ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 13:48     #1
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!А нам можно ходить в солярий??я то кремами всякими для загара мучаю себя
Я хожу ,только без фанатизма.Я хожу раз в неделю по 10 минут в вертикальный ,а вообще зависит от кожи ,если есть склонность к пигментации ,то не стоит ,а то пятнами покроешься
Старый 12-04-2008, 19:34     #2
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Только что увидела в продаже - я в шоке!
Хочу!!!!!
Старый 12-04-2008, 19:43     #3
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Девчк,как вы считаете можно считать другом человека,которой пока я не была б. встречался со мной в городе,ходли вместе,общались,а как только возможность передвигаться по городу почти отпала,то он и навещать перестал! Человек кричит,что у него просто нет времени,только вот знаю я его лет 10 и знаю что это не так! что он конечно занят,но не настооооооолько,постоянно в контакте новые фотки с гулянок,а я а-ля самый лучшй друшг теперь по боку что ли! у меня как то охладело к этому человеку,и теперь я поняла слова мамы,что "когда ты будешь бер-ой ,а потом с маленьким дома,останутся с тьой рядом только лучшие из лучших",ну это грубо говоря!
Ох,чьёрт,крик души прямо! спегодня разговор с человеком предстоит а я не знаю,что и говорить!
Старый 12-04-2008, 19:49     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девчк,как вы считаете можно считать другом человека,которой пока я не была б. встречался со мной в городе,ходли вместе,общались,а как только возможность передвигаться по городу почти отпала,то он и навещать перестал! Человек кричит,что у него просто нет времени,только вот знаю я его лет 10 и знаю что это не так! что он конечно занят,но не настооооооолько,постоянно в контакте новые фотки с гулянок,а я а-ля самый лучшй друшг теперь по боку что ли! у меня как то охладело к этому человеку,и теперь я поняла слова мамы,что "когда ты будешь бер-ой ,а потом с маленьким дома,останутся с тьой рядом только лучшие из лучших",ну это грубо говоря!
Ох,чьёрт,крик души прямо! спегодня разговор с человеком предстоит а я не знаю,что и говорить!
знаешь...как не грустно - но мама была права.Так что бери себя в руки, успокаивайся и иди гулять с верными подругами...
Старый 12-04-2008, 19:58     #5
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Такая же фигня Лиз, не парюсь.. как пузато стала, так добрый "десяток" друзей растворился, ну и фик с ними..... за то будет дитко и забей на всех
Старый 12-04-2008, 20:03     #6
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Такая же фигня Лиз, не парюсь.. как пузато стала, так добрый "десяток" друзей растворился, ну и фик с ними..... за то будет дитко и забей на всех
да я стараюсь не париться,да одиноко иногда становится,потому-что говорить не с кем по душам,душевной близости не хватает!
Старый 12-04-2008, 20:06     #7
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
потом в детский мир пришли гулять, выбрали малышке штанишки на стойке -50%, пришли на кассу а они к акции оказывается не относятся , бирку с % оторвали от штанов и пробивают 600 руб... если бы я их не выбирала пол часа плюнула бы и отказалась... настроение попортили в очередной раз...
да, в ДМ часто такое я тоже нарывалась, правда в другом, на Индустриальном.
Цитата:
да я стараюсь не париться,да одиноко иногда становится,потому-что говорить не с кем по душам,душевной близости не хватает!
а мы тебе тут на что?
Старый 12-04-2008, 20:08     #8
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а мы тебе тут на что?
виновата))))
Старый 12-04-2008, 20:08     #9
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Я вообще молчу, лежу тут в 4-х стенах , кроме папика и собы неть никого .
ПыСы.. с ногой норма.. жить буду
Девочки, а про эту коляску.. что по чем? и что в комплетке?
Старый 12-04-2008, 20:12     #10
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я вообще молчу, лежу тут в 4-х стенах , кроме папика и собы неть никого .
ПыСы.. с ногой норма.. жить буду
Девочки, а про эту коляску.. что по чем? и что в комплетке?
вооооооооооооооооть,та же фигня,я из дома то не выхожу почти))))) бедный муж мой уже с ума сходит от моих душевных домоганий,что-то типа"ну поговори со мной"))))))))))))
p.s.слава богу,что с ногой норм. все))))))))) ты будь аккуратнее))тапочки носи