"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 22:58
ответ для Atinamama на сообщение "Повторяю за Таней."
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Повторяю за Таней.
Цитата:
Сообщение от TanNik;[COLOR=black
Мы не знаем причин, побудивших ее собирать больше денег, чем нужно, мы не знаем мотивов ее поступков, не знаем состояния ее психики.
Не хочу судить...

а может ее правда в соседях у Саши уже ждать
отчет о потраченных деньгах так никто не предоставил
Старый 11-07-2008, 22:59     #2172
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

А я очень надеюсь, что дружба с Евой получится и станет крепкой. Эта история должна всех научить, как быть осторожнее.
Старый 11-07-2008, 23:00     #2173
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
Типа на собранные деньги купила уже квартиру?
Старый 11-07-2008, 23:00     #2174
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что у тебя что-то личное против этой женщины. Хочешь поговорить об этом?
Старый 11-07-2008, 23:05     #2175
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
Такое впечатление, что у тебя что-то личное против этой женщины. Хочешь поговорить об этом?
о личном-только с психологом
Лена,я же не спрашиваю- на личном основании ты и Таня так защищаете Юлю

можешь не верить,но мое личное-дети Саши и Люды,Тани
не менее тяжелые
Старый 11-07-2008, 23:05     #2176
СОКОЛиК
Активный участник

Профиль СОКОЛиК

СОКОЛиК отсутствует

Дружба как правило эффективна против кого-либо.
А вот толковый диалог ЛВ - Ева имхо давно пора наладить - подопечные-то одни и те же.
Молодцы вы девчата! Спасибо!
Старый 11-07-2008, 23:23     #2177
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

дочитала до сюда

сотрудничаем?

Цитата:
Сообщение от Сарабка Посмотреть сообщение
Какой ужас...
Девочки, которые подняли всю эту махину - АТЛАНТИДА и другие - вы ЧЕЛОВЕЧИЩИ!!! (слово как-то страшно смотрится, на смысл самый-самый что ни на есть уважительный)...
Я сразу в свою проф сторону подумала... как вы думаете о таких вещах надо рассказывать в СМИ? или будет больше вреда?
Старый 11-07-2008, 23:27     #2178
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
А зачем противопоставлять? Таня потрясает своей верой в людей, в то, что мать больного ребёнка не может быть аферисткой. Это и нам даёт веру в то, что в любой ситуации Таня не будет никого огульно осуждать, пока сама досканально не разберётся в ситуации. Это достойно уважения.

Что касается тех, кто искал информацию, их защищать не надо.Это люди с активной жизненной позицией. Ибо "стоит один раз промолчать, и дьявол победит".
Таня - человек наихристианнейший, живущая по принципу "не судите..", остальных такой же высокой меркой мерящая и верящая, что НЕ МОЖЕТ МАТЬ заживо похоронить своего ребенка.
Самый милосердный вариает, что Юля просто больна, на явную шизу она не тянет, но на синдром Мюнгхаузена - вполне. Это не исключает её желания заработать денег для ребенка, но объясняет массу лжи, в которой она живет. А про сетчатку добавила, чтобы жалостливей получилось, недоношенных с ретинопатиями по России - тысячи, а маленькая жертва "врачей-убийц" - одна.
Есть, правда, маленькое, но сомнение, а нет ли тут элементов Мюнгхаузена по доверенности, когда мать специально причиняет вред ребенку, чтобы быть в глазах окружающих супер-матерью. Промелькнула фраза, что после второй операции Софе нельзя было ходить, чтобы не пострадал прооперированный глаз. А если Юля спецом что-то сделала? или просто не уследила, и понадобилась эта справка "от Дискаленко", чтобы как-то объяснить произошедшее?
Цитата:
Я тоже считаю вместе со Светой Микутелькой, что историей должны были заниматься компетентные органы
А компетентные органы ничем заниматься не будут, т.к. для этого нужна инициатива третьей стороны: или иск пострадавшего, или запрос какой-нит депутатский и т.п. Пострадавший 9не морально) тут реально только один - Сергей, отваливший Юле 25 штук. А он, похоже, и не в курсе всего. Кто ж будет прикормленных спонсоров отпугивать некрасивой правдой? Так что все, кто переживает за малютку, имеющую шанс остаться без матери, могут успокоиться. Ничего Юле не будет даже при самом плохом раскладе, если она окажется здоровой на голову мошенницей.

И, еще, девочки, разве наличие ребенка , пусть даже особого ребенка - индульгенция на мошенничество? Это объяснение, но не оправдание поступка. Оправдать - признать правым.У многих мошенников есть дети - оправдаем их? Мало ли у кого какие проблемы - оправдаем любой способ получения денег? Далеко ходить не надо, у меня ребенок (и не один), не шибко здоровый (тоже не один), мы только что вписались в кредит на квартиру, с деньгами туго, давайте, я объявлю мужа умершим (тттчнс) и соберу немного денег "на похороны на первое время"? А потом вы меня поймете и простите.
Старый 11-07-2008, 23:32     #2179
Алена Жукова
вооруженная УЗИ

Алена Жукова отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
мать специально причиняет вред ребенку, чтобы быть в глазах окружающих супер-матерью. Промелькнула фраза, что после второй операции Софе нельзя было ходить, чтобы не пострадал прооперированный глаз. А если Юля спецом что-то сделала? или просто не уследила, и понадобилась эта справка "от Дискаленко", чтобы как-то объяснить произошедшее?
Я этого очень боюсь. Такому ребенку можно нанести вред даже простым бездействием...
Старый 11-07-2008, 23:33     #2180
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение

Пострадавший 9не морально) тут реально только один - Сергей, отваливший Юле 25 штук. А он, похоже, и не в курсе всего. Кто ж будет прикормленных спонсоров отпугивать некрасивой правдой?
Где-то в евовском топике было про Сергея.
Вот:

" Сергей (он из другой страны), который дал деньги, - на связи. Он в курсе всех перипетий и будет рад, если эти деньги помогут девочке. Он вполне "отстроился" от фона всей этой истории и ждет только качественного обследования и лечения Сони на эти деньги."

Закрыто