СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 12:09     #2171
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
Меня вот покраска ногтей больше волнует (хоть я от нее не отказываюсь), ведь почти каждый день и воняет не меньше.
А зачем каждый день? Я крашу раз в неделю. Можно было бы и раз в две, но ногти быстро растут... А лак и рисунки держаться. Просто нужно проф. основу+лак+сушку... И получается, что лак как-бы запечатан между ними и носиться долго... А долгодержащиеся и качественные лаки - это Creativ, Orli, ChinaGlass и др.
Есть проф.магазины на Петроградке и на Ваське для работников маникюра/педикюра - там все это добро можно купить.. И не придется часто ногти красить...
Старый 28-03-2007, 12:10     #2172
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Надо у Ксаны спросить, она туда ходит. Танюшка спасибо, что подсказала. Прикиньте, придем все вместе, народ будет в шоке: нашествие "арбузиков".
Старый 28-03-2007, 12:11
ответ для Lenochek на сообщение ":)) Лиссика! Рассказ про врача в ЖК -..."
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
Так что вот.. Если честно, искренне сочувствую тем женщинам, которые в силу своих жизненных обстоятельств вынуждены наблюдаться в ЖК. Такое отношение и такой "профессионализм" явно не для беременной женщины! У меня у подружки за две недели до родов чертов врач в ЖК не мог определиться, родит она сама или надо кесарево делать. Идиот! И доводил ее на каждом приеме! Придурок! Хорошо хоть в 9-ке врачи нормальные были. Сама родила, прекрасно.
Вобщем грустно все это с нашими ЖК.
Я и говорю, о каком на фиг повышении рождаемости может идти речь, когда к беременной женщине так относятся???
Я вот тоже не собиралась наблюдаться в ЖК. Пошла на прием в Отта в хорошему врачу, а там все поменялось - 2 поликлиники (надо бегать по разным дням то в одну то в другую к ней) очереди, кабинеты как в ЖК и я подумала нафиг деньги платить
И как раз увидела хороший отзыв на этом сайте о вчаре с моего участка - решила сходить на разведку
Врач мне понравилась, да и общее отношение на удивление хорошее - единственное "тетя" которая мазки взяла . Так врач мне сказала что ей не важно откуда будут мои анализы!
Старый 28-03-2007, 12:11     #2174
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Я стрелец а муж Дева и .... остальное как у тебя.
Тока у меня еще мама Дева и вообще этот знак ко мне притягивается

А в сентябрюшках вообще есть высокие девушки, а то я вот 178 , и когда читаю про вес 50 кг мне как-то неуютно
Ну у меня рост 169, а вес тоже не 50 , а 58 кг, хотя до беременности на 1 кг больше был
Старый 28-03-2007, 12:14     #2175
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
У моего мужа 5 го день рождения. Надесь, что не получится в один день два праздника.
А я хочу в 9-ку, правда что то периодически подумываю о 16 (он у меня в 5 ти минутах ходьбы), а вчера мама моя упомянула о том, что у ее сослуживицы дочка в 18-м толи врачом толи акушеркой работает- я невнимательно слушала.
А у моего мужа 9-го сентября день варенья, а мой ПДР 1-го, но надеюсь, что к дню рождения меня уже выпишут с пупсом, т.е. подарок родится раньше папки и мы будем 9-го отмечать его д.р. с папой. Хотя...могу и до 9-го с родами затянуть, ведь ПДР не 100%. Тогда 2 именинника в один день получится
Старый 28-03-2007, 12:16     #2176
Lenochek
Guest

Дык я ж и говорю поменяла я эту ЖК! Я ж не рассуждаю о том, как они плохо ко мне относятся, а я продолжаю к ним ходить! Я просто говорю хорошо, когда есть возможность выбора. А вот если ее нет?
Они мне кстати обзвонились потом. "А почему вы к нам не приходите?". Я говорю "Спасибо вашему врачу замечательному!!!". Врач тоже звонила. У них же там тоже отчетность - чем больше народу на учете, тем лучше..
Старый 28-03-2007, 12:16     #2177
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ну у меня рост 169, а вес тоже не 50 , а 58 кг, хотя до беременности на 1 кг больше был

А у меня вес 69 кг щас, так мне врач в ЖК на мои сожаления что мой стандартный вес 64 - сказала что меня ветром сносить должно

Ну усе равно я походу самая высокая в топике
Старый 28-03-2007, 12:21     #2178
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Yanina, а куда ты на УЗИ к Лебедеву записалась? В Ава-Петер?
А врача поменять в ЖК легко!Я поменяла, просто к другому врачу подошла и сказала, что хочу у неё наблюдаться. Она сама к заведующей сходила.
Старый 28-03-2007, 12:24     #2179
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

А бассейн на Просветах для беременных или для всех подряд, где Кса-на была?

Седня была у стоматолога. До него умирала от боли. Думаю, что простудила свои десенки, т.к. спать ложилась с невысушеными волосами и спала головой к окну, наверно продуло.
Врачи долго смотрели мои зубы, удивлялись, что пломбы стоят замечаптельно, все красиво, а десна ноет, сил нету. В другом зубе, где реально виден отек и до зуба не докоснуться вскрыли канал для выхода гноя, и пока хожу с дыркой, через три дня поставят временную пломбу с лекарством. А после того как рожу, сделают ренген и решать что делат окончательно.

Может кто в курсе, есть ли какой-то аналог рентгену, только чтоб без вреда для пузика, может существует какая-нибудь компьютерная диагностика, а то они без ренгена понять не могут, чего у меня там нарывает и где ковырять надо.
Пока мне стало легче, вскрыли, видимо на капсулу меньше давления и я вздохнула с облегчением. Хотя каждый 15-30 минут бегаю полоскаю травами рот.
Берегите зубики и избегайте сквозняков!
Старый 28-03-2007, 12:28
ответ для Lenochek на сообщение ":)) Лиссика! Рассказ про врача в ЖК -..."
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Леночек, зачем же так, я не нуждаюсь в сочувствии, например, хотя наблюдаюсь в ЖК...Да, там, конечно, всякое бывает Но все же не надо так категорично