МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 21:06     #21771
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Че так часто? Я в шоке!
да фик их знает
Старый 11-02-2009, 21:07     #21772
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Ань, если честно, я сама не понимаю - КАК я кормлю. стараюсь не давать спать больше двух часов. Сегодня днем дите ваще не спало, поэтому вот сейчас дрыхнет уже почти три часа. Минут через 10 буду поднимать. Ну а так по любому поводу грудь даю.
В РД меня учили, что с 0 до 6 часов утра дите будить не надо. Но она у меня ест в основном в 12-1 час ночи, потом стараюсь ее в 4-5 разбудить, а дальше как сама проснется. Короче, чует моя ж..., что чет неверно я делаю.
А если ее ночью не будить, мож она у тебя сама проснется и...таким образом ты не будешь просыпать кормление и соответственно корить себя?
Старый 11-02-2009, 21:07
ответ для Allachka на сообщение "Элечка,..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
стараюсь
хоца мне, чтоб ребенок побольше кушал, чтоб желтизну сгонял поскорее, нам ведь уже 11 суток почти, а то этот патронаж пугает всякими процедурами... я их пока медленно на фик посылаю, конечно. вместе с их рекомендациями кормить исключительно каждые три часа и допаивать ребенка ИЗ БУТЫЛОЧКИ кипяченной водой, чтобы прошла желтуха
Я допаивала, правда, в РД, дома уже нет, у нас желтушка началась на 3й день и прошла за 3 дня. Но это конечно тебе самой решать допаивать или нет.

Цитата:
практически.
была в пятницу, в пн, сегодня, еще придет в пт. А завтра врач
У нас тоже через день ходят, я уже запуталась когда кто Главное, толку от их посещений никакого - говорят все то, что я и без них знаю! Советуют не гулять, а когда я сказала, что мы уже гуляем во всю, согласились, сказали, ну и хорошо!
Цитата:
девочки, мне жутко стыдно и, наверное, я отвратительная мать, но... я ничего с собой не могу поделать. Когда я кормлю ребенка ночью лежа в кровати, я засыпаю. При этом я чувствую ее сосание, а когда она перестает сосать я отрубаюсь напрочь. И просыпаю следующее кормление. Т.е. она у меня может спать по 5 часов ночью. Что мне с этим делать? мне жуууууууууутко стыдно, но справиться с этим я иногда не могу
И я так же! Но мне ни чуть не стыдно! Кормимся же по требованию Когда ребенок просыпается и я просыпаюсь, меняем сисю и продолжаем дремать! А как же? Тогда б я ваще трупом уже была, не спавши совсем.
Старый 11-02-2009, 21:08     #21774
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
У кого-то есть мобильники друг друга? Тем более Москвы?
Надо у Натальи телефончик взять, что ли... Или акушерке звонить придется, когда Натка в РД поедет...
мы уже все телефонами обменялись, а ты что, отстаешь??????
И конечно я общаюсь с ней смс и перезваниваемся......
Почему тебя это удивляет????
Старый 11-02-2009, 21:09
ответ для Allachka на сообщение "Элечка,..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Элечка, приветики
какие у вас новости?

а по поводу сна...
девочки, мне жутко стыдно и, наверное, я отвратительная мать, но... я ничего с собой не могу поделать. Когда я кормлю ребенка ночью лежа в кровати, я засыпаю. При этом я чувствую ее сосание, а когда она перестает сосать я отрубаюсь напрочь. И просыпаю следующее кормление. Т.е. она у меня может спать по 5 часов ночью. Что мне с этим делать? мне жуууууууууутко стыдно, но справиться с этим я иногда не могу
Ну и спи себе Для этого совместный сон и придумали Зато, когда ты высыпаешься, у тебя молока больше вырабатывается.
Можешь, по совету Оли, ставить будильник на период с 3 до 5 ночи - это тоже молоко увеличивает.
А от желтушки вода, действительно, может помочь - она все лишнее из организма выводить будет. Только давать ее надо ПОСЛЕ кормления и лучше не из бутылочки, а с ложечки.
А вы проверяли уровень билирубина?
Старый 11-02-2009, 21:09     #21776
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
есть такое средство общения ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 046:
Ну не знала я, что у кого-то телефон есть Василины, или еще кого...
Старый 11-02-2009, 21:10     #21777
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Посмотрела. За болтовню на доске объявлений. Я не могу это отменить, не я забанила.

Не могу я! Я могу только свой штраф снять, а её оштрафовал другой модератор.
Девочки, будьте ОЧЕНЬ осторожны на досках объявлений - там вообще нельзя отвечать, только в личку писать. Уж сколько народу оштрафовано..............
спасибо за напоминание, многие не обращают внимания..... думают, что можно на ДО болтать, как в топе....
Старый 11-02-2009, 21:10     #21778
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
НУ ОНА ВСЯКО МЕНЬШЕ МОЕЙ, ПОЭТОМУ НЕ ГРУСТИ......
НО ОНА НЕ МАЛА!!! СОВСЕМ НЕ МАЛА!
Надеюсь, больше той страшной цифири на весах, чем сейчас я никада не увижу!
Старый 11-02-2009, 21:11     #21779
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки!
Вот тут анекдот нашла
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки?Жена в ответ: СПИ ДОМА! Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: Где все ложки, ножи и вилки? Жена в ответ: СПИ ДОМА! Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом куда она дела все ложки, ножи и вилки. Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Я же говорила тебе - СПИ ДОМА!!!
Старый 11-02-2009, 21:11     #21780
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
мы уже все телефонами обменялись, а ты что, отстаешь??????
И конечно я общаюсь с ней смс и перезваниваемся......
Почему тебя это удивляет????
Натах... я придумала как получить хорошего пинка в РД... Родивших у нас уже много... Они все на диете... Теперь и нам не грех повыкладывать фотки кулинарных изысков... Представляешь, как нас отпинают?