Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2175 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 20:52     #21741
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Ха, ещё какие были! Был синдром поликистозных яичников, потом года 3 сидела на ОК (лечила свой синдром), потом отменила (синдрома больше нет ТТТ), М не было 3 месяца! Вот и пошла к врачу! Врач дождалась моих М без стимуляции - респект ей за это, не хочу гормоны жрать просто так! А сейчас, она пытается выяснить есть ли у меня вообще проблемы, или мои яичники после отмены ОК вошли в свой нормальный рабочий ритм. Коротенько
ТТТ, Ксюша, я уверена, теперь все будет в порядке Думаю что в след. визит к врачу ты понесешь не график БТ, а штрих код на палочке
Старый 07-12-2008, 20:52     #21742
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

С башорга
"xxx: нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету
yyy: нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже"
Новое поколение растёт!!!
Старый 07-12-2008, 20:56     #21743
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Мы вернулись

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Привет! С 8-ю недельками тебя!!!!!!!!!
спасибочки

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Девы, нарядили елку и повесили гирлянду. Сразу другое настроение!!! Даже грипп чуток отпустил!
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
ООО и мы нарядили сегодня,. купили елочку,игрушки ..теперь стоит красота дома .
До Нг еще так долго, а уже елка стоит
как здорово! и я уже хатю елочку
Старый 07-12-2008, 20:56     #21744
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
ТТТ, Ксюша, я уверена, теперь все будет в порядке Думаю что в след. визит к врачу ты понесешь не график БТ, а штрих код на палочке
штрих код на палочке
Спасибо Все мы там окажемся
Старый 07-12-2008, 20:59     #21745
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Дивчины! Я расстроилась.... начали сиськи болеть... как всегда перед месюками, ровно-ровно за неделю до них
Старый 07-12-2008, 21:04     #21746
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Бляхо мухо..................... Повышенная 36,9

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Пол мыть с помощью пылесоса - это то же самое, что пылесосить по действиям, только с водой! С тряпкой запарнее. В пылесос просто воду наливаешь, а потом её отработанную сливаешь и промываешь бак и шланг. И усё!
Наша модель (vax 6151) стоила 14 750. Хоть он чуть-чуть по-больше чем обычный, но места займёт в квартире столько же сколько и обычный пылесос, обычный ведь тоже куда-то ставишь
Спасибо за поздравления! Осталось посудомоечную машину купить, а для начала найти ей место на кухне И я свободен!!!!!
Спасибо! Я почему-то всегда думала, что балалайка...
Вот купим квартиру, выпрошу у мужа такое же чудо!

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Девы, нарядили елку и повесили гирлянду. Сразу другое настроение!!! Даже грипп чуток отпустил!
ну хоть похвастайся красотой-то!!!
А мы за недельку до НГ наряжать будем...
Цитата:
а не проще делать тесты на ов.???? БТ же надо мерить каждый божий день, в строго опред.время.... и еще в течение нескольких месяцев... А так купил тесты, пять дней на них писаешь и готово!
Девы, ну вы чего??? Вы чего все ломанулись температуру мерить-то??? ЕЕ во-первых надо мерить каждый день, во-вторых-УТРОМ, НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ!!!! Во второй фазе цикла она ДОЛЖНА быть выше чем в первой-ну если была овуляция, конечно. Если температура держится выше 37 градусов и НЕ ПАДАЕТ, то есть все шансы на беременность. А если за пару дней до монстров она упала ниже 37, то придут месячные.
Я измеряю, и для меня это совсем не запаристо. Выбрала время когда я обячно и встаю-мужа на работу все равно отправлять надо, да и сына в садик. Звенит будильник-вставляешь градусник и лежишь еще 5 мин. Ничего сложного, я все равно никогда не встаю сразу после будильника, поваляться хочется...
Почему мне кажется график удобным-ну видишь когда у тебя была овуляция и когда могут начать показывать тесты, если бер-ть случилась. Чтобы не делать их раньше времени... Да и вообще когда видишь свой график-как то спокойнее, понимаешь что с тобой происходит...
Старый 07-12-2008, 21:09     #21747
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Дивчины! Я расстроилась.... начали сиськи болеть... как всегда перед месюками, ровно-ровно за неделю до них
а может они к другому начали болеть
Старый 07-12-2008, 21:11     #21748
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛебедОля Посмотреть сообщение
ЕЕ во-первых надо мерить каждый день, во-вторых-УТРОМ, НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ!!!! Во второй фазе цикла она ДОЛЖНА быть выше чем в первой-ну если была овуляция, конечно. Если температура держится выше 37 градусов и НЕ ПАДАЕТ, то есть все шансы на беременность. А если за пару дней до монстров она упала ниже 37, то придут месячные.
Я измеряю, и для меня это совсем не запаристо. Выбрала время когда я обячно и встаю-мужа на работу все равно отправлять надо, да и сына в садик. Звенит будильник-вставляешь градусник и лежишь еще 5 мин. Ничего сложного, я все равно никогда не встаю сразу после будильника, поваляться хочется...
Почему мне кажется график удобным-ну видишь когда у тебя была овуляция и когда могут начать показывать тесты, если бер-ть случилась. Чтобы не делать их раньше времени... Да и вообще когда видишь свой график-как то спокойнее, понимаешь что с тобой происходит...
Оля-ля-ля!!! Мы это.... хм.... температуру тела мерили под мышкой

Мы совсем бАЛьные, да?
Старый 07-12-2008, 21:12     #21749
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Таааак, и ты туда же!!!! Пока нет М паниковать не надо, ну вот не надо!!!!
Старый 07-12-2008, 21:12     #21750
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
а может они к другому начали болеть
не надо потому что ежели на самом деле я бы ничего не писала.....
А так - я знаю что ровно за неделю до м. болеть сбоков начинают, как сегодня