ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 09:53     #1
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Хотим в 74 садик попасть или в 139... (наивные, да?). И если можно с Нового года, то когда лучше показаться заведующей? Спасибо большое.
Моё мнение, как воспитанников 139-го садика, что в конце сентября-начале октября при личных преговорах, взаимопонимании и взаимных симпатиях с заведующей попасть тоже реально, картина более ясная о тех кто уже точно пришёл в сад.

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
Гастроэнтерит - это ротовирус?
это не ротовирус, это просто заразка которая передаётся через еду и общение, деток особенно.
Старый 15-01-2008, 15:58     #2
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Спрошу ,где она покупала коньки.
Старый 16-01-2008, 12:07     #3
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

У меня подруга все лето мечтала дочку отдать в 74 сад, нашла связи в РОНО, взяли без проблем, через 1.5 месяца сильно разочаровалась в нем и перевела ребенка в другой сад, новым садом очень довольна.
Старый 16-01-2008, 12:56     #4
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
У меня подруга все лето мечтала дочку отдать в 74 сад, нашла связи в РОНО, взяли без проблем, через 1.5 месяца сильно разочаровалась в нем и перевела ребенка в другой сад, новым садом очень довольна.
каким, если не секрет?
Старый 16-01-2008, 12:58
ответ для Natin на сообщение "каким, если не секрет?"
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
каким, если не секрет?
Нет, не секрет , сейчас позвоню, спрошу у нее, номера не помню, знаю что находится он на углу Луначарского и Есенина.
Старый 16-01-2008, 15:24     #6
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Катя, и если не секрет, то почему разочаровалась? Меня подруга уговаривает опять попробовать в 74 податься... Сама подруга водит своего в группу неполного дня, говорит, что, в принципе, сейчас в этой группе есть места, а на следующий год они собираются на полный день в группу "повышенной комфортности" - там деток совсем немного, что очень заманчиво.

Цитата:
Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
Про 74 писали, что прям красота, а не садик... Ведь хочется отдать дочку в хорошие руки и не обязательно чоб там был евроремонт... Правда у меня мечта, чтобы садик с охраной был, ну хотябы с нормальным забором, а то читаю тут, что через некоторые сады народ толпами ходит...а время сейчас такое неспокойное!
Что касается садиков - у всех ведь запросы разные... Кто-то 74 очень доволен, кто-то недоволен (как я понимаю, основная причина - дороговизна). Я в сентябре дочку забрала из группы неполного дня, потому что это грозило ей нервным срывом - она очень домашняя, тяжело адаптировалась к незнакомым людям, а в саду строгое правило, что мамы не допускаются в период адаптации.

Кстати, забор в 74 целый, калитки закрываются, так что там не проходной двор.
Старый 17-01-2008, 00:37     #7
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Катя, и если не секрет, то почему разочаровалась? Меня подруга уговаривает опять попробовать в 74 податься... Сама подруга водит своего в группу неполного дня, говорит, что, в принципе, сейчас в этой группе есть места, а на следующий год они собираются на полный день в группу "повышенной комфортности" - там деток совсем немного, что очень заманчиво.

.
А вы не подскажите, сколько деток в этой группе "повышенной комфортности" и сколько стоит?
Старый 17-01-2008, 00:54     #8
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А вы не подскажите, сколько деток в этой группе "повышенной комфортности" и сколько стоит?
По слухам, 12-15 человек, стоимость около 2000 руб. Только я не в курсе, является ли эта группа младшей или все-таки разновозрастной...
Старый 17-01-2008, 01:30     #9
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
По слухам, 12-15 человек, стоимость около 2000 руб. Только я не в курсе, является ли эта группа младшей или все-таки разновозрастной...
Спасибо.
Тоесть, насколько я поняла, там эта группа вообще одна?
Старый 18-01-2008, 23:08     #10
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Катя, и если не секрет, то почему разочаровалась?
Воспитатель ей не понравилась сразу, потом какой-то конфликт вышел из-за еды, ну и поборы, вообщем не прижились они там