Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 11:03     #2171
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Самый прикол,что я тоже ещё не стою на учёте...Но у меня есть номерок на 16 сентября в 10 утра...воть!!!

тааааааааак что за несознательность такая!!!!!!!!!!!

или у меня просто крыша едет.... я в 6 недель встала и все анализы сдала))))))))) 19 сентября уже третье посещение в ЖК
Старый 10-09-2008, 11:15     #2172
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Меня тоже уже не записали Ну и что? На нем свет клином не сошелся, пойдем к кому-нибудь другому.

Девочки, я извиняюсь, конечно, но вы что, все серьезно считаете, что БМ при нынешних ценах на недвижимость должен просто так подарить бывшей жене половину квартиры, за которую он свои деньги заплатил? Вы это серьезно? Ведь речь идет о десятках тысяч долларов. Какой бы он распрекрасный не был - но вряд ли он на такое пойдет. Тем более, жилье, я так понимаю, было куплено относительно недавно. ИМХО, тут речь не о порядочности идет - это действительно очень большие деньги сейчас. Которые выбросить в форточку мало кто способен.

На учет можно встать когда угодно - единственное, что вы теряете - пособие в 300 рублей

Жму руку. Я - супер пышка И расту, как на дрожжах. Живот - как перед родами уже.

А я эту гадость ем Очень даже ничего
Ты вернулась??? У меня к тебе вопросов много. как ты думаешь в Эйлате в середине-конце ноября нормально будет? Не холодно, чтобы в море купаться. Ничего не слышала про отель Орхид? Как там в Эйлате с магазинами? Как лучше ехать через турфирму или самим.

А насчет квартиры, я тоже считаю, что квартира, это даже далеко не машина, и глупо требовать оставить ее всю жене, еще и оскорблять так. Конечно если твой бывший муж не какой-нибудь Абрамович
Старый 10-09-2008, 11:16
ответ для Belek на сообщение "тааааааааак :015: что за..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение

или у меня просто крыша едет.... я в 6 недель встала и все анализы сдала))))))))) 19 сентября уже третье посещение в ЖК
Ага, ты у нас впереди планеты всей, пример для подражания
Старый 10-09-2008, 11:20     #2174
Belek
Элита

Belek отсутствует

Благодарю вас!!!!!
Старый 10-09-2008, 11:21
ответ для Belek на сообщение "тааааааааак :015: что за..."
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:

Анализы я тоже сдала.Почему-то мой врач рано на учёт не ставит...и в первую б.меня тоже сначала отправили сдавать анализы,и только в след. посещение поставили на учёт...
Старый 10-09-2008, 11:21     #2176
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
АЙ..ЯЙ...ЯЙ..ЯЙ...ЯЙ на сколько уже??

Уже на 3,5кг,а ещё только 8 недель.Очень хочется какого то спортика,а нельзя-только угрозу сняли.
Старый 10-09-2008, 11:23     #2177
tianika
Частый гость

tianika отсутствует

Belek, ну так и правильно, так спокойней, наверное
эх, узнать бы кто там у нас, имечко уже подбирать
Старый 10-09-2008, 11:29     #2178
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Анализы я тоже сдала.Почему-то мой врач рано на учёт не ставит...и в первую б.меня тоже сначала отправили сдавать анализы,и только в след. посещение поставили на учёт...
Моя тоже меня не поставила на учет, а была я там уже 2 раза. И анализы сдала все. А на завтра номерок к кому то тк моя в отпуске. Ух если не поставят, да еще и 3 раз полезут смотреть я им там всю жк разнесу.
Старый 10-09-2008, 11:33
ответ для tianika на сообщение "ндаа,..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tianika Посмотреть сообщение
ндаа, море...солнце....пляж...закат...ээх! из нашей серенькой погодки бы туда!!

Девушки, кто знает (у кого уже есть ребетенок и кто как и я не страдает сильной худобой ), на 5 месяце пузико уже очень сильно заметное? Хожу тут, расстраиваюсь, у меня свадьба получается только на 5-м месяце будет, посмотрела свадебные платья для беременных....ну не то что-то. вот думаю, может и не нужны мне лишние волнения, просто чтоль расписаться...в джинсах и цветном балахончике

и еще, смотрю вы тут поругать можете....пните меня, я мало того, что беременность-то заметила только в 9 недель, так до сих пор на учет не встала, хожу довольная, что беременная, а до поликлинники все никак не добраться.
Всем привет! Ну просто устала читать все что вы понаписала со вчерашнего дня!! Ну и ну! Столько всего нужного обсудили!
На 5 месяце животик будет, точно! Хоть какой-нибудь - обязательно. Я тут недавно была на свадьбе. Мы с подругой долго разглядывали в ЗАГСЕ чужую (не нашу) невесту, которая как раз позировала фотографам. У нее было потрясающее платье, модное - от груди. Красивее платья я наверное в жизни не видела, хотя на этих свадьбах похоже уже собаку съела. Так вот, мы с подругой так и не поняли, есть ли у нее под платьем животик, вполне туда месяцев 6 поместилось бы , но обе решили, что выбрали бы такое платье не раздумывае и в небеременном состоянии. Поэтому рекомендую поискать платье.
Старый 10-09-2008, 11:34
ответ для Belek на сообщение "Ага еще одна!!!! Не вставшая на..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Ага еще одна!!!! Не вставшая на учет!!!!!
Я тоже только завтра иду вставать