Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:11     #21771
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
так мы ж ими тут уже закупились мало ?
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Может, кто и закупился, а вот некоторые и не знают, что это слово обозначает.
А кто закупился. , так просто в сундук и запрятали, небось? Поглядеть -то покажите!!!!
Цитата:
так у тебя ее больше всего
Вот народ, уже не помнят, чего накупили

Вот лично у меня никакого обострения хомячества пока нет, на рыбалке вообще как-то скучно в последнее время... или мне просто не надо ничего? Вообщем, пока не встречаемся и не вышиваем в тесном кружке, на меня вдохновение в плане вышивки не находит
Старый 19-09-2008, 10:17     #21772
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Вот лично у меня никакого обострения хомячества пока нет, на рыбалке вообще как-то скучно в последнее время... или мне просто не надо ничего? Вообщем, пока не встречаемся и не вышиваем в тесном кружке, на меня вдохновение в плане вышивки не находит:009:
Ах-хАа!
Настя,давай делиться Давай поделим льняное мулине,которое у тебя на тюльпанчики куплено. Я уверена,что хватит на две картинки и помогла бы разделить поровну.Что думаешь?
Старый 19-09-2008, 10:18     #21773
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Зато я тут мыльце сварилаМуж увидел в мыльнице - спросил:"Ты чего ПИРОЖНОЕ в ваноой оставила?Совсем со своим интернетом чокнулась?"А потом им помылся - остался доволен
А я вот начинаю задумываться о покупке ноута...А то иелкой тоже поинетиться хочется,а мне неохота из нета вылезатьмужу сказала - он нас чуть не убилСказал,что нас пора лечить от интернетзависимости"Ты на меня и так не смотришь,а с ноутом я вообще забуду твое лицо..."А чего на него смотреть?Он то спит,то в телек таращится...
Про мыло, точнее пироженое! Спасибо за заряд бодрости с утра!! Ухохоталась!

Про ноут тоже подумываю. Мы ж тут мебель купили, так самый обычный письменный стол теперь идет с выдвижной полочкой для клавиатуры! Ну теперь дети ждут продолжения покупок, причем каждый!
Цитата:
А сейчас я вообще оборжалась - ходит кругами по комнате, руки вверх подняла и приговаривает: "Микки гениальный!"
Прелесть какая! И действительно гениально!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ВОт с этим-то как раз тут у них напряженка. Чуствуется отставание в техническом прогрессе, по сравнению с Питером. Компьютеры только у двух человек из ихней компании есть, причем один (вернее, одна) из этих человекОВ берет за распечатывание деньги по 5 рублей за лист. А 5 рублей здесь деньги ощутимые. Здесь транспорт общественный за 7 рублей возит. И кг арбузов 4 рубля стоит, т.е. дешевле, чем один распечатаный лист.
Ниче себе цены! Или это в цвете?
Старый 19-09-2008, 10:18     #21774
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ах-хАа!
Настя,давай делиться Давай поделим льняное мулине,которое у тебя на тюльпанчики куплено. Я уверена,что хватит на две картинки и помогла бы разделить поровну.Что думаешь?
Ленусь, я могу тебе его все отдать! Я не перематывала - так и лежит. Забирай
Старый 19-09-2008, 10:21     #21775
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Ленусь, я могу тебе его все отдать! Я не перематывала - так и лежит. Забирай
Да? Надо брать,пока ты не передумала.А ты помнишь,сколько все это богатство стоило?
Старый 19-09-2008, 10:23
ответ для Smallая на сообщение "Да? :073: Надо брать,пока ты не..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Девочки,смотрите,какая красота! Знакомая мамочка поделилась,они ездили этим летом.
Эльбруууус! Пароль: "просто". ТЫЦ
Старый 19-09-2008, 10:29     #21777
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Динуль, спасибо тебе!
а я даже не знаю, можно ли к ним платно попасть, в поликлинике об этом нигде не написано.
Я же тоже сейчас практически одна, Алеша в это время уже в школу уходит, а Юра уехал. С Максимкой я точно не пойду полтора часа стоять, хоть поликлиника и в нашем доме.
все таки я считаю, что на первый год жизни лучше страховку покупать - врачи часто ходят, анализы опять же, если что. Нам было очень удобно - приходили, если Варя спала, то еще и ждали! И массаж делали по страховке.
А вызывать просто так разово, мне кажется, не очень. Только если конкретно порекомендованного врача. А так разово к нам приходила, например, лор из 21 века. Молодая женщина, про Варю ничего не знает, так глянула мельком на ребенка. Чего ей? Она же больше не придет...

Про глазик - у нас тоже слезился и долго. Делали массаж глазика - лор научил. Потом прошло. А то бывает зондируют, если не уходит слеза. У нас обошлось.

Оль, а по Юриной страховке вы не можете Максимку водить к врачам?
Старый 19-09-2008, 10:30
ответ для Smallая на сообщение "Да? :073: Надо брать,пока ты не..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Да? Надо брать,пока ты не передумала.А ты помнишь,сколько все это богатство стоило?
конечно не помню! А у тебя накладная не сохранилась? Что-то в районе 20 рублей за моток? Или 25 руб.? Не помню, Лен
Старый 19-09-2008, 10:33     #21779
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А я у нас,похоже,"банкомат"Я тут мелкой звонила,а муж рядом с ней был и рассказал,что у нее на мой номер стоит заставка "Кончились деньги?Позвони родителям!"
Круто!! А у нас нет мобилок у детей, так хит сезона каждый день поют-рассказывают, думаю были б мобильники - поставили б себе такое.

Сперва таким голосом ребенок говорит" Ё-моё! мама звонит!" А дальше нежненьким ласковым тоненьким голоском поется: "Моя мама лучшая на свете, лучше мамы нет на белом свете!"
Мои правда пели только вторую часть, я стала расспрашивать что за песня и пр, тогда выдали полный вариант!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Анечка, я бы рада на курсы, но мне бы сначала чего попроще. Чего-то страшновато мне сразу с подкладом. Да и боюсь, пока со свободным временем я не очень определена. Вот приеду в Питер, пока первые недельки оботрусь, там уже и видно будет, на сколько свободного времени в неделю смогу расчитывать.
Дин, думаю с твоим опытом - само время именно этим заниматься!
Вот почитай:
Тема: "Изделия на подкладке - пиджак ".

* Выбор модели по журналу мод;
* Снатие готовой выкроки из журнала мод с дальнейшей подработкой по индивидуальным меркам;
* Возможно использование выкройки с индивидуального чертежа (после курса конструирования);
* Раскрой;
* Примерки (подгонка по фигуре, уточнение деталей фасона и т.д.);
* Пошив изделия;
* Технология пошива пиджака прорабатывается на образцах (карманы и др.);

И где тут сложное? Тем более все ж под руководством будет происходить!

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Анют, перестань, я тебе его так отдам. Я и цен то на него не помню.
Спасибо! Но я зато уже узнала - 700 руб.
Старый 19-09-2008, 10:44
ответ для annaza на сообщение ":046: Круто!! :flower: А у нас нет..."
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
конечно не помню! А у тебя накладная не сохранилась? Что-то в районе 20 рублей за моток? Или 25 руб.? Не помню, Лен
По 32р.т.е.300р с меня.Пусть пока полежат,можно?
Спасибо