РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:04     #2171
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
так dou.ru тоже московский же сайт, тогда уж сразу www.raduga96.ru

На счет СТЕНДОВ из Радуги: мы сегодня посмотрим что покажет нам Поцелуйчик (стенды из Питерской фирмы) все решат для себя где лучше заказать (в СПб) или из Москвы (из Радуги) - и тогда либо начинаем перекличку, либо и не будем заказывать.
Я пока жду макет!Постоянно проверяю,не пришел литак интересно самой посмотреть!Девочки,только сразу говорю,макет будет 1,она пришлет только наш!
Старый 06-11-2008, 13:07     #2172
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

А кто это "ОНА"? Это фирма? Или так договорились? Сайт есть какой-нибудь?
Старый 06-11-2008, 13:13     #2173
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
я неточно выразилась - электронная - т.е. музыкальная слово не то подобрала. думаем взять какое-нибудь пианино или что-то подобное
нашим родителям вообще на всё пофиг это я пытаюсь исходить из того, что воспитатель рассказывает про прошлый НГ
Посмотрите фотоаппаратики.Одинаково интересно и мальчикам и девочкам. Нам правда дарили уже в 3 года,играет до сих пор.
Хотя я бы в таком возрасте посоветовала бы купить книжку с муз. модулем,но это уже не 100 руб. ( в закупке БЕЛФАКС есть такие по 114 руб.)Известные сказки с песенками из этого же мульта
Старый 06-11-2008, 13:19     #2174
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Посмотрите фотоаппаратики.Одинаково интересно и мальчикам и девочкам. Нам правда дарили уже в 3 года,играет до сих пор.
Хотя я бы в таком возрасте посоветовала бы купить книжку с муз. модулем,но это уже не 100 руб. ( в закупке БЕЛФАКС есть такие по 114 руб.)Известные сказки с песенками из этого же мульта
спасибо за идеи. книжки хотела - но если брать в закупке, то будут возмущаться - типа, где чеки.
Старый 06-11-2008, 13:20     #2175
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
А кто это "ОНА"? Это фирма? Или так договорились? Сайт есть какой-нибудь?
"Она"-это менеджер,которая принимала заказ у насСайта у них нет,но вчера менеджер сказала,что скоро должен появиться.Если бы он был,мы бы все тут макет не ждали
Старый 06-11-2008, 13:34     #2176
an_net
Ветеран

Профиль an_net

an_net отсутствует

Цитата:
Не то, что появились.....а уже как бы сильно все к НГ разбирают. Я могу тока показать сами рюкзачки - но ссылочка московская ( http://slavatoys.ru/i/b/21997.jpg ),( http://slavatoys.ru/i/b/12643.jpg) , рюкзачки - ( http://slavatoys.ru/i/b/21983-2.jpg) , ( http://slavatoys.ru/i/b/2277-.jpg) ,а вот если зайдете в наш же топ ПОДАРКИ На НГ - там девочки подскажут явки магазинов (например в Апражке) там уже во всю РК закуают подарки и украшения.
Где топ "ПОДАРКИ на НГ"? Не вижу. Киньте ссылку, плиз.
Старый 06-11-2008, 13:35     #2177
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от an_net Посмотреть сообщение
Где топ "ПОДАРКИ на НГ"? Не вижу. Киньте ссылку, плиз.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788386
Старый 06-11-2008, 13:43     #2178
polinamama
Участник

polinamama отсутствует

Antava, БЕЛФАКС - это где????
Старый 06-11-2008, 13:55     #2179
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Цитата:
так dou.ru тоже московский же сайт, тогда уж сразу www.raduga96.ru

На счет СТЕНДОВ из Радуги: мы сегодня посмотрим что покажет нам Поцелуйчик (стенды из Питерской фирмы) все решат для себя где лучше заказать (в СПб) или из Москвы (из Радуги) - и тогда либо начинаем перекличку, либо и не будем заказывать.
Светик, подскажи, пожалуйста, а стенды в Радуге делают только прямоугольной формы? Или могут каким-нибудь неровным рисунком вырезать? А то наши воспитатели хотят стенд в форме шариков, примерно как здесь. Только я не поняла тут просто нарисованы шарики или вырезаны?
Старый 06-11-2008, 13:59
ответ для polinamama на сообщение "Antava, БЕЛФАКС - это где????"
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Девочки, может кто знает, а то меня уже подталкивают к заведующей - типа РК и все такое...
Ситуация - месяц назад у нас в группе появился новенький мальчик - нерусский, на нашем языке вообще ни слова не знает, кроме того он очень агрессивный, громко кричит на своем языке, очень импульсивный, многие дети от него уже пострадали, другие начали себя дома вести просто неадекватно, так же начали орать на Его языке (со слов родителей).
Я его пока не видела (3 недели отсидели на больняке). Но родители очень сильно возмущены, и в то же время никто не хочет брать на себя ответственность идти к заведующей (она у нас дама сложная, все перед ней на цыпочках ходят). Сегодня родителськое собрание, и наверняка поднимут вопрос и об этом мальчике. Как быть? может составить коллективную жалобу. а вообще мне интересно имеют ли право в сад брать нерусскоговорящих детей?

Закрыто