| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "неа.
звезда в шоке, как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление. Юля, я вот, что нашла: "Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней." БМ отменяется ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Даже я повелась...)))
Девы, а никто не хочет отказаться случайно от похода к Плужниковой на след недели? Может кто не может, так я бы сходила, а то уже все занято![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Даже я повелась...)))
Девы, а никто не..."
|
|
Ветеран
|
Света, как результаты биопсии? получила?
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Света, как результаты биопсии? получила?"
|
|
Мега-элита
|
Нет
![]() Все никак не доехать до МЧС, совсем торможу..., чем ближе час Х, тем я становлюсь забывчивее ![]() Это наверное психологическая защита своего рода, так мечтаю обнаружить беременность неделях так на 6-7, что бы удивиться и обрадоваться, а потом ещё и мужу только на первом УЗИ сказать.... ![]() |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Нет:))
Все никак не доехать до МЧС,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Нет:))
Все никак не доехать до МЧС,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
когда же у тебя цикл нормализуется и тызабудешь что такое отставание месячных!!!!Чтобы все устаканилось в конце то концов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много слышала о том, что опасно самому себе е назначать, я бы спросила у врача... |
|||
|
|
ответ для Акела на сообщение "+1
вот тебе наши 4..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не нравится мне в последнее время поведение мелкого, и я записалась в роддом в субботу в эту на 10 утра на КТГ. Будем лежать 40 минут с датчиком и смотреть как он там.... Подержите за нас кулачки, чтобы все мои страхи оказались неоправданными... |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "+1
вот тебе наши 4..."
|
|
Активный участник
|
Девочки , миленькие не закрывайте топик,пожалуйста!!! ведь здесь столько много ценного,которое собиралось так долго.
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Света, как результаты биопсии? получила?"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ага, это для начала... как только будет 12, будем мечтать о 20 и т.д. от УЗИ до УЗИ |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Даже я повелась...)))
Девы, а никто не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
но на фонофорез. Электрофорез с цинком и медью тож делала ..но по весне...в центре как раз назначали если я правильно всё понимаю то для роста эндометрия это оч. хорошо+попить комплекс метаболический. а вот фонофорез с гидрокортизоном(кажись так пишется) штука хорошая но он скорее для лечения воспалений всяких , ну и от спаек хорошо.. Жан, что ж такое ![]() давай уже востанавливайся ![]() держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||