| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Оля, у меня иногда нету выбора - даже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А еще про коляску - во Всеволожске таких мест как ты рассказываешь навалом. Я поняла о чем ты говоришь. Действительно я туда бы с Зиппи не поехала, но у нас сейчас много отремонтированных дорожек и поход по ним если и удлинит путь, то не в три раза, а на треть, ну и маршрут я сама выбираю, никто мне его не диктует, ибо деть пока сидит в коляске и не командует . А так мне только метров 100 приходится пройти по нашей "сельской местности", где тоже могут быть всякие сюрпризы, а дальше я уже качу коляску по кирпичикам или свеженькому асфальту. Вот.Последний раз редактировалось Ветер в голове, 10-04-2006 в 09:34. |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
ННП
Вот блин подразнила весна... такой вчера был великолепный день!!!! А что сегодня Вот возьму плюну на работу и улечу в теплые края... ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, не успела вчера в ночи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вчера, дурында, собственными руками отравила своего ребенка. Давала творог, Агуша обычный, погрела его на водяной бане (на коробочке написано, что "погреть на водяной бане"), никогда до этого не грела, все согревалось в естественных условиях при комнатной температуре. Потом взяла из холодильника баночку с пюре фруктовым, пюре было открыто, и мне казалось, что только вчера, то есть два дня еще не прошло, а бабушка его еще в четверг открыла. И его тоже погрела. Потом все смешала и дала Насте. Потом мы поехали гулять в парк на Крестовский остров, Настя спала, а потом когда она проснулась, и мы зашли в кафе, ее вырвало. Поехали домой, у нее температура около 37,6, вялая, только пьет, потом еще раз вырвало только водой. Я ее весь вечер на руках проносила, молилась, только бы обошлось все. Спала со мной неплохо, очень много пила, а утром попросила кушать и вроде бы играть с бабушкой стала. Сегодня собираюсь только смесь давать и кашу. Это правильно? |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "А мы толко что вернулись со свадьбы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы уже стараемся Настю приучить выходить в свет, но угадать ее реакцию никак не удается. Иногда так хорошо себя ведет, иногда нет, приходится собираться и уезжать. |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "В ЖЖ нашла :)) :
Чтобы правильно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
в спячке
|
А мы вчера тоже погуляли.... Эх, и чего все про коляски спорить... мы вот в автокресле до сих пор, люльку лень возить с собой
![]() 1. Автокресло 2. Собаку тоже выгуляли 3. Средненький ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девочки, спасибо за что ответили на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообщем, рождение наших деток это еще и своеобразная проверка отношений в семье. Я советовать ничего не могу, поскольку очень часто слишком категорична и скора на решения. С другой стороны, может в твоем случае, няня это все таки лучше, чем свекровь? |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Аня с покупочкой :support: :support:..."
|
|
в спячке
|
Олик, фотки такие забавные с девочкой : "Ромео, как мне жаль что ты - Ромео"
![]() Дом очень красивый, лесенка и впрямь впечатляет ![]() Последний раз редактировалось Талия, 10-04-2006 в 10:30. |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девочки, спасибо за что ответили на..."
|
|
в спячке
|
Ася, я даже не знаю как бы тебя поддрежать грамотнее. По-любому отношения с няней легче построить - она будет делать так как ты скажешь и во всем тебя слушаться, на свекровь бы тебе повлиять не удалось скорее всего. Так что - Всё что ни делается, все к лучшему. Представь себе, что свекровь бы делала что-то что тебе не нравится, и ты ну никак не могла бы изменить это, ведь на работу тебе все равно надо идти. И тогда вариант с няней все равно бы возник, но отношения со свекрами были бы испорчены безнадежно.
Последний раз редактировалось Талия, 10-04-2006 в 10:45. |
|
|
ответ для Талия на сообщение "Ася, я даже не знаю как бы тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|