<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:12     #21781
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Квартплата меня каждый месяц убивает Все растет и растет
Старый 21-10-2008, 17:16     #21782
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля, по большому секрету тебе скажу: я за все время с киндером тоже только 3 раза у парикмахера была, и то третий раз из-за неудачного второго. а на маникюр вообще никогда не хожу, я сама не плохо делаю. так что не комплексуй! и не думай, что для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно тратить кучу времени и денег. это не так, точнее не совсем так. а мы все тут умницы и красавицы!

Стригусь каждый месяц- полтора, т.к стрижка короткая, обрастает очень некрасиво получается, педикюр и маникюр на дом.

С утра тушь на реснички и легкий тональник на личико, занимает 10 минут. И вид уже не такой ужасный
Старый 21-10-2008, 17:23     #21783
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
С утра тушь на реснички и легкий тональник на личико, занимает 10 минут. И вид уже не такой ужасный
вот и я о чем! я вообще с ребенком за 10 минут научилась себя ПОЛНОСТЬЮ в порядок приводить, что раньше могло занять минут 40. так что во всем есть свои положительные моменты
Старый 21-10-2008, 17:52     #21784
Маруся5
Участник

Профиль Маруся5

Маруся5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
спасибо конечно, ОЛЯ только ведь в жизни ДО ребенка я каждый день на работу как на праздник одевалась и красилась. и день без маникюра был для меня катастрофой. а тут.... раз в пятилетку. а дома в спортивном костюме хожу каждый день, ну да что я вам рассказываю, сами ведь прекрасно все понимаете.
Да уж это точно, неа работу всегда как на праздник, а теперь...
Хотя краситься пытаюсь всегда, когда муж дома, вот с прической сложнее...стриглась два раза, а красилась один...а надо срочно...а то на день рождения в выходные....катастрофа!!!
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

вам я уже говорила слова приветствия!!!

а мы Хипп пьем, ну пытаемся пить, т.к. нам не нра
Нам тоже не нра....мы сока туды добавляем
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ПРИВЕТИК!
Старый 21-10-2008, 18:02
ответ для Nomi на сообщение ":flower:спасибо!! что-то у вас тут..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
Девочки, кто окулиста проходил, всем что-то закапывали??????
Нам закапывали, чтобы зрачок расширить.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Заскочила на минутку,ходили сегодня в монблан на зверинской,позвонила утром,как раз было место,на уза на 5 вечера записались.А у Таи температура 39 поднялась к вечеру,я ей свечку поставила,пошли на узи,потом заодно в поликлинику к педиатору зашли.Узи делала Янаковсая,сказала,что кальция очень нам не хватает и косточки развиты не как у 6-ти месячного,а как у 4-х месячного ребенка.Надо делать электрофорез с кальцием,вводить творог и увеличить дозу витД.В поликлинике педиатр осмотрела нас,ничего не обнаружили,зубов не видно,ставят банальное ОРЗ.Я еще решила Влада показать ей,там и Волошин сегодни принимал,ну думаю,надо проконсультироваться.Владу сделали узи тазобедренных и крестца.Выяснилось,что у нас дисплазия креста,ножки одинаковые по длине,еще какой-то диагноз написали,у нас ножки иксом,и тоже ему не хватает кальция.Все она мне подробно рассказала,исправить можно массажем и форезом с кальцием и фтором.Я немного подуспокоилась,хоть ясно в чем дело.К остеапату теперь не пойду,будем направленно массироваться.Вот такие новости,сперва я приуныла,ведь все так плохо.Но решаемо,буду стараться вытянуть деток.
Все правильно, нужно стараться. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у Лизоньки тоже дисплазия крестца, делали электрофорез с эуфиллином, а в ноябре будем делать с кальцием и фтором. И массаж делаем уже 3 раз.

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А про гайморит мой..
Это я так, предположительно, по ощущениям..У меня в детстве был и два года назад. Ни разу не прокалывали...тттт..антибиотиками и промываниями спасали мой нос.. А так...заложенность где-то в гайморовых пазухах...ниче не выходит...извините за подробность..а чувстую там - огого всего..темпы нет, как в прошлый раз...И такие как пузырики лопаются в носу...К ЛОру, конечно , не ходила..Все тяну, авось само пройдет..
На скорейшее выздоравление
Старый 21-10-2008, 18:04     #21786
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

все, ушла гулять.
Такую вкуснятину сделала ммммммммммммммммммм, плов с мидиями!!!! вот хоть этим мужа порадую
Старый 21-10-2008, 18:15     #21787
Маруся5
Участник

Профиль Маруся5

Маруся5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
все, ушла гулять.
Такую вкуснятину сделала ммммммммммммммммммм, плов с мидиями!!!! вот хоть этим мужа порадую
Ням нямпрямо слюнки потекли, вкусно наверное)))
Старый 21-10-2008, 18:15
ответ для DNE на сообщение "всем привет! пойду вас почитаю"
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, у Никиты вечером опять 38.6 было. Поставила свечку, уже посильнее - с анальгином. Пропотел. Сейчас, вроде, все нормально. Но вы, милые мои, подержите за нас кулачки! Спасибо! И чтоб у всех была СПОКОЙНАЯ НОЧЬ!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Тая ночью опять температурила,вставили свечку,пока еще спит,а мы с Владом сейчас позавтракаем и плавать поедем.
Старый 21-10-2008, 18:18     #21789
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

мне тоже все лень... думаю, что сегодня даже гулять не пойду.... хоть и солнышко... но мы тоже спим, а пока проснется-поест-оденемся уже и закат будем на улице встречать одевание - вообще отдельная история
а чего у вас в п-ке? плановый прием?
ага плановый!!
о ужас..я вернулась..сил нету..морально истощена, а на прием не попала
в поликлинике душно ужасно..дышать нечем..и мелкий чето отказался сидеть в очереди..очередь огромная была! я высидела 1,5 часа..развлекала его как могла..но в итоге он все равно разорался и я плюнув ушла нафиг домой..по пути домой тоже орал в коляске..но сил тащить его не было..поэтому я забила болт и так и ехали
смешно и плакать хочется! записалась завтра в мир здоровья на прием..чтобы без очереди и педиатр там клевая! НО прием чтоит 700р... Девочки когда так цены выросли? раньше было 400р прием а щас 700 я в ауте полном!
и денег нету но и в поликлинику я не хочу..
Старый 21-10-2008, 18:23
ответ для Nomi на сообщение "ага плановый!! :010:о ужас..я..."
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляем Юлька* (Юлю)и Фёдора с 6 месяцами
С удовольствием присоеднияюсь к поздравлениям!!!!