| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PerO на сообщение "Катя Пуговка, помню ты не так давно с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а это моча - просто хорошо что не рахит.. а то в плюс к нашим имеющимся проблемам - это уже вешалка то что окупается - я знаю... мне просто интересен порядок цифр сейчас , а еще как конкретно они все это устанавливает... насколько страдает ванная, кафель, и надо ли менять трубы например? |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "посмотрите на циферки"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Люди с Добрым утром!
Наконецто мой муж..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помнится, Лана использовала в этих целях обычную капельницу, точнее какую-то часть от нее...или я что-то путаю? ![]() а что с водой сталось? |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Мы за квартиру платим около 3000.Сегодня приехали в Вотервиль,раздела Влада,сама,а купальника нет.Жопа!!!Оставила детя с подругой,пришлось выложить 980 руб за купальник.Зато наплавались,вода нормальная была,теплее,чем в пятницу.Приехала домой,Тая опять температурит,еще слизь в стуле.Сварила овсянку-не ест.
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "таскание по больницам у нас еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а турне по больницам - когда-то ведь закончится?? и все будет отлично!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счетчик прямо на трубу вешают на гор. и холодную - разные счетчики, вешаютсянад тем местом, где от труб идут ответвления - на кухню, в ванную, в туалетесли замуровано все, ту, конечно, проблематичнее, но, думаю, на этот счет у специалистов, наверняка, есть свой хитрый метод ![]() |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Мы за квартиру платим около..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы там свадьбу отмечали почти 2 года назад ![]() да что же это с детками??? так грустно ....Тае снова на поравку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ неужели кулачки утратили свою силу? ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Участник
|
привет всем!А кто-нибудь есть здесь из гатчины?
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Вопрос:
У меня есть замороженные мидии,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
можно с рисом сделать |
||
|
|
ответ для Murashki на сообщение "таскание по больницам у нас еще..."
|
|
Хранитель
|
Не, у нас очень аккуратно сделали, но у нас доступ к трубам только машиной стиральной закрыт, так что без больших потерь. А в туалете аккуратно сняли три плитки и врезали счетчики. Муж потом закрыл. Так что все эстетично.
|
|
|
ответ для катиш на сообщение ":010::010::010::001::001::001::010::010:..."
|
|
Старожил
|
обломаемся с мелкой... лав из
не получится.....![]() Париж, это ж не Финляндия..... для няни мала еще.... с собой тащить - ерунда будет, а не отдых, маму не хочу с ней оставлять, да и ГВ ведь ![]() чувствую, что обламываюсь............аааа................. муж говорит, давай в Эмираты... короче, вот и ломаю голову с утра до вечера ![]() а ДР в декабре ![]() |