Выбо прогулочной коляски - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 19:45     #2171
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
девочки, просветите меня темную, а ребенка надо укачивать ??? а как? люльку в разные стороны трясти ? Я правд не знаю, у меня ж первый...
сорри за оффф
Аллана, я не качала. Но мне тут доказывали что все дети разные и зимой надо качать иногда (это про совсем младенцев, не наш случай). Мне еще кажется что когда коляску сильно качают, она расшатывается. Любая и за любые деньги.
Старый 19-02-2008, 19:46     #2172
ptica_k
Участник

ptica_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от BVS Посмотреть сообщение
Это, когда ручку вверх-вниз, ну и так много раз, коляска при этом раскачивается, и ребенок может укачаться, НО лично нам это не помогало....
Присоединяюсь, я ребенка вперед-назад уматывала, или просто по дорожкам в парке сам убалтывался.
Старый 19-02-2008, 19:56     #2173
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от BVS Посмотреть сообщение
Это, когда ручку вверх-вниз, ну и так много раз, коляска при этом раскачивается, и ребенок может укачаться, НО лично нам это не помогало....
Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Аллана, я не качала. Но мне тут доказывали что все дети разные и зимой надо качать иногда (это про совсем младенцев, не наш случай). Мне еще кажется что когда коляску сильно качают, она расшатывается. Любая и за любые деньги.
Цитата:
Сообщение от pticak Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, я ребенка вперед-назад уматывала, или просто по дорожкам в парке сам убалтывался.
просто я наивно полагала, что детей нельзя трясти

пока останавливаюсь на Brevi, но думаю что окончательно решим при покупке в магазине, загоняю продавцов
а Куллу если что на втором проверим ))))
Старый 19-02-2008, 19:59     #2174
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
можно еще вопросик ???
а по асфальту она шумно идет? как думаете, по песчаной дорожке (как в Пушкине или Павловске) нормально поедет???
Старый 19-02-2008, 20:37
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Вес- 14кг:010::010::010:"
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Вес- 14кг
да. Тяжелая. В паспорте вообще 17 написано. Но у меня 1-й этаж. На себе таскать коляску не собирюсь. Для машины позже инглезину эспрессо куплю для Меги и прочих шопингов. А это полноценная прогулка для многочасовых прогулок на воздухе.
Старый 19-02-2008, 23:04     #2176
A-vanguard
Старожил

A-vanguard отсутствует

[quote=Милла;10674274]Выбирала я коляску 2 месяца. У мужа от слова коляска уже "зубы сводило". Этот топик прочитала от корки до корки 2 раза. В итоге купила..... (барабанная дробь) второй трансформер. Довольна как слон. Сегодня уже опробовали. Вот моя покупка http://www.familytime.ru/product_inf...oducts_id=1509

Поздравляю. Когда-то присматривалась к ней. Вес не 14кг, а 17кг. Спальное место коротковато, капюшон маловат, а вообще хорошая, качественная, немецкая коляска, стоит этих денег, в отличии от неизвестной каролины.
Старый 19-02-2008, 23:16     #2177
A-vanguard
Старожил

A-vanguard отсутствует

Цитата:
девочки, просветите меня темную, а ребенка надо укачивать ??? а как? люльку в разные стороны трясти ? Я правд не знаю, у меня ж первый...
сорри за оффф
У меня трое мальчишек и каждый любил покачаться. Все коляски были люльки. С первым и третьим были периоды, когда даже дома приходилось укачивать в коляске, больше ничего не помогало. А как укачивать? К этому придете методом тыка. Все детки разные. Один из стороны в сторону засыпает. Другой, когда ручку вверх-вниз. Третий, когда взад-вперед быстро катают. А четвертому нравится, когда пружинит вниз-вверх. Следующий спит только, когда коляска едет. И т.д.
Старый 19-02-2008, 23:19     #2178
A-vanguard
Старожил

A-vanguard отсутствует

Цитата:
просто я наивно полагала, что детей нельзя трясти
Трясти нельзя, можно укачивать. Чтоб не трясло и нужны амортизаторы.
Старый 20-02-2008, 01:11     #2179
ptica_k
Участник

ptica_k отсутствует

Цитата:
можно еще вопросик ???
а по асфальту она шумно идет? как думаете, по песчаной дорожке (как в Пушкине или Павловске) нормально поедет???
По асфальту с ледяной крошкой, песочком, солью (и чем там еще посыпают наши асфальты в это время года ехали абсолютно бесшумно!
Старый 20-02-2008, 01:21     #2180
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
По асфальту с ледяной крошкой, песочком, солью (и чем там еще посыпают наши асфальты в это время года ехали абсолютно бесшумно!
спасибо
в соседнем топике абсолютно противоположный отзыв, плохой А мне все равно очень хочется ее. Дело даже не в цене, хотя она, конечно, радует ...
А дочке удобно в прогулке, с тем учетом, что там не спинка опускается, а все вместе??? Какой у нее сейчас рост ?