Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Девочки, я дома!!! Ура, наконец-то!!
..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Поздравляю с возвращением домой :flower:"
|
|
Элита
![]() |
Спасибо!!
![]() Цитата:
Я тогда поехала в ЧТ как вам написала сразу к ним, прямо в стационар - к дежурному урологу. Сделали анализы, он сказал - поглядим что будет, через час вернулись - надо ложиться. Кололи амоксиклав и еще 5 дней его пить, далее по ситуации. Вообще посмотрела вроде в Беременность можно его. С врачом повезло, там потом еще пара урологов приходила - я порадовалась что на нашего наткнулись - он вызвал доверие. Кроме того что просто красивый обаятельный мужчина ![]() Кормили правда МАЛО! У меня даже при 39 аппетит не пропадает, а там порции с гулькин нос, вобщем я похудела и от начала беременности иже минус 3 кг(( Вчера влезла в свои добеременные вещи (всмысле до первой беременности то что носила). А еще жутко болела голова. Не знаю что это было дня. Мне кажется это аллергия больничная. Потому как как только речь о выписке зашла - голова болеть перестала... ![]() Ребенок больше всех пострадал - без меня истерил 2-3 раза в день - с утра просыпаясь, перед сном и иногда днем - вобщем все около снов. Со мной вчера тоже днем закатил истерику.. На час ![]() Ночью просыпается 1 раз - под утро - ест бутылку и с утра стараемся бутылку дать, чтоб утренней истерики избежать, так что совсем без бутылочки не получилось... А в остальном - я когда приехала только домой - он так мельком глянул и пошел своими делами заниматься - как и не уезжала ![]() К ГВ не будем точно возвращаться, и не советуют (хотя молоко до конца и не ушло еще), но 2-й раз его отлучать... нееееет.. Кстати в больнице рекомендовали перетягиваться (я лежала на гинекологии, а шла как урологическая), так я забила на них и просто сцеживала лишки раз в 12 часов, потом по необходимости - в итоге уходит молоко постепенно. Зачем экстренные меры по перетяжке до сих пор понять не могу - не комфортно и те же 5 дней +. |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Поздравляю с возвращением:) :flower:"
|
Элита
![]() |
Спасибо!!!! ![]() Вот еще забыла написать - мы сначала когда с урологом пообщались - он как-бы намекнул, что антибиотики да на таком сроке (но сказал, что надо в любом случае еще с гинекологом общаться, он сам конкретно не знает, т.к. не его специальность)- вобщем я сразу в даун ушла - что все, старшего бросить, аборт, да еще и лежать сказали сначала 10 дней. А потом гинеколог сказала - что вообще даже ? о прерывании не стоит - я очухалась и вобщем решила что буду воспринимать лежание как законный отдых. Единственное теперь на 20-ти недельное УЗИ пойду к супер-профи, чтоб все досконально смотрели от а до я. |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Спасибо!!!! :)
Вот еще забыла написать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
Сегодня ночьючто-то так сбоку внизу живота что-то прихватило..ни пошевелится, ни в туалет не встать, думала еще немного и скорую не дай бог придется вызывать. Сейчас отпустило, но все равно тянет. Это не тонус точно, но что-то может с мочеполовой системой что ли.. Может это после начала приема Канефрона? Ни у кого такого не было? |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Доброе утро!
Сегодня ночьючто-то так..."
|
Элита
![]() |
я канефрон полтора мес. пью... у меня от него такого не было...
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Старожил
![]() |
Страшно жеж..А вдруг у меня что-то воспалительное началось... а к врачу боюсь идти
![]() |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Страшно жеж..А вдруг у меня что-то..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Берут мазок на угрозу , если беспокоят..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Точно:) Только в табличке у нас ПДР..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Малышуньку жалко плакал без мамы ![]() Насчет лечения небеспокойся все будет хорошо ![]() ![]() Это старый я еще не просила Юлю менять, т.к на другом узи опять сдвинут, вот пойду в июне-июле на узи там уж и пол окончательно поставят и срок ![]() С Добрым утром ![]() |
|