| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Ветеран
|
Как мне сказали, если организм здоровый - отеков не будет
Типа намек...Покажите мне абсолютно здорового человека в 30 лет, живущего в мегаполисе... Хотя с почками у меня проблем никогда не было, ттт. Видимо роды - единственное средство от них избавиться от отеков. А по поводу гемоглобина, я читала, что есть теория, что оптимальный показатель на момент родов 90. Там даже объяснение приводилось почему. Но это было несколько месяцев назад, и где я это вычитала не помню. Тогда он под 130 был, и мне было не актуально. |
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, девочки!
Очень долго хожу вокруг да около вашего топика. Все было как-то не удобно влезать.Все уже такие дружные Но сил моих больше уже 42-я неделя пошла,а я не в зуб ногой.Вернее дохтор говорит что мы уже на старте (аж с 38 недели) и ничего не происходит Я уже к телефону боюсь подходить, знаю что услышу , раз по 15 в день названивают,чтобы узнать как дела?Везде (у гениколога, в магазине около дома, в д/с у старшенького, у его же логопеда) меня встречают большими глазами и фразой"Как вы еще здесь?" Я уже даже не надеюсь .Вообщем "это заговор против меня и Франции"(с)Возьмите меня к себе, пожалуйста, больше-то и поговорить не с кем, никто меня не понимает (сами наверное знаете)Вот |
|
|
ответ для Clara на сообщение "Здравствуйте, девочки!
Очень долго хожу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Присоединяйся к нам, апрелюшкам ![]() А ПДР у вас когда ставили? |
|
|
|
ответ для Nature на сообщение "Вот это да!!!
Присоединяйся к нам,..."
|
|
Элита
|
максимум 1-го апреля.Но роды-то вторые,девочка,головка низко-низко была уже в 38 недель... Вообщем я в состоянии боевой готовност аж с середины марта.
|
|
|
|
|
Элита
|
А тут больше "вечно беременных", как я, нет?В смысле со сроком больше 40
![]() |
|
|
ответ для Clara на сообщение "А тут больше "вечно беременных", как я,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Clara на сообщение "А тут больше "вечно беременных", как я,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
вот уже и забыла, что сказать хотела...вот такая у меня голова стала))) ааа про отеки. меня ужасно мучили одно время, так я аспаркамчику(1т 3 р в день) попила, абсолютно не вредно (посоветовалась со всеми врачами, включая кардиолога и 3х гинекологов), типа для сердца витамин, а все это заедала курагой(которую терпеть не могу, но там много калия), и запивала мочегонным чаем и ттт прошло! сама обалдела))) а насчет гемоглобина, я вот вегетарианкой была, вообще не знала, что такое он высокий, так теперь у меня голова кружится, говорят от избытка (это 110-то избыток?!) хехе. всю беременность на феррум-леке. а от мяса тошнит, но старательно запихиваю... изжога меня тоже с ума свела- сосу халву сразу или семечки, мне помогает. блокирует кислотность что ли... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вроде нет... Пока
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня кроватку собрали - така прелесть получилась...
Единственное, не без капли дегтя, как обычно у российских производителей... Там вынимаются две планочки, вот они в ТАКИХ страшных пластмассовых зажимчиках!!! Атас просто!!! Цвета детской неожиданности, кстати.. Вот подумываю, что с этим делать... Пока кроха маленькая, перекладинки можно вообще вытащить...А еще проблема у меня со вкусом: мне ни одни бортики в кроватку не нравятся!!!! Единственные понравившиеся по цвету оказались отвратительными по качеству и высоте.... Короче, пора уже все обустраивать, а у меня еще бортиков нет... ![]() |
|
|
ответ для Nature на сообщение "Вроде нет... Пока:)"
|
|
Ветеран
|
|