью до 38,5.6.7.8 дошел стонал и хныкал
Старый 05-01-2009, 20:37     #2172
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Всем привет.
А я вот только от подружки приехала.
Так душевно посидели.

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.

Катюш, если получится по времени. У нас массаж начинается 8-го. Я очень хочу прогуляться, но если будет такой же минус или массаж попадется не во время, то не получится. Но тогда ты можешь на обратном пути в гости заехать
Можно и так
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что такой.Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Что ж за напасть((
Поправляйтесь

А моя мелочь меня уже кусает без зубов так что искры летят, что ж будет когда жубья появяца
Ну ничего себе.Наташик держись
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Старый 05-01-2009, 20:47     #2173
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

всем привет! девочки, встреча на даче отменяется - у нас замерз влдопровод, или насос лсомался, воды нет, мы вернулись в город!
Старый 05-01-2009, 21:13     #2174
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, встреча на даче отменяется - у нас замерз влдопровод, или насос лсомался, воды нет, мы вернулись в город!
ой как ...
а водопровод не утепляли? трубу саму?.... у нас как то тоже он замерзал.....так утеплили..все нормально ТТТ
Старый 05-01-2009, 21:15     #2175
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ВАУ Лесик просто супер!!!! Даже не вериться что где-то сейчас лето!!!! Хорошо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Всем привет. Надеюсьвы нас еще не забыли

новости про нас я пишу здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post19893714

Смотрю все зубами обзаводятся. У Ани за последние 2 недели вылезло 5 штук. Долго не шли зубы. зато теперь просто пачками...
Юля конечно помним!!!! Вы такие уже большие!!!! Умнички!!!!

Цитата:
Девочки привет мои дорогие. Вчера родители приезжали, мы хорошо так посидели, мама когда домой собираться стала, то обноружили что мы с ней 2 бутылки шампанского выпили... А еще они с Сашей решили, что у меня совсем не чего одеть и хотят меня отправить с мамой за покупками, на приличную такую сумму, ну посмотрим а еще когда родители уехали, мы с Сашей малек еще посидели, слово за слово, и тут он мне заевляет, чтоДОЧЕНЬКУ он бы хоть сейчас пошел планировать, но если только точно доченьку

@
ВАУ Даша ты у нас точно матерью - героиней будешь!!!! А что я знаю девочку, ей 30, а у нее уже 4-ро!!!!! А я только первым обзаведусь

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Олесь выглядишь отлично
Тань у всех по разному чтоб быстрей прорезались @@@@@@@

Даш, а Даш :008: тыже своих долго кормила на ГВ? а вопрос с зубами как решала
меня скоро сгрызут

Девочки а еще я посоветоваться просто точно знаю что среди моих все будут против
тут такое дело..
вобщем дочку очень хочется.. ну очень очень (не сейчас но лет через 5) но есои реально смотреть на это то вероятность того что будет девочка оооочень мала, по СГ получается что очень мало тех кто несет хромосомный набор ХХ соотношение где-то 90/10..
т.е. реально только если будет ЭКО вот сижу размышляю над этим вопросом
Просто я очень ну очень приочень люблю своих мальчишек.. но девочка это моя мечта
Размышляю над этим вопросом сейчас ибо планы надо строить в отношении квартиры..
выбор стоит или приличная двушка (двоих пацанов то вполне можно в одну комнату) или трешка но комнаты поменьше.. совсем поменьше
я глупая да

Ань ты знаешь я считаю, ты еще такая молодая мама!!!!! Обязательно еще доченьку родите, а сейчас наверное и правда актуальнее вопрос квартирный, тем более у вас 2 пацана...как приведут вам невест
Старый 05-01-2009, 21:18     #2176
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-01-2009, 21:23     #2177
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, привет вам всем!

Наталишка, с приездом! Надеюсь, он просто замёрз, а не сломался...

Дашуля!
Танюша!

Пусть выздоравливают ваши маленькие солнышки!!!

Аня, трёшку адназначна!!!
Может, потом вместе девочек родим....

По поводу кормления с зубами - Стёпа меня за 3 года ОДИН РАЗ укусил. Я заорала так, что он видно запомнил.
А вот на Сеню это не подействовало.
Но я делаю так - даю ему сисю с сильно подтекающим молоком - и он сразу начинает сосать, не кусает. Если пробует кусить, когда наелся - я сразу отбираю.

Юля, доча у тебя симпатичная. Пусть не болеет!
Заходи к нам, не забывай!

Лариса, ты тоже!

Олесик, искренне рада за тебя, ты заслужила этот отдых!!!
Старый 05-01-2009, 21:33
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, привет вам..."
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:

ой как ...
а водопровод не утепляли? трубу саму?.... у нас как то тоже он замерзал.....так утеплили..все нормально ТТТ
трубы утепляли. он сокрее не замерз, а с насосом что-то.... один раз одна труба, котора я в стене дома замерзла, но потом отошла... а потом насос как то странно стал работать, и потом вообще воду перестал качать...он в холодном тамбуре, вот пока не знаем что с ним...
Старый 05-01-2009, 21:36     #2179
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Ща расскажу, чего у нас.
Вчера утром общались с белорусскими родственниками, с которыми должны были встречать НГ. Пообщались, получили подарки, подарили свои. Они маленького посмотрели.

А потом я пошла на встречу одноклассников. Причём хотела ехать на машине, всё равно не пью. Так Антон сказал, что погонит её в сервис, т..к. непонятна причина, почему омывайка не работает. На моё прдположение, что она замерзла, было сказано ХА. Он довёз меня до метро и мрачно рассказал анекдот на тему одноклассников (не буду цитировать, но заканчивался он словами "а чего ж тогда в школе не дала"). Когда я уже закрыла дверцу машины, он её открыл и сказал, что если я чего-нибудь...то он тогда....Офигеть.
В общем, встреча хорошая была, посидели душевно.
Фотка
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...7&uid=17270247
Но муж мой до сих пор ходит по потолку. Как будто я не в кафе ходила, а в дом свиданий.
Вчера ещё Сеня плакал и обломал нам всё перед сном, так что Антоха и до утра не успокоился.
Сегодня ездили за город, на дачу к моему папе, так Антон успокоился только когда с папой выпил бальзамчика. Даже его жене пожаловался - папа мой его не понял - так вот жена сказала, что пускай она, т.е я, туда ходит, потому как ЭТО ГЕНЫ и вышибать тягу к приятным воспоминаниям юности бесполезно.
Вот
А история про омывайку кончилась тем, что Антон меня встретил на чистой машине и сказал, что омывайка ПРОСТО ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
...йа блондинко...
Старый 05-01-2009, 23:10     #2180
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
зайка бедный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
Всем привет.
А я вот только от подружки приехала.
Так душевно посидели.

Можно и так

Ну что такой.Поправляйтесь

Ну ничего себе.Наташик держись

спасибо дорогая...

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
ВАУ Лесик просто супер!!!! Даже не вериться что где-то сейчас лето!!!! Хорошо отдохнуть

Юля конечно помним!!!! Вы такие уже большие!!!! Умнички!!!!

ВАУ Даша ты у нас точно матерью - героиней будешь!!!! А что я знаю девочку, ей 30, а у нее уже 4-ро!!!!! А я только первым обзаведусь

ни чего, потом быстренько догонишь

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам всем!

Наталишка, с приездом! Надеюсь, он просто замёрз, а не сломался...

Дашуля!
Танюша!

Пусть выздоравливают ваши маленькие солнышки!!!
!

спасибо Аришка...

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ща расскажу, чего у нас.
Вчера утром общались с белорусскими родственниками, с которыми должны были встречать НГ. Пообщались, получили подарки, подарили свои. Они маленького посмотрели.

А потом я пошла на встречу одноклассников. Причём хотела ехать на машине, всё равно не пью. Так Антон сказал, что погонит её в сервис, т..к. непонятна причина, почему омывайка не работает. На моё прдположение, что она замерзла, было сказано ХА. Он довёз меня до метро и мрачно рассказал анекдот на тему одноклассников (не буду цитировать, но заканчивался он словами "а чего ж тогда в школе не дала"). Когда я уже закрыла дверцу машины, он её открыл и сказал, что если я чего-нибудь...то он тогда....Офигеть.
В общем, встреча хорошая была, посидели душевно.
Фотка
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...7&uid=17270247
Но муж мой до сих пор ходит по потолку. Как будто я не в кафе ходила, а в дом свиданий.
Вчера ещё Сеня плакал и обломал нам всё перед сном, так что Антоха и до утра не успокоился.
Сегодня ездили за город, на дачу к моему папе, так Антон успокоился только когда с папой выпил бальзамчика. Даже его жене пожаловался - папа мой его не понял - так вот жена сказала, что пускай она, т.е я, туда ходит, потому как ЭТО ГЕНЫ и вышибать тягу к приятным воспоминаниям юности бесполезно.
Вот
А история про омывайку кончилась тем, что Антом меня встретил на чистой машине и сказал, что омывайка ПРОСТО ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!
...йа блондинко...
ой мужчины, ну мужчины-ревнивцы а по поводу машины