| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Небожитель
|
И еще...какое счастье...я только сейчас это поняла.,что меня так поддерживал муж и всегда говорил, что я любая хороша
|
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "кукла.Красавица."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Девушка, можно с Вами познакомиться?;)..."
|
|
Хранитель
|
+1.
Вообще, я сейчас в двух словах скажу следующее. Когда мне было 27 лет яёвесила 37 кг., жрала всё и в неограниченном количестве и не поправлялась, хотя неистово этого желала, наверное, больше, чем полный человек стремится похудеть, у меня была тонна комплексов, я под джинсы надевала рейтузы в тёплое время года , чтобы скрыть мои ножки-макарошки. Сейчас у меня налицо тенденция к увеличению веса и я счастлива и панически боюсь похудеть (сейчас 50 кг), для меня это драгоценность огромная, спасибо рождению сыночка![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Обалдеть!!!!! |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Это 63
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Я не думаю, что 7 кг, настолько Вас не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Марин, так я уже и не 100 кг..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "так все-таки хочется 46?
Девы, я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я ваще такая непостоянная. Может, мне хочется личный вертолет иметь, чтобы над пробками летать, но это же не значит, что я жизнь положу на то, чтоб он у меня был, а всем, у кого его нет, буду говорить, что их жизнь - это не жизнь вовсе, а так, коровье существование.Кстати, мой муж женился отнюдь не на стройняшке. А я то, когда пришла на первое свидание с ним, увидев его, подумала, божеш, какой страшненький. А через 15 минут я уже знала, что это - мужчина всей моей жизни ![]() И не в смысле отнюдь, что вдруг осознала, что он - Апполон Бельведерский. Просто внешне он внешне совершенно не в моем вкусе, а открыл рот и заговорил, и на третьем сказаном предложении был в моем полностью, окончательно и бесповоротно.А еще у моего мужа есть любимая моя фотография. На следующий день после выписки моей из роддома, то бишь на 8 день после кесарева. Я там из 20 набраных за беременность кг сбросила дай бог, килограмм 7, да еще и вся в жутчайших отеках от антибиотиков и проблем с ГВ. И вот сидела я с ребенком на руках, под глазами синяки с монету по 5 рублей, в заштатном домашнем виде, хорошо, что не в бигудях , и вдруг муж вскочил, зашептал страшным голосом - не шевелись, схватил первое, что под руку попало, а это оказался мобильник, и остановил то мгновение. Теперь в портмоне эту фотку носит![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Banned
|
Господя-я-я, народ, да когда же вы уже успокоитесь-то, а?
Одно и тоже, одно и тоже, мама родная, уже на 218 страниц накропали! |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Господя-я-я, народ, да когда же вы уже..."
|
|
позитив ходячий
|
|