*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 12:43     #2171
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
и я !!! нам пдр поставили на 26 июня!!! все уже родят масиков,а мы будем еще тока на подходе
И у меня ПДР 26 июня (только линеечка чего-то побольше чем у тебя показывает, надо разобраться)
Помню как в прошлый раз изнывали те, кто последние в месяце..Да и я сама тоже, вместо 8 марта родила 17..партизан

Всех у кого экватор, поздравляю!
Всех, кого пинают тоже Мы пару недель назад почувствовали, если долго не пинает, то заву папу..стоит ему положить руку на живот, как тут же кто-то начинает ворочаться

Праздники прошли ужасно Ребенок болел с первого дня каникул, потом и я подключилась .
Но зато токсикоз окончательно прошел, спина не болит, немного поправилась, и пузико уже ЕСТЬ
Старый 10-01-2008, 12:47     #2172
Унция
Элита

Унция отсутствует

Всем привет))
сижу на работе и никак не могу настроиться на рабочий лад..
тусуюсь на форуме и работать ни капелюшечки не хотЦа)))

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
... Но в больницу я все таки загремела! И сейчас я здесь. Радует, что я оказалась здесь во-время и мне уже помогают. Но чувствую я себя не очень...
..
Давай поправляйся скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 12:48     #2173
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovastik Посмотреть сообщение
И у меня ПДР 26 июня (только линеечка чего-то побольше чем у тебя показывает, надо разобраться)
Помню как в прошлый раз изнывали те, кто последние в месяце..Да и я сама тоже, вместо 8 марта родила 17..партизан

Всех у кого экватор, поздравляю!
Всех, кого пинают тоже Мы пару недель назад почувствовали, если долго не пинает, то заву папу..стоит ему положить руку на живот, как тут же кто-то начинает ворочаться

Праздники прошли ужасно Ребенок болел с первого дня каникул, потом и я подключилась .
Но зато токсикоз окончательно прошел, спина не болит, немного поправилась, и пузико уже ЕСТЬ
а мне по узи сказали,что 26...я ваще запуталась с этими сроками
Старый 10-01-2008, 12:48     #2174
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Девочки,завтра сдаю анализ на ХГЧ и АФП,который сдается между 15 и 17 неделями...тока не уточнила его надо натощак или как сдавать??? подскажите пожалуйста!!!
сдавай натощак, чтоб наверняка)
Старый 10-01-2008, 12:56     #2175
Унция
Элита

Унция отсутствует

Missboss,
Рожденная светом
Фадюшина мама
с экватором!!!!!!

(правда не пойму... по линеечке у вас 20 недель, а по табличке ПДР разные)
Старый 10-01-2008, 12:59     #2176
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Всем привет

Сегодня у врача была, все хорошо, все анализы отличные Единственное она сказала, что мои полуобморочные состояния могут быть связаны с пониженным гемоглобином Дала направление на кровь...

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение

А я боюсь цитрамон. Противопоказания прочитала и боюсь теперь
Я вот тоже пила цитрамон, сильную головную боль терпеть нельзя Поправляйся скорее
Старый 10-01-2008, 13:06     #2177
smoof
Banned

smoof отсутствует

Девочки прочитала очердную "мульку" в инете про шевеления....Пишут что если ребенок зашевелился до 16 недель то будет мальчик и если справа шевелится то тоже мальчик, соответсвенно если на оборот - девочка...Правда пишут что по статистике шевеления начинают чувствоваться в 20-22 недели. И таким образом вычисляют срок родов к дате шевеления прибавляют 20 недель - получается дата родов! О как!Незнаю правду пишут или нет....
Старый 10-01-2008, 13:16     #2178
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки прочитала очердную "мульку" в инете про шевеления....Пишут что если ребенок зашевелился до 16 недель то будет мальчик и если справа шевелится то тоже мальчик, соответсвенно если на оборот - девочка...Правда пишут что по статистике шевеления начинают чувствоваться в 20-22 недели. И таким образом вычисляют срок родов к дате шевеления прибавляют 20 недель - получается дата родов! О как!Незнаю правду пишут или нет....
Фигня все это. В первую Б шевелюшки почувствовала в 15 недель, результат девочка В этот раз еще раньше, вот на следующей неделе посмотрим кто тама
Старый 10-01-2008, 13:24     #2179
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

фигня.
первый мальчик - на 18-й неделе, слева.

сейчас - на 16-й, тоже справа, но сверху. скоро узнаем))))

кста, у меня тоже экватор)))))))

и да уж, если к дате шевеления прибавить еще 20 недель - когда же я рожу???

первый затолкался от ПМ в 17 на 18-ой неделе, от той же даты родила в 40 на 41-й неделе (по датам узи - точно в срок)
сейчас еще круче в 15 на 16-ой - неее, не подходит
Старый 10-01-2008, 13:36     #2180
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо всем за добрые пожелания и слова поддержки! Но в больницу я все таки загремела! И сейчас я здесь. Радует, что я оказалась здесь во-время и мне уже помогают. Но чувствую я себя не очень...
Тонус у многих, как я почитала, вот и я с ним. Был очень сильный, появлялся аждые несколько минут, с трудом проходил, потом боли начались, отдающие в поясницу... В общем, я решила не ждать утра и рванула в больицу вчера вечером. Сегодня с трудом прорвалась в нормальню платную палату - было много конкурентов, пришлось использовать все методы!
Буду надеяться, что за недельку меня приведут в порядок... Хотя сейчас мне как-то не очень...
Буду пытаться спать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думай только о хорошем, помни, что все наши болячки из ГОЛОВЫ!!! Все оч. скоро придет в норму, мы с девочками не сомневаемся!!!
Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
..............любопытный факт - в Германии, например, тонус матки вообще не считается показанием для больничного и вполне проходит по норме.
Я тоже уже писала, что не только в Германии, но и в других странах! Точнее.... только в России тонус считается угрозой (а наша страна, далеко не на первом месте по рождаемости) Забивают нам головы, а мы себе придумываем, развиваем....
Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, а нам 19 нед.

Цитата:
и я !!! нам пдр поставили на 26 июня!!! все уже родят масиков,а мы будем еще тока на подходе
самыми умными будете, подготовленными!!! на опыте!!!!
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
посчитала + 20 нед! ........ У меня тода 16 мая получается