Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Девочки, а у моего масика сегодня темпа..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мой тоже ночью до 38,5.6.7.8 дошел:(..."
|
||
Наш человек
![]() |
Всем привет.
А я вот только от подружки приехала. Так душевно посидели. Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну что такой.Поправляйтесь ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Здесь общаются подружки - планерюшки,..."
|
Космонавт
![]() |
всем привет! девочки, встреча на даче отменяется - у нас замерз влдопровод, или насос лсомался, воды нет, мы вернулись в город!
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "всем привет! девочки, встреча на даче..."
|
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а водопровод не утепляли? трубу саму?.... у нас как то тоже он замерзал.....так утеплили..все нормально ТТТ |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Олесь выглядишь отлично :flower:
Тань у..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ань ты знаешь я считаю, ты еще такая молодая мама!!!!! Обязательно еще доченьку родите, а сейчас наверное и правда актуальнее вопрос квартирный, тем более у вас 2 пацана...как приведут вам невест ![]() |
||||
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мой тоже ночью до 38,5.6.7.8 дошел:(..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, привет вам всем!
![]() Наталишка, с приездом! Надеюсь, он просто замёрз, а не сломался ![]() Дашуля! Танюша! Пусть выздоравливают ваши маленькие солнышки!!! ![]() ![]() ![]() Аня, трёшку адназначна!!! ![]() Может, потом вместе девочек родим.... ![]() ![]() По поводу кормления с зубами - Стёпа меня за 3 года ОДИН РАЗ укусил. Я заорала так, что он видно запомнил. А вот на Сеню это не подействовало. Но я делаю так - даю ему сисю с сильно подтекающим молоком - и он сразу начинает сосать, не кусает. Если пробует кусить, когда наелся - я сразу отбираю. ![]() Юля, доча у тебя симпатичная. ![]() Заходи к нам, не забывай! ![]() Лариса, ты тоже! ![]() Олесик, искренне рада за тебя, ты заслужила этот отдых!!! ![]() |
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Девочки, привет вам..."
|
Космонавт
![]() |
трубы утепляли. он сокрее не замерз, а с насосом что-то.... один раз одна труба, котора я в стене дома замерзла, но потом отошла... а потом насос как то странно стал работать, и потом вообще воду перестал качать...он в холодном тамбуре, вот пока не знаем что с ним...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ща расскажу, чего у нас.
Вчера утром общались с белорусскими родственниками, с которыми должны были встречать НГ. Пообщались, получили подарки, подарили свои. Они маленького посмотрели. ![]() А потом я пошла на встречу одноклассников. Причём хотела ехать на машине, всё равно не пью. Так Антон сказал, что погонит её в сервис, т..к. непонятна причина, почему омывайка не работает. На моё прдположение, что она замерзла, было сказано ХА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, встреча хорошая была, посидели душевно. Фотка http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...7&uid=17270247 Но муж мой до сих пор ходит по потолку. Как будто я не в кафе ходила, а в дом свиданий. ![]() Вчера ещё Сеня плакал и обломал нам всё перед сном, так что Антоха и до утра не успокоился. ![]() Сегодня ездили за город, на дачу к моему папе, так Антон успокоился только когда с папой выпил бальзамчика. Даже его жене пожаловался - папа мой его не понял - так вот жена сказала, что пускай она, т.е я, туда ходит, потому как ЭТО ГЕНЫ и вышибать тягу к приятным воспоминаниям юности бесполезно. ![]() Вот ![]() А история про омывайку кончилась тем, что Антон меня встретил на чистой машине и сказал, что омывайка ПРОСТО ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! ![]() ...йа блондинко... ![]() |
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Ща расскажу, чего у нас.
Вчера утром..."
|
||||
Небожитель
![]() |
зайка бедный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо Аришка... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||